10
Янв
Персональные тренировки пачками для тех кто в Киеве

Долгое время мои персоналки были закрыты для шировокой общественности. С одной стороны я брал их очень мало, а с другой стороны по сарафану, через моих знакомых очередь и так стояла слишком длинной.

Сейчас я решил открыть свои персоналки для всех. Кажется мне это будет справедливо. Тем более что в школу работать я не пошел, уговорили меня брать больше персоналок.

Да, у меня давно руки чешуться поработать в школе физкультурником на 1/4 ставки. Только представить как это круто и весело везде гордо представляться физруком))).

Короче я решил нажать на персналки. Хочу точить свой опыт и работать с людьми, у которых есть реальные причины изменить себя. Цены на персональки я не стал задирать высоко. На них я не особо зарабатываю, и вообще какие цены не ставь на индивидуальные тренировки, озолотится всеровно не получится. Ибо все упирается в личное время.

Если пахать с 7.00 до 23.00 каждый день, среди железа и потных людей, то это ад, а не жизнь. Я не хочу для себя такой жизни ни за какие деньги. Ну и при такой загруженности ни о каком энтузиазме и любви к своему делу, речи быть не может. Ты тупо пашешь как ишак, и не видишь в людях людей. Не хочется развиваться, ничего креативить. Просто дойти домой и завалиться спать.

И поэтому персоналок я беру не много, но вкладываю в них душу. И просто брать людей на одну-две тренировки не интересно. Онда тренировка ничего не даст. К тому же мне надо хорошо изучить человека, составить ему программу тренировок и питания, провести с ним вводную беседу. И все это ради одной персоналки, вы серьезно?

Два часа плотной работы, для того чтобы час потом поторенировать человека. А потом он то ушел, то пропал. То ходит то не ходит. И какие там многут быть результаты?

Поэтому я свои персоналки продаю пачками. Это не просто персоналки. Это комплесксный индивидуальный подход с обучением как питаться, как тренироваться, с доведением до результата. Приходим, показываем что есть, рассказываем чего хотим, ставим цели и добаваемся их, - всё просто.

Минимум месяц я вас веду, мы ставим цели и добиваемся их. Вы фоткаете всю еду и присылаете в телеграм, я ставлю оценки исправляю вас. Да, всё серьезно.

4 недели по 2 трен. в неделю, то есть 8 трен. - 4000гр.
4 недели по 4 трен. в неделю, то есть 16 трен. - 6500гр.

В стоимость включено посещение трен. зала. Зал в 5 мин. ходьбы от ст. метро Тараса Шевченка

Вы можете тренироваться у меня постоянно, а можете просто прийти, получить обучение получить фишки, которые на вас лучше всего работают, первые видимые результаты и дальше самостоятельно точить свой результат.

Для регистрации пишите в телеграм +380972291649 или на мейл trener@yatsyk.ru
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!