04
Ноя
Восстановление пищеварительных процессов, после приема антибиотиков

Как и с помощью чего восстановить пищеварение

Сразу к делу, посмотрите видео, там я говорю о том, что делать, как и почему. Посмотрите его, потом продолжайте читать статью.

Из-за чего назначают антибиотики

Когда ваш организм поражен, какой то заразой. Или когда из вас достали пулю. Когда сделали операцию, - чтобы предотвратить заражение от инфекции, которая скорее всего попала при травме, при операции или после нее.

Еще наши люди едят антибиотики просто так, от насморка, от гриппа и простуды, от прыщей и для профилактики, - не понимая какой урон, они наносят своему организму. Это одна из главных тем, которую мы разбираем, на курсе правильного питания, в первую очередь.

Почему антибиотики нарушают систему пищеварения

Потому, что антибиотик, - это убийца всего живого, в нашем организме. При инфекциях и заражениях, прием антибиотиков оправдан, поскольку микроскопической, вредной живности в организме слишком много и она может нас убить. Но есть и полезная живность, - это бактерии, в нашем кишечнике, - их антибиотики, тоже убивают.

Без микрофлоры кишечника, которая состоит из бактерий, - мы не смогли бы жить. Бактерии микрофлоры, расщепляют пищу, на частицы, которые доступны для усвоения нашим организмом. Без этих бактерий, еда будет кормить не нас, а наш унитаз.

Как наладить пищеварение после болезни


Ровно так же, как в любом другом случае. Надо включить пробиотики, наладить режим дня, наладить рацион, регулярно тренироваться, гулять на улице, потом всё это много раз повторить, и будет вам счастье. Дальше не бросать и будет стабильная положительная динамика.

Выводы

Пищеварение, - это самое важное, в работе организма. При нарушении пищеварительных процессов, - мы болеем, набираем лишний вес, плохо себя чувствуем, не можем накачать мышцы, у нас портятся зубы, появляется излишняя усталость и раздражительность, или апатия.

Людям, которые десятки лет, не могут похудеть, достаточно наладить пищеварение и внедрить пару мелочей, в тренировках, чтобы лишний вес ушел сам. Я так делаю на курсе похудения, уже десятый год. Если же проигнорировать настройку пищеварения, то придется вечно топтаться на месте, побеждать аппетит и жаловаться на ширину кости.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!