15
Янв
Рангопарк/Зоопарк

Как ни странно все члены общества очень похожи на представителей фауны. В каждом человеке есть что-то от зверя. Разница лишь в том, сколько и от какого зверя... Слоны, кролики, тигры, волки, собаки, шакалы, павлины, курицы, обезьяны, петухи, попугаи и т. д. Я не говорю хорошо это или плохо, просто это так. У тигра и кролика разные взгляды на мир, спорить о том какая точка зрения правильнее тупо и бесполезно...
И так к чему Я это пишу уже не помню...

А вот оно что. О членах общества. Всмотритесь в членов общества внимательно, многие из вас видят каждый день лица... Много разных лиц, силуэтов, походок, личностей... Не сложно определить к какому типу относится данная особь.

Что касается отношений с противоположным полом. Согласен, что есть большие спецы по этой части, но по моим наблюдениям явно очевидное... Тигр и кролик разных полов вряд ли найдут общий язык. Скорее всего тигр станет плохим тигром от которого останется только название, а кролик превратится в мутанта ненавидящего травку, но так же не признающего мяса... Зачем Я это все пишу... Так уж сложилось много вопросов мне задают касающихся отношений/сношений Ж и М.

Часто многие разочаровываются просто потому что не туда льют усилия. А куда надо лить усилия считают что это бесполезно и т. д... Со своей колокольни скажу... - с красивой девушкой/женщиной познакомится проще чем с некрасивой. Я не знаю почему, объяснять специалисты, Я всего лишь констатирую факт.

Муск работает только если вы не разукрашенный павлин, а уверенный мужчина, одеваетесь и ведете себя соответствующим образом не подражая дебилам/клубным/метросексуалам/полугомикам.
Муск работает только на самых страстных, и женственных женщин. Чем больше в женщине женственности и женской силы, тем более притягательнее для нее это сработает. Но использовать это тоже надо правильно. Совершенно бесполезно ходить по клубам с этим запахом, разве что какую-то сверх тетку затянули туда насильно. На девочек курящих, шатающихся по клубам, (простите - посещающих такого рода заведения) скорее сработает какая-то дешевая дольче габана, ну или дорогая дольче габана и желательно ценник повесьте на себя, а то они могут не отличить дорогих духов от освежителя воздуха, за редкими исключениями. Или что-то в этом роде созданное геями парфюмерами. Муск, уверенный взгляд, брутальный внешний вид и аналогичная манера поведения скорее всего оттолкнут таких. А вы потом думаете... ну нифига, Я такой супер парень, а лоха какого-то она выбрала... И что она в нем нашла... А именно то, что она не намного выше его рангом. (Дело в том что супер парень её устроит только на календарике которым она будет восхищаться, мечтать о нем, писать комплименты ему если есть возможность, но стоит ему обратить на нее внимание и она непонятным образом включит заднюю). Дело в том что женщины выбирают себе спутников по рангу. С мужчиной рангом выше она будет чувствовать себя неуютно. Я не говорю хорошо это или плохо. Прошу никого не обжаться...
Высокоранговые личности созданы для высокоранговых личностей. Кролики для кроликов, тигры для тигров, свиньи для свиней, обезьяны для обезьян... В дикой природе все именно так и происходит. Но у человека все намного позитивнее и разнообразнее. Мы может меняться. Мы можем менять свои внутренние качества. Можно сделать из "кролика" "тигра" и наоборот и те кто говорят что это невозможно говорят это только потому что не умеют и не знают как это делается. Для этого нужно всего лишь желание и правильные систематические действия...
Что круче? Я не знаю. Каждому свое. Я для себя решил, что для меня круче. Решите для себя и вы.
Но то что тигры и кролики не совместимы это факт.

Например если тигр будет ухаживать за кроликом - во первых она его будет боятся очень очень, далее, он на нее потратит массу времени если еще получится её расположить, что будет очень сложно поверьте... Хлопот будет очень много... Капризы, то не хочу, то не буду... А ты какой-то не такой т. д. А ты не куришь, и не пьешь и по клубам не шляешься ---оооо ты какой то не правильный скажет она. Это очень пагубно может повлиять на состояние вашей личности. Выбирайте дам по рангу, тех от которых у вас отвисает нижняя челюсть, которые вызывают у вас учащенное сердцебиение, ступор и т. д. И не бойтесь к ним подходить говорить им прямо и открыто глядя в глаза. Они оценят поверьте.
"Обезьяны" не оценят, тем более если вы не "обезьян" и не лох. Их скорее надо какими-то пикаперским трюками "душить" но в итоге игра не стоит свеч, поверьте.
Высокоранговые дамы соображают быстрее, их притягивает мужская решительность, умение принимать решения быстро и правильно. Чего не могу сказать о низкоранговых. Низкораговых скорее это оттолкнёт и напугает, насторожит. Им надо пАдумать, рАздумать, Абдумать и т. д. радикальные решения их пугают. Им бы сопли пожевать и резину потянуть... + женская сила у них развита очень слабы, часто они оказываются фригидными, вы хоть дважды супер мен/мачо мен будьте, на них это не сработает. + секс они будут использовать как манипуляцию. "А купи мне то, а купи мне это... а потом я тебе дам" он идет и укладывает других дам и тут она "ааааа, пАААдлец, он мне изменил"

А как же можно так, если ты ему не будешь давать, когда это надо, вариантов 2, он перехочет брать (станет геем/импотентом) или будет совокуплять других особей.
И о фригидных кроликах ОЖП. Дело в том, что для них секс ничего не значит им как то пофигу на него, для них это скорее какое-то не приятное занятие, поэтому они им манипулируют и дают только в обмен на что-то полезное для себя, а именно материальные блага, социальные примочки, ну и так подругам показать какой у нее парень чтобы было не стыдно.
С таким типом дамы очень хорошо сочетаем полугомик, метросексуал, бусичка такой себе соплежуй которому тоже в общем пофиг на секс и занимаются они им будут только в день святого Валентина для приличии как все "нормальные люди". Они друг друга воспринимают как подружек. Опять же Я не говорю что это плохо. Просто это так. Если они в этом счастливы пусть так и будет.

Что касается женщин. Психологи говорят, что женщина должна оттягивать секс как можно дальше если она хочет серьезных отношений, замуж и т. д. Ну да. Согласен если она девственница и согласна только после свадьбы, а свадьба через максимум неделю, тогда можно подождать. В остальных случаях бред... Будет оттягивать она чем дольше... на 50 лет что ли?... Так что сделаете из своего мальчика/мужчины импотента если таким еще не стал. Ну или он просто будет тр..ть кого то другого, а вы потом скажете какой он подлец и сволочь...
Но бывает и по-другому. Как на пример один мой знакомый встречался с девушкой берег её для свадьбы пол года. Потом оказалось что она в это время т...сь со всеми подряд... Вот беда. Ну это ничего он дебил редкий, она примерно такая же.
Мальчиков мудаков очень часто пугает... вот познакомился он. Ну так случилось что у нее отвисла челюсть и она ему тут же дала и он начал думать какая она плохая... Идиот. Ну конечно же обстоятельства бывают очень разные. Не будем это обсуждать.

Но что скажу точно, чем выше ранг особи, тем быстрее данная особь соображает и принимает решения.
Например низкоранговым надо узнать разузнать друг друга лет 2-5-7. Первый секс будет через месяц, пол года, 2 недели и т. д... После чего сопли слезы и так далее. с периодической сменой партнеров. Ну если еще легко доступные пьяные обезьяны которым пофиг где когда и с кем. Мы о них говорить не станем.
У высокоранговых все иначе. Все и сразу, и надолго или навсегда. При чем они будут на много счастливее и позитивнее в отличии от предыдущих.
Поэтому не тратьте свое время и усилия на особей ниже вашего ранга, независимо от вашего пола. Это крайне не эффективные деяния. Сделать из серой мыши львицу... более бредовой мысли Я еще не встречал.

Какими быть выбирайте сами. Пикаперы овладевают техниками воздействия, пляшут, умоляют дам, берут их на слабо, всячески напрягаются и т. д. при чем как правило им дают только потому что он её взял на слабо или на какую то психологическую петлю. Но общение для нее с ним вызывает мало хорошего. Она делает это потмоу что должна, а он заставил ей поверить в то что она должна это для него сделать. Но в случае с клубными обезьянами и такого типа дамами не вижу смысла осуждать деяния пикаперов они всего лишь нашли способ хватать морковку которой такие дамы привыкли всех дразнить.
Но есть другие люди. Которым достаточно подойти к высокоранговой даме. Сказать что искренне и банальное типа "Привет, ты мне нравишься, Я хочу с тобой познакомится" и больше ничего ему делать не надо будет. Все само собой выйдет, максимально естественно. Довольны и счастливы будут оба...

Не бойтесь говорить девушкам что они вам нравятся, не бойтесь показывать свою симпатию и заинтересованность - это не страшно. Страшнее намного этого не показывать. Пусть встретятся несколько обезьян или не обезьян которые этого не оценят. Они только закалят вашу псих устойчивость. Поверьте, высокоранговые дамы не ответят оскорблениями. Так что если она тебя жестко отшила - радуйся. Хуже было бы если она отшила тебя через 3 дня или через неделю, через год.

Но опять же это работает только высокоранговых женщин с развитой женской силой. Именно женской силой. Я не знаю как это правильно формулировать но вы меня поняли... 100 кг. от груди в жиме лежа это не женская сила. И женской силы у такой дамы как раз нет.

Где быть, кем быть решайте сами. И окружением окружайте себя соответствующим:)
Всем успехов, удачи. Мир устроен очень просто и примитивно. Нужные ключи открывают правильные замки. Чем долбить неподходящим ключом не тот замок. Найдите тот замок и откройте его своим ключом:)
Комментарии- 1 -
0, 6 июля 2014 в 02:59 # 0
Спасибо за статью.