Больше советов по питанию тут - http://yatsyk.ru/tips/pravilnoe-pitanie

Эта статья пойдет на прорыв первой, потому как, если бы не было ё…тых на голову заботливых мамочек, обчитавшихся бредовых книжек, которые написаны дебилами, и если бы они все это не навязывали своим детям, профессия диетолог была бы не нужна: больных было бы в десятки раз меньше, а мир был бы намного лучше.
Итак, проанализируем написанное.Читать полностью »

Когда-то очень давно, жили на земле люди, самые разные. Были люди бедные и богатые, были «цивилизованные», не цивилизованные и цивилизованные. В «цивилизованных» странах пропасть между богатыми и бедными была такая большая, примерно как самый большой каньон в Америке не помню, как называется…
Бедные много работали, а богатые х…ней страдали, занимались своим бизнесом и периодической раздачей пинков своим рабочим. Но этих времен Я личноЧитать полностью »

Как часто вы слышите, или говорите о качестве продуктов питания?
Все или почти все знают и слышали про голод и голодомор. Пища была когда-то самым дорогим и самым ценным ресурсом. Её было не много, и она стояла денег, в СССР были вечные очереди за маслом, за икрой, за молоком и всем остальным. Товар был. Где-то хватало, где-то не хватало, что-то вечно считалось дефицитом. Но, эта пища была натуральной и качественной. Масло было маслом, икра была икрой, молоко было молоком, копченая рыба была копченой рыбой. Кто застал эти времена, помнит, как это было, кто не застал, просто поверьте на слово, или спросите тех, кто родился до 1975 года.
Сейчас заходи в супермаркет и бери что хочешь. Товара много, дефицита нет. Любой каприз за ваши деньги. Производители сделают столько сколько надо, на сколько у потребителей денег хватит. И даже больше.Читать полностью »