Вопрос продления молодости был актуален у всех времён и народов.
В этой статье мы разберёмся как в свои годы сохраниться лучше своих ровесников.

То есть данная статья будет полезной больше тем, кто ещё не состарился, но понимает, что это неизбежно.

Сразу хочу предупредить что рецепта эликсира молодости и вечной жизни я вам не дам, и волшебных таблеток тоже.

Так же мы не будем изучать и пить различные зелья, не будем пить сок одуванчиков, и других секретных поедательно-выпивательных веществ.Читать полностью »

Когда у вас спросят совет как проснуться бодрым, или как взбодриться с утра, то первое что придёт вам в голову это конечно же холодный душ. Мало кто знает, что холодный душ может вас как взбодрить, так и сделать полусонным коматозником. Мало, потому что об этом многие говорят, иногда делают, и почти никто не делает систематически.
И чтобы не тупить с утра после принятия холодного душа, когда вы действительно будете регулярно его принимать, нужно знать как это делать правильно. Не скажу что мой вариант единственно правильный и неповторимый.
Не скажу что он был разработан на Антарктиде в секретной лаборатории группой передовых советско-китайский учёных совместно с пингвинами. Но мой вариант правильный, и я не исключаю что есть другие правильные варианты.Читать полностью »

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р1)
https://www.youtube.com/watch?v=r_WMg_bTfII

Михаил Яцык - Ремонт позвоночника - часть 2 - убрать сутулость
https://www.youtube.com/watch?v=-rIYkUMQG7M

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р3)
https://www.youtube.com/watch?v=KfgHQp1P8Zc

Яцык м.:
Продолжаю снимать материалы на тему ровного позвоночника. Недавно записал новый ролик из комплексом упражнений для выравнивания спины, при сколиозе. Каждый день мне приходит очень много вопросов на тему выравнивания позвоночника. Я по прежнему не считаю сколиоз болезнью, о чем вполне открыто заявляю. И к сожалению часто это вызывает негативные реакции у тех, кто имеет кривой позвоночник.

К сожалению искривленный позвоночник редко встречается, в сочетании из желанием его выровнять и хоть какими то морально волевыми качествами характера. И в тех редких случаях, когда есть желание и упорство, спина выравнивается очень быстро и достаточно легко. Но если желания нет, то его нельзя ни купить, ни съесть специальную таблетку, для его появления.

Я создал курс по выравниванию спины. Мне хотелось помочь людям решить их проблему, но к сожалению очень часто люди откладывают это на потом. После того как поработают над собой неделю, поймут принцип выравнивания и увидят первые результаты, к ним приходит понимание что теперь у них есть решение проблемы, как нибудь потом они воспользуются приобретенными знания и навыками. Но по факту получатся новый вид убедительной отмазки и спина остается кривой.

Ведь вашему позвоночнику всё ровно что вы знаете и чего не знаете. Он будет менять свою форму только в ответ на ваши ежедневные, действия. Поэтому на свой курс по выравниванию спины я беру не всех, а только тех кто очень хочет.

Как вы наверное помните я раньше регулярно проводил бесплатные интернет конференции. Но это было так давно, что я уже и не помню когда проводил последнюю. Поэтому если вы меня знаете меньше 3-х лет, то ни на одну из моих онлайн конференций вы так и не попали.
В общем я решил возродить традицию.
Интернет конференция проводится в режиме онлайн, это значит что я буду общаться с вами в режиме реального времени через интернет Читать полностью »

Давно всем известно что здоровый образ жизни - это хорошо и полезно!
Проблема лишь в том что этого почти никто не делает, а те кто начинают почти сразу бросают.
Потому что здоровый образ жизни превратили в нечто очень неприятное и отвратительное, поэтому мало кто живет здоровым образом жизни.

Яцык м.:
К сожалению о здоровье люди думают только после пенсии, когда его уже почти не осталось. Однако сохранить его в 100 раз проще и легче, чем вернуть утраченное. И если люди интересуются фитнесом или правильным питание то это обычно делается для того, чтобы похудеть или накачать мышцы. Часто люди худеют и накачиваются мышцы теряя свое здоровье, в то время как его можно и нужно приобретать, при помощи фитнеса и правильного питания.

Именно для этого я начал разрабатывать курсы в школе фитнеса. На пример человек, может не только освоить правильное питание, чтобы похудеть, но еще и приобрести здоровье. Что может быть круче? Но обычно людям "пофиг", и вместо того, чтобы пройти легким путем, похудеть и научиться правильно питаться, они выбирают сложный путь, в процессе которого потеряют часть здоровья и не смогут удержать результаты. Почему наш человек привык искать везде подвох и опасаются слишком хороших методов я не знаю.

Это как если бы тебе предложили зайти в гости, поднявшись на новом современном лифте и войти через дверь, а ты решил залезть через балкон 5-го этажа рискую своей жизнью. Примерно такая модель поведения часто наблюдается, когда вопрос касается выбора метода похудения.

Я сделал свой образ жизни легким и простым, по мимо того что он здоровый. Могу помочь и вам сделать ваш образ жизни здоровым, легким и простым. Начать это делать можно прямо сейчас, потому как с понедельника будет поздно. Читать полностью »