15
Окт
Правильное питание + программа тренировок для офисного сотрудника

Каждый раздолбай считает свою лень уникальной проблемой. И чем выше его способность убеждать, тем более убедительные отмазки он умеет придумывать. Это кажется парадоксальным, ведь лучше всего убеждают самые продвинутые люди. А если он продвинут в чем, то значит он продвинут во всех простых житейский вопросах, - кажется со стороны

Думаешь, что ты не раздолбай, ведь ты много работаешь, но это ложное суждение. По работе ты молодец, а для своего тела ты раздолбай неблагодарный. Наше тело, это то что связывает нас с этим миром, без него мы не можем ходить на работу. Неужели ты настолько неблагодарная личность, что не можешь уделить своему телу немного времени? А надо то всего лишь, - три раза в день по 15 минут на правильное питание и два раза неделю по 45 минут на тренировки.

Если человек продвинут в чем то, то скорее всего он продвинут только в этом. В остальном же у него бардак и хаос, или стандартный пакет общепринятых заблуждений. Это касается личной жизни, отношений с противоположным полом, здорового образа жизни. Эти ребята много раз слышали, что надо быть целостной личностью и развиваться комплексно.

Поэтому они любят ходить в фитнес клуб, куда покупают премиум абонемент, чтобы хоть как то заставить себя тренироваться. Друзья говорят если купить дорогущий абонемент, то точно будет мотивация не пропускать тренировки, чтобы не душила жаба за потраченные деньги.

Этот совет звучит убедительно, поэтому все им делятся, но никто пока не пробовал. Кто пробудет, - посещает фитнес клуб пять раз в году. Чтобы получать результат обратитесь к специалисту, а не к советам друзей, который всю жизнь безуспешно худеют.

Профессиональный фитнес тренер знает, что работает на практике, как быть с высокой занятостью и не очень. Иначе вы будете топтаться на месте пока не надоест, а надоедает лет в 50. После чего вы скажете себе, что похудеть невозможно и сделать ничего нельзя, ведь вы испытали на себе все услышанные сплетни. Но могли могли же решить проблему за месяц, 20 лет назад и это время прожить в теле которое вам нравится, если бы обратились к специалисту или первоисточнику.

Главная ваша проблема, - пофигизм по отношению к своему телу и желание халявного результата. Тебе же не надо худеть, и так нормально. И ты был бы не против, если бы проблема сама решила, или если бы ты включил/исключил из еды два продукта. Но халявы не будет и уговорить свое тело не получиться. Мосты сами себя не строят, ракета Илона Маска ушла в космос не случайно и люди не худеют просто так.

Тотальная занятость в офисе, нет времени на правильное питание


Если у вас нет времени на правильное питание, то его надо найти. Если вы не можете найти на это время, то давайте соберем клуб анонимных нытиков и будет плакать друг другу как нам тяжело. Может вселенная услышит наше громкое коллективное нытье, и воздаст нам то, что мы просим, просто так. Но эту идею мы сразу отбрасываем, - она совсем не конструктивна.

Возможно вам больше понравится второе мое предложение, - давайте выходить из того что есть. Если вы на руководящей должности то вы не из тех кто ищет отмазки и ждет пока проблема решит себя сама, чего не сказать о ваших сотрудниках и поэтому вы главнее. Но это касается только рабочих вопросов, ведь на свое тело вам все ровно. Вам кажется, что ваше дело это самое главное и главнее этого ничего нет, а с телом то как нибудь решим потом.

Работа это важно, и вы большой молодец, в хорошем смысле этого слова, что интересуетесь вопросами питания и тренировок. Но начните действовать конструктивно. Чтобы решить проблему надо обратиться к эффективному специалисту. Если по этой части у вас толстая броня и вы уверены, что получите тело вашей мечты бесплатно, то обращайтесь к первоисточникам, а не к сплетням, которые все друг другу пересказывают, с уверенным лицом.

Вы привыкли читать только короткие статьи и посты о тренировках и правильном питании, еще чтобы это вас веселило и развлекало, а что можно вложить в них? Представьте что инженеры строители не ходили бы учиться в университеты. Зачем протирать штаны в этих нудных аудиториях, делать скучные чертежи, читать не смешные учебники?

Ведь можно же в свободное время по посмотреть видео в YouTube или почитать тематический пост в Instagram. Но если бы так инженеры учились строить мосты, то у нас бы они падали до сдачи в эксплуатацию. Поэтому или учись как надо по первоисточникам, или обращайся к тому кто уже выучился. А ты хотел чтобы я всю мудрость по правильному питанию вложил в эту короткую статью? Подарю книгу по нутрициологии, напиши мне на trener_собака_yatsyk.ru, я тебе вышлю.

Нет времени для тренировок сколько раз в неделю нужно тренироваться

Если вы не уделяете время тренировкам и правильному питанию, то вы стремительно теряете здоровье, продуктивность и энергию. Будете хуже соображать, дольше делать свою работу, быстрее уставать и дополнительные часы на блюдечке вам никто не принесет. Вы будете только истощать резервы своего организма.

Это как уволиться с работы получив последнюю зарплату, - месяц кайфуешь от безделья, а потом деньги неожиданно закончаться. Со здоровьем так же и его резервы надо постоянно пополнять правильным питанием и тренировками. Ведь когда здоровье закочится ты не сможешь так много работать. Поэтому прояви дальновидное благоразумие, инвестируй немного времени и сил в свое тело. Это будут одной из самых успешных твоих инвестиций. К сожалению тренировки делегировать пока нельзя, если будет можно вам сообщу.

Какие элементы в питании можно соблюдать офисному сотруднику


Офисному сотруднику можно нормально питаться также как и любому человеку. Поймите что вы не уникальны. Люди всех профессий едят, как то у них это получается и у вас получиться, просто немного поверьте в себя. Утром обязательно надо приготовить полноценный завтрак, ведь ты дома и у тебя есть такая возможность.

Можно сделать вкусный полезный завтрак за десять минут, что резко повысит продуктивность твоего дня. Знания и навыки для этого я выдаю на курсе правильного питания за три недели. Если тебе лень вставать раньше на десять минут, чтобы приготовить себе еду, то найми личного повара, который будет делать это за тебя. Если нет денег на личного повара, то заработай. Но я бы советовал все же снять корону и научиться готовить, это полезный навык.

Как минимум утром и вечером ты дома, в этому время ты можешь принимать полноценную полезную пищу. Один раз можешь поесть на работе взяв еду с собой, или если у вас это не принято, то в кафе или ресторане. Я ем в среднем три раза в день и мне этого вполне хватает.

Если вы хотите правильно питаться по шесть раз в день, то научитесь питаться правильно питаться по три раза в день. Я могу научиться правильно питаться за два приема пищи в день, но это уже будет требовать дополнительных волевых усилий. Если вы слышите что для правильного питания надо есть минимум 5 раз в день, то это слова дилетанта, ничего не понимающего в правильном питании. Правильное питание это тема многовариантная и его надо подстраивать под человека. Решения есть на все случаи жизни.

Какой тренировочный процесс можно включать по пути с работы и на работу

В офисах иногда есть турник, брусья, можно быстрее идти по ступенькам в метро, можно ходить по ступенькам, а не в лифте, - всё это байки для наивных бабуль.

Как правильно питаться иногда, как ходить в университет учиться строить мосты, только когда хорошее настроение, как работать только в хорошую погода.
Не ждите результатов от этих наивных советов и кто их вообще дает вы не задумывались?

Дают их люди ничего не понимающие в биохимии мышечной деятельности и какие процессы в организме протекают. Просто потратить чуть больше калорий и померить пульс, - не прокатит. Подробно расскажу об этом во второй части. Вторую часть статьи выпущу в понедельник 19 октября. Я рассказал вам о главном, что конкретно делать, напишу во второй части.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!