14
Сен
Почему худеть — это хорошо для организма

Мужское похудение в чем особенности от женского и какова общая динамика

Нормальная динамика похудения у моих клиентов 10-15 кг. в месяц. И мужчины и женщины худеют примерно одинаково быстро. Но только если мы занимаемся делом, а не ведем бесконечные дебаты, разгребая информационный мусор, которым успел заразиться клиент.

С мужчинами обычно проще. Договорились, - делаем. Женщины обычно без конца читают о диетах и раз в пять чаще верят, что есть волшебная, простая диета, которая решит их проблему. От чего без конца сидят то на гречке с арбузами, то на безлактозной диете, то на кето диете, то вегетарианство и сыроедение.

Мужчинам сложнее задурить голову, это люди более практичные, Они больше делают и легче отличают байки от правды. Поэтому среди них в пять раз меньше вегетарианцев и вечно худеющих. Не хочу создавать почву для гендерных дискуссий, просто говорю как есть, в моей практике последние 12 лет.

Это и есть основные отличия между худеющими женщинами и мужчинами. То, что у них разная масса тела, гормональная система, уровень физической силы и выносливости, - это важно, но это биологические факторы. На практике самым важный из факторов будет психологический.

Если клиент бронелобый, то с ним нельзя ничего не сделать, пока не преодолеешь броню. Ведь он не будет делать то, что надо и никакая методика тут не сработает. С женщинами, которые имеют практичный склад ума, тоже просто и худеют они быстро. Нагрузки для мужчин и женщин нужны разные и в питании есть отличия, но это мелочь. Все легко решается индивидуальным подходом.

От чего мужчины набирают Вес и как он вредит организму

Плохая эрекиция, - самый большой вред, который может нанести мужскому организму лишний вес, по мнению мужчин. Я никогда об этом не думал, но знали бы вы как они прыгают от радости, когда репродуктивная функции полностью восстанавливаются. В научно-методических пособиях, это упоминается редко.

Мужчины набирают вес потому, что много едят, едят всё подряд, обычно не самую полезную еду, мало двигаются. От того что ведут тюлений образ жизни на физическом уровне. Голова возможно работает на пределе, а тело почти обездвижено, - диван, стул, офис машина.

Как это плохо, влияет на сердечно-сосудистую систему, перегружает позвоночник, коленные суставы, - может стать причиной варикоза, остеохондроза, высокого давления, депрессий, из за подавления мужских половых гормонов, - это вы знаете.

Можно поискать причины там где их нет, и это бывает часто. Обвиняем генетику, наследственность, кость широкую и всё кроме самого себя, - но это брехня, притянутая за уши. А даже если и правду, то малозначительная. Такая же как влияние, упавшего на поле помета, от случайно пролетающего голубя, - на урожай кукурузы.

С людьми, которые поняли что причина в них самих, - просто. С теми кто ищет причины увильнуть, - очень сложно.

Какие есть подходы в похудении и что можно комбинировать

У тебя появилось пару минут и ты решил почитать статью на волнующую тему. А вдруг повезет и в этот раз ты вычитаешь именно ту волшебную комбинацию упражнений и диету, которая тебе поможет. Но суть не в этом. Я могу написать десять программ, тебе они кажуться примерно одинковыми.

И возможно одна из них подошла бы тебе, но это не точно, ведь я не смотрел твои анкетные данные. А даже если бы среди них была бы такая программа, то твои шансы её угадать 1 из 10-ти. Но там может и не оказаться подходящей для тебя программы и в таком случае твои шансы похудеть будут еще ниже.

Вариантов правильно нагрузить вас физически множество. Можно построить тренировку на тренажерах и железе, можно на турниках и с собственным весом. Можно хоть носить кирпичи, рыть траншеи и копать картошку. Важно правильно дозировать физическую нагрузку и гармонично распределить по телу.

Но для этого надо изучить анкетные данные человека и проделать глубокую аналитическую работу. На выходе получается простая программа и ты не отличишь ее от той, которая написана от балды. Просто одна будет на тебе работать, а вторая нет. Лучший подход в тренировках для похудения, - подойти к профессионалу и спросить что делать.

Но тут тоже часто толстая броня. Зачем обращаться к профессионалу, если можно и самому похудеть всего за 98 попытков через 15 лет, когда перепробуешь всё, будешь знать как не надо делать и нащупаешь свой рабочий метод.

Примеры похудевших парней их отзывы и времязатраты, цитирую


Андрей
Решил привести себя в порядок... потому как весил 105 кг. при росте 182 см. Чем было вызвано такое решение... Ощущения как пожилого больного человека, при завязки шнурков была одышка. Как будто пару км пробежал на полный желудок... И весь мокрый от пота становился. Короче полный дискомфорт, начал интересоваться темой похудения.

По началу было всё непривычно и не верилось, что что-то поменяется во мне... но чудо свершилось. Я навел порядок в своем питании и рационе, полюбил тренировки, совсем не сложные, как казалось на первый раз, начал бегать в 6 утра в любую погоду, очень нравится, бегаю до сих пор, без выходных очень затянуло. Ну и тренировочки мои любимые 2-3 раза в неделю, я их просто жду с нетерпением. Это при том, что у меня самый обычный режим, среднестатистического человека.



Никита
Похудел или как на мой взгляд, привел себя в надлежащее состояние за период около пяти месяцев. Тренировался два раза в неделю. Каждая тренировка длилась минут 40-50, не более. Что безусловно немаловажно для обычных людей, которые не живут в спортзале.Тренировки проходили интенсивно, без утомления, без изнеможения. Чувствовал себя заряженным. Да и вообще характер тренировок изменился, они стали интенсивнее и бодрее. Мой образ жизни разнообразный. Работаю вахтами, иногда на работе могу несколько недель просидеть за компьютером, за документами, а зачастую выдаётся пара месяцев беспрерывной активной физически-тяжёлой работы. Но при таком разнообразии физической загруженности повседневная энергичность не меняется. Придерживаться системы и правил питания довольно просто и ненапряжно, что даёт больше вероятности сохранения мотивации тренировок.

Владимир
По настоящему взявшись в последний раз за свой вес мне понадобился год. За год я похудел на 40 кг. на тренировки никогда не тратил больше часа. Занимаюсь три раза в неделю. Начинал заниматься по одному разу в неделю и каждые два месяца прибавлял по одному тренировочному дню так организму было проще перестроиться с ленивого сидяче-лежачего образа жизни. Настроив питание и повысив бытовую активность вес начал спокойно уходить. Процесс шел плавно не выпадая в плато так как плавное повышение нагрузки и игра с калориями позволяли худеть даже не тренируясь. Образ жизни по большому счету не изменился работа, дом, спортзал и т д. В течении дня обязательно вместо перекура выхожу на прогулку либо просто хожу по лестнице ( просто чтобы разогнать кровь)

Результат похудевших парней

Андрей скинул 20 кг. за 2 месяца

Перелопатил кучу всего, что только не пробовал. Случайно наткнулся на сайт yatsyk.ru Телостроительный завод. Пересмотрел все до одного ролика, а некоторые по несколько раз, внушил доверие мне Михаил Яцык. Получил от него программу тренировок и питания... и началось... короче буквально за пару месяцев в целом, получилось то что получилось, а именно скинул 20 кг.

Эти вещи отлично вписываются в мою жизнь, и это очень приятно...) Конечно же моя трансформация не оставила без внимания и восхищения, даже зависти ближнего окружения, моих родных и близких. Все очень рады за меня, а некоторые пытаются следовать моему приему и у многих получается...) Про бег отдельно... так вошло в привычку, это как зубы почистить...) самое главное долго не раздумывать... прозвенел будильник, просто срываешься и бежишь в шортах не глядя в окно, а погода сюрпризом будет...) отдельный кайф...)


Никита, - сколько скинул не помнит, но по фоткам видно, что поменялся

Я стал легче и бодрее вставать по утрам. Времени на то, чтобы выспаться стало теперь надо меньше. Есть стал намного меньше, экономнее, чувство голода даже стало немного нравиться. Для себя открыл множество новых вкусов и блюд. Сколько скинул килограмм не знаю. Не помню сколько я тогда весил, но одежду пришлось менять и появилась ощутимая легкость. Да и вообще это всё очень значительно сказывается на хорошем настроении. Еще поразительным стало то, как сильно поменялось мое отношение к своему телосложению, которое раньше мне не особо нравилось! Финансовые вложения в систему тренировки и питания просто ничтожны по сравнению с тем, что вы получаете - здоровье, красоту, прекрасное самочувствие, уверенность, позитив. Никто так же просто вам этого не даст.
Если в этот весь комплекс добавить знания и навыки из книги «Боевая машина», то будет вообще бомба)


Владимир, - сбросил 40 кг. за год

Сбросив вес я начал нравиться в первую очередь себе. А с этим пришла и уверенность в себе. Отдельным удовольствием стало покупка одежды. Свет в раздевалках магазинов показывает все изъяны, плюс размерный ряд многих моделей рассчитан на худых или подтянутых людей. Мода она для худых и спортивных.

Люди когда видели изменения всегда хвалили меня говорили, что я молодец. Но на самом деле я так не считаю. Те решения которые я принимал в прошлом привели меня к тому телу и к тому образу жизни который я вел. Сейчас я смотрю на те фотографии и они меня мотивируют продолжать и не сбавлять темп. Осознанность это ключ ко всему, к успеху в жизни и к спортивному или просто стройному телу.

Но я определенно вижу, что отношение окружающих меняется. Толстый человек ассоциируется на подсознательном уровне как слабохарактерный/ слабый духом. Уверенность которая появилась после похудения позволила мне уже в 25 лет купить себе квартиру и автомобиль мечты. Но это не предел мечтаний, когда я окончательно добьюсь формы к которой стремлюсь я пришлю обновленные фото. Плюс найду еще фото до.


Выводы

Надо брать быка за рога, но делать это по профессионально. Обычно для похудения не хватает мотивации, силы воли и правильной стратегии. Собака зарыта в последнем. Мало кто задумывается о эффективных методах, кажется что интернет переполнен крутыми программами тренировок и питания, но почему то ни у кого не получаться похудеть по ним.

А если и получается, то не надолго. Все потерянные килограммы, таким адским трудом, возвращаться назад, с процентами. Силы воли и мотивации недостаточно, важно направить ваши усилия в нужные места. Если искать клад не в том месте, можно копать долго и решительно, но не найдешь ничего. Возможно повезет, но это маловероятно.

Умные люди ищут клад там где его можно найти. Для этого надо купить карту, на которой крестиком отмечено место, удобно проложен маршрут и желательно сразу хорошую лопату, для той самой почвы. И скачать такую карту в бесплатном доступе нельзя, но можно обратиться к профессионалам.

И надо спешить потому, что с каждым годом количество неодкопанных кладов сокращается. Но нас это не должно волновать. Ведь получить профессиональное сопровождение к фигуре своей мечты может каждый, но спешить все равно надо. Чем раньше вы похудеете, тем больше кайфа вы сможете испытать.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!