Если вы не знаете ни слова из первого предложения заглавия этой статьи, тогда вам лучше не читать дальше, оно вам будет лишним. Если вы задумались над тем кушать или не кушать, тогда почитать дальше вам будет очень полезно для вашего кошелька и здоровья.

Для начала давайте немного разберемся, в какой ситуации вы находитесь, и какой результат тренировок вам нужен. Потому как если вы хотите увеличить и бицепс , накачать пресс и здоровье для вас не аргумент, это одно. Если вы хотите гармонично построить свое тело раскрыть свой природный потенциал, при этом укрепить свое здоровье, улучшить самочувствие, физические показатели и внешний вид, это совершенно другое. Так же меня часто спрашивают, «Как эффективно питаться и тренироваться?». Эффективность в каждом конкретном случае имеет свое определение, так что приходится задать еще десяток уточняющих вопросов, чтобы дать эффективный ответ.

Результат тренировок — это не только объем бицепса и наличие кубиков на прессе, это еще самочувствие и состояние здоровья которые вы получаете месте с мышцами.Читать полностью »

Закончил разработку таблицы совместимости продуктов. Кому писал программы тренировок и питания ранее могут получить таблицу бесплатно. Для этого необходимо написать письмо по адресу trener@yatsyk.ru в теме письма напишите «Таблица совместимости продуктов»

Участники тренингов так же могут получить таблицу бесплатно. Для этого пишите по адресу trening@yatsyk.ru в теме письма «Таблица совместимости продуктов»
Ответом отправлю вам таблицу.

Оптимизация — великое дело!

Интернет переполнен советами типа меньше сладкого, меньше жирного, больше фруктов, чаще тренироваться, меньше есть и т. д. Только для одного стакан это много, а для другого ведро — это мало. Я люблю конкретику, всегда говорю что делать, когда и сколько, в каждом конкретном случае. Я просто делаю тренировочный процесс максимально эффективным при минимальных затратах времени и усилий. Я просто оптимизирую ваш тренировочный процесс, чтобы вы продолжали тренироваться с удовольствием без особого напряга. Я просто подбираю для вас оптимальный режим тренировки и питания, тот режим который нужен именно вам и который вам не лень будет выполнять, который будет эффективно работать в вашем конкретном случае. Вот это и есть оптимизация тренировочного процесса.