Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Почему не жирнеют от жирного, зачем нужно есть по ведру обезжиренной еды в день и от чего жирнеют на самом деле. Решил раскрыть кусочек наболевшей темы вкратце. Вопросы оставляйте в комментариях.

Автор - Михаил Яцык
Подписаться на новые статьи

Рассуждать на тему воды можно вечно, вода изучена не досконально. На все вопросы относительно воды ответов у меня нет и ни у кого нет. Но могу поделиться с вами личным практическим опытом поиска и хранения воды.
Я расскажу какую воду лучше всего пить, где брать и как её хранить. Данная статья основана НЕ на теоретических догадках, НЕ на том что я вычитал на форумах и НЕ на том что я увидел в умных передачах. Каждый совет был обдуман, потом внедрён на практике, потом были сделаны выводы, и только потом эта информация попала в эту статью.
Так же хочу упомянуть о том, что способов получить хорошую воду есть много, но не все их удобно применять. Поэтому считаю что не практичные советы давать бессмысленно, даже если они теоретически могут обеспечить хороший результат. Потому что на практике всё ровно это никто не будет делать.Читать полностью »

Обычно еда быстрого приготовления не бывает полезной, но каши быстрого приготовления иногда бывают полезными.
Полезными бывают не те каши быстрого приготовления в гламурных картонных упаковках, с надписью «Fitness» или приставкой «Fit» и с картинкой кусочка похудевшего живота, о котором вы так давно мечтаете. А просто каши грубого помола или в зёрнах, правильно подобранные и как положено приготовленные.Читать полностью »

Каша должна быть грубого помола или в цельных зёрнах


Возможно вам казалось, что каша должна быть измельчена как можно мельче или вообще превращена в пыль. Якобы это помогает каше лучше усваиваться в кишечнике и желудке, после того как вы её съели. На самом деле каша должна быть грубого помола или в зёрнах.
Каша грубого помола или каша в цельных зёрнах даёт возможность органам пищеварения очень хорошо работать.Читать полностью »