02
Авг
Правильное питание в городе и в селе

Почему в деревне проще правильно питаться и не набирать лишний вес — или это стереотип?

Потому, что много работы руками, - это главная причина не набирать запредельные количества лишних килограммов. В основном, в селах, люди довольно жирные, но в пределах нормы, - так, чтобы могли нормально передвигаться и делать работу руками. Сочиняя новую отмазку для себя, многие полагают, что в деревне сверх натуральные продукты и там самые лучшие условия для здорового образа жизни. На курсе похудения, всё это мы разбираем.

Кажется, что питаясь натуральными продуктами, на свежем воздухе, можно быть здоровым и стройным. Только в деревнях люди умирают ровно от тех же болезней, что и в больших городах и примерно в том же возрасте. Конечно летом есть свои фрукты, овощи, зелень, - это огромный плюс, только период плодоношения очень короткий. Есть свое мясо, или можно купить у соседей, - это тоже плюс.

Разница в продуктовой корзине села и города

Не в каждом дворе стадо гусей, корова, нафаршированных сад и огород, всеми видами, полезных культур. В наше время большинство жителей деревень питаются из магазинов, куда привозят, ровно те же продукты, которыми питаются и в городах. Что то есть, свое, но далеко не все пищевые позиции из своего хозяйства.

Гречку и пшеницу никто на своем огороде не выращивает. В деревнях, люди ленятся ровно также как и в городах, именно поэтому они и перебираются в города массово, - ведь там жить легче. Многие продукты, которые являются нормой в городах, в деревнях почти не едят.

Например, бананы и апельсины, большинство детей в деревнях видят на новогодние праздники, - каждый день фрукты их родителям не по карману. Яблоки, груши и вишни растут только летом, два-три месяца в году. В селах, люди значительно недоедают фруктов, овощей и зелени в течении года. А в города тоже, потому, что лень заморачиваться.

Как правильно питаться в городе


Идете в супермаркет, покупаете всё что надо, радуетесь широкому ассортименту продуктов, которые вы можете себе позволить круглый год. Не ноете, что все продукты химикатные и вредные для здоровья. Потому, что они хоть и хуже деревенских, но все же они есть, в широком ассортименте и круглый год.

По использованию химкатов для выращивание и сохранения продкутов, есть нормы, которые производители должны соблюдать. И на самом деле вредность ненатуральных продуктов, излишне раздута, ТВ-шниками, блогерами-паникерами, - ради повышения их рейтингов. Ну если хотите, то вы всегда можете переехать в деревню и выращивать всё своё, от подсолнухов для масла и гречки, до гусей и карасей, в своем дворе.

За счет чего поддерживать баланс в питании в городе

Отмазки, чтобы не вести здоровый образ жизни, можно найти везде, где вы мы не жили. И в селе деградировать, проще. Ведь если ты бегаешь по утрам, то в городе ты молодец, а в селе над тобой угорают. И если все узнают что ты хотел похудеть на 10 кг, бегал по утрам и не похудел, то угорать будет еще лет 20, - а это барьер в работе над собой, посерьезней, чем натуральность продуктов.

Выводы, где я живу и что мне помогает постоянно правильно питаться

Живу там, где хочу и питаться правильно мне помогает отсутствие отмазок и внутренних барьеров. Я умею выходить из того, что есть и формировать правильный рацион из любого ассортимента имеющихся продуктов. Этому же учу своих клиентов, на курсе правильного питания. Многие, из тех, кто живут в городе, полагают, что в селах идеальные условия, для здорового образа жизни, - отчасти это так. Но, учитывая всё, в городе, для этого, условия лучше.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!