ФОРМАТ КУРСА:

1) каждый день вы будете получать свежий видео урок длительностью 15-20 минут;
2) каждый день вы будете получать задание на текущий день, которое надо выполнить и предоставить отчёт в течении дня;
3) каждый день ваши отчёты будет проверять инструктор, и комментировать что правильно и над чем нужно поработать;
4) каждый день вы сможете задавать вопросы и получать на них ответы в течении суток, в аудио и видео формате;
5) если вы не предоставляете отчёты более 2-х дней, то мы вас оперативно отчисляем и это хорошо стимулирует вас дойти до конца; Читать полностью »

Когда слушаю вегетарианско-усипусичные бредни о том, что надо быть веганом, смотрю на их потуги защитить права животных, то мне начинает казаться что права всех людей уже защищены. Кажется, что все люди на столько хорошо живут, всем людям уже помогли, поэтому от нефиг делать уже даже животным помогают. Читать полностью »

Каждый кто в серьёз заботится о своём здоровье практикует и изучает какое-то из направлений физической активности, а также интересуется правильным питанием. И поскольку белки — это неотъемлемая часть сбалансированного рациона, то возникает вопрос о нормах потребления белка.

Этот вопрос больше всего любят задавать профессиональным бройлербилдерам, которых на просторах интернета принято считать самыми большими знатоками норм белка и правильного питания.

Бройлербилдеры в свою очередь любят говорить что нужно 3 грамма белка на 1 кг. массы тела человека. Некоторые говорят полтора, некоторые говорят два. Ну и поскольку не хочется отказывать организму в белках, то на всякий случай обычно все кому не лень говорят о нормах белка, что 3 грамма белка на 1 кг. массы тела человека - это норма. Читать полностью »

Столь популярное в наше время дробное питание очень плотно приживается среди любителей похудеть и любителей здорового образа жизни, которые пробуют его вести потому что хотят похудеть.

Яцык м.:
Миф о том, что дробное питание разгоняет метаболизм и это способствует похудению не правдив. Я постоянно сталкиваюсь с этим мифом, когда провожу персональные тренировки своим клиентам. По факту они едят по 5-7 раз в день, то есть они едят весь день. Им кажется что они едят мало и делают всё правильно, а если они делают всё правильно, то должен быть хороший результат.

Но результата нет, и они продолжают делать то, что не дает результатов из года в год. Хотите открою вам секрет, почему дробное питание стало таким популярным? Дело в том, что все кто имеют лишний вес много едят, а еще они постоянно едят. Еще они врут всем вокруг и себе в том числе, что едят мало. На самом деле они едят очень много, но этого не замечают. И когда они слышат о дробном питании, то им кажется что они на правильном пути.

Но килограммы в виде жира только продолжают прирастать, а эти люди уверены что делают всё верно, и если они делают всё правильно, но ничего не помогает, то логично предположить, что они набирают вес потому что у них такая особенность организма. Широкая кость, генетика, и так далее, в чем они и убеждены. Однако правда в том, что они едят слишком много. Если бы вы знали, как часто я встречаю людей с избыточным весом, на курсе похудения, которые уверенны в том, что я описал выше, но при этом не замечают своего обжорства. Есть часто и мало, когда вы много тренируетесь это не одно и тоже, как если вы не тренируетесь, но едите много и часто.

И греет мысль о том, что дробное питание это хорошо и правильно, потому что так питаются самые лучшие спортсмены современности, что как бы свидетельствует о том что дробное питание это не просто хорошо, а это супер хорошо, это самое лучшее. Читать полностью »

Мы живем в гуманно-сопливую эпоху, когда у нас слишком много еды, слишком много свободного времени и слишком нечем заняться, поэтому у некоторых сносит крышу. И эти некоторые устраивают однополые браки, женятся на своих собачках, завещают имущество своему попугаю и многое другое, что к сожалению, в некоторых странах считается нормальным. На фоне всего этого другие люди решили что они могут жить без мяса, без еды, питаться солнцем и мыслями о хорошем. И для того чтобы поймать баланс между гуманностью и необходимостью есть мясо я предложил свой вариант.

Интервью из бывшим сыроедом, стаж 5 лет

Автор - Михаил Яцык