Кто ни будь из вас задумывался, зачем нужен макияж и для чего он предназначен? А главное что он изображает.Читать полностью »
макияж женщинам не нужен
Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Во что превращаются люди… А самое страшное что они считают это нормальным. Кто подает пример? Те кого виднее всех! А именно публичные люди. Как вы думаете почему В СНГ и во всем «цивилизованном» мире вообще так много наркоманов, суицидников, дебилов, алкоголиков, соплежуев и других несчастных созданий которым все не то и все не так везде и всегда? А потому что им пример такой подают и ему следуют, а плюнуть на все и гнуть свою линию может далеко не каждый, это под силу только сильным, а большинство предпочитают быть слабыми.Читать полностью »
пример - самый сильный фактор влияния, куда вы катитесь, из кого не брать пример, из кого брать пример

"Славянская Женщина" - даже выносить мусор она выходит при полном параде и накрашенная, но дома, при муже она может расслабиться и выглядеть как уборщица под конец рабочего дня. Это же муж, он же любит её такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а дома можно ходить в балахоне с жирными волосами, кислым лицом и ругаться матом.
"Славянская Женщина" уже не та что 200 лет назад и раньше, вы только представьте, раньше женщины слушали своего мужа и в обществе появлялись в платочке с прикрытыми волосами и закрытым телом по щиколотки и запястью включительно. Но сейчас же "цивилизация", так что "женщине" не надо указывать что ей надо делать, она сама знает что хочет и что ей надо, а что не надо и сама все решит. Перед мужем можно выглядеть как угодно, он её любит такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а вот если выйти на улицу или появится в обществе других мужчин то надо обязательно прихорошиться и выглядеть сексуальной и желанной (чтобы все хотели её тра..ть). И это еще не все, куда там нашим пра-пра бабкам, которые появлялись в обществе с ног до головы прикрытые одеждой, это не для современной "славянской женщины".Читать полностью »
современная славянская женщина или просто проститутка, прогрессивная ожп

Физическая культура - это когда человек культурен физически. Неприлично появляться в обществе с отвисшим животом и... сами видите чем.
шикарна женщина, толстая дама, она думает что она шикарная женщина, надо фитнесом заняться, надо бы заняться фитнесом по системе яцыка, жрать меньше надо, жопа выпадает из штанов, девушка не мечта