Как много идиотов верят в то, что пудры в банках сделают их сильными и красивыми… Я знаю таких как минимум несколько. Жрут пудру, колются еще чем-то, а как были дрищами и толстыми до безобразия, так ими и остались… В студенческие годы меня каким-то ветром занесло пару раз в офисы сетевых компаний, занимающихся продажами активных биологических добавок. Они так все рассказывают… Их товар – это прям целебные пудры, все стали такими здоровыми, все стали круто себя чувствовать, все очистили свои организмы, и без пудр не представляют свою жизнь. Еще несут всякий бред о продуктах питания… Делятся друг с другом и бредовыми умозаключениями которые не работают или сработали у кого-то когда-то чисто случайно. И каждый считает себя гуру похудения, и каждый носит значок “велнэс тренер” и каждый гордится тем, что похудел на 2 кг за последние полгода.Читать полностью »

Диета. Что это за страшное слово такое? Все его слышали, все его знают. Но многие не знают значение этого слова.
Будучи школьником, я стал свидетелем такого диалога: мать ведёт ребёнка в школу, ребенок спрашивает её «Мама, что такое диета?» Та отвечает: «Диета, сынок, это неполноценное питание».
Прошло много лет, и я вспомнил эту фразу. Это бред полнейший. На самом деле, диета – это совокупность правил потребления пищи. Если у вас есть какие-то правила потребления пищи – это уже диета.Читать полностью »

Много слышал, немного читал. Видел сыроедов шатающихся за ветром, с туманом в голове или ходящими пузом вперед и тоже с туманом в голове. Кому от этого хорошо - искренне поздравляю вас и ничего против не имею. Меня много и часто спрашивают об этом. И вот сейчас милый человек спросил, так что решил не тянуть кота за... шерсть и написать статью по этому поводу.

Яцык м.:
Когда я сам сыроедил, то перечитал гору книг на эту тему. До сыроедения я еще веганил и вегетарианил. После сыроедения у меня было подкошенное здоровье, которое я не мог восстановить еще не один год. И спустя годы я поинтересовался, как дела у некоторых авторов сироедческих книг, которые я читал, во время сыроедения. В итоге оказалось, что авторы популярных пропагандистских книг по сыроедению перешли на всеедение, когда я спрашивал у них через соцсети почему так, они отвечали что система не оправдала себя на практике.

После моего курса правильного питания курса правильного питания, (куда сыроеды и вегетарианцы приходят чтобы похудеть), возвращаются к всеедению, и на всеедении получают всё то, что безуспешно старались получить от сыроедения и вегетарианства. Причина перехода просто в том, что мы изучали основы работы пищеварения. Если хоть немного углубиться в анатомию, то вы быстро понимаете, что сыроедение это не для человека.

Но книги, написанные разными людьми, в разное время, на волне искреннего заблуждения продаются до сих пор. До сих пор они вдохновляют людей переходить на сыроедение, не буду называть фамилии этих людей, не люблю переходить на личности и обливать грязью кого либо персонально. Но вы можете сами в этом убедится написав авторам популярных книг по сыроедению в Facebook на пример, как с делал это я.

Сыроеды и вегетарианцы всех мастей пытаются играть роли умных, прогрессивных людей, которые всё изучили и всё знают. На деле же они элементарно не проверяют информацию, которую принимают на веру и воплощают в жизнь. Каждый, кто что то хорошее сказал о сыроедении автоматически прав, это считается истиной, которую не нужно проверять, что якобы несет свет и добро в этот мир. Но каждый, кто что то сказал против сыроедения, и как бы лояльно это не было сделано, сразу получает волну негатива, обвинения в трупоедстве и пропаганде насилия. И по сути сыроеды это просто слишком наивные люди, которые искренне заблуждаются и верят в сказки, всеми силами защищая свою иллюзию, отгоняя любой конструктив, не поддерживающий сыроедение.

Для тех, кто плохо понимает, что такое сыроедение поясню: сыроедение - значит жрать продукты растительного происхождения не прошедшие закваску и термообработку. Во всяком случае, так мне пояснили сыроеды. Короче, сырые растения. Начать можно с того, что само слово сыроедение было несправедливо спи...ено. Потому как, если разложить слово это на составляющие - получается, что есть надо сырое, но, по их мнению, сырые продукты только растительного происхождения. А как же мясо, рыба, раки и т. д.? Они ведь тоже сырыми бывают. На мой взгляд, правильнее было бы это назвать - сыроедо-вегетарианство или растительное сыроедение. Или как-то в этом роде. Чтобы было понятно, о чем речь. То есть, это вегетарианское отклонение такое.Читать полностью »

Вариант 1) молоко + мед.
Молоко должно быть качественным и свежим с нормальным процентом жирности, то есть от 2,5% и выше, плохое молоко - плохой коктейль. И еще один ингредиент - мед. Мед так же должен быть натуральным очень хорошего качества обязательно гречневый, он коричневого цвета. Помните плохой мед - плохой коктейль.
Сколько чего надо:
Молоко - 200 мл.
Мед - 50-100 мл. свою норму найдете сами.
Можете сделать еще проще. Берете чашку. Наливаете туда молоко, выпиваете немного, бросаете туда ложку меда, размешали, мало? Еще отпили, еще ложку меда... и так пока будет полный фен шуй.
Как вы заметили меда нужно много ( то есть до...я)
Тщательно перемешать и можно употреблять. Круто помогает врубить соображаловку если голодный как 100 собак. Можно пить до тренировки и после. Вызывает быстрый приход сил и энергии. Помогает восстанавливать силы после тренировки.
Еще раз повторюсь мед гречневый и молоко очень хорошего качества если натуральное молоко которое не было никогда в супермаркете - вообще супер. Ибо если просто смешаете обезжиренное молоко и первый попавшийся мед желтого цвета, будет не коктейль супермена, а понос младенца.

Вариант 2) то же самое, только вместо молока кефир, тоже от 2,5% жирности.

Один раз в сутки суп должен быть в желудке… Так говорят «мудрые старцы». А стоит ли вообще есть супы, борщи, бульоны и другие отварные похлебки, хоть кто то из вас, задумывался над этим? А знаете ли вы, откуда вообще взялись супы, борщи и бульоны?

Еще первобытные люди варили кости, суставы, сухожилья, и кожу животных, но не потому что гурманами решили стать, а потому что есть нечего было. В голодные периоды в расход шло все, что осталось от пищи и все что напоминало её.Читать полностью »