Как найти время между уходом за детьми для тренировок

Из слов Ксении, которая сбросила 34 килограмма:
“Думаю, нужно становиться организованным человеком. Научится ценить свое время, распределять его, планировать дела заранее. Не тратить время впустую на ненужные дела. Плюс ко всему у меня нет таких маленьких совсем детей. Все от почти 4 до 16 лет. Вполне большие и самостоятельные, мои помощники. Сами тренировки это 70 минут три раза в неделю. Всего лишь!!! Они выписываются в мой жизненный ритм и я их даже не замечаю, как мгновенно они проходят. И не было ни дня, чтобы я пропустила хоть одну.”Читать полностью »

Ожирение это очень простой процесс, и причин у него всего три. В этой статье мы их разберем. И тут не нужно гадать на кофейной гуще, танцевать с бубном, искать темные пятна своей кармы, и даже есть морковку на растущую луну не обязательно.

Так же интересующиеся похудением люди, любят приплетать гормоны и море непонятных терминов, притянутых за уши для красоты и мудрости трактовок. И для начала нужно просто не искать причины там где их нет. Поскольку если вы хотите переделать все неправильные варианты и методом исключения найти правильный, то лучше не надо.Читать полностью »

Почти все кто хочет похудеть уже пробовали и у них много раз не получалось это сделать. Все потому, что хочется найти волшебный секрет, волшебное упражнение и волшебный лайфхак. По которому можно похудеть быстро, получить фигуру своей мечты, при этом почти ничего не надо делать. И не получается похудеть, потому что таких волшебных финтов не существует в природе.

Ведь лишний вес это не сколько проблема внешности, сколько проблема вашего мышления и отношения к себе. Вы просто себя запустили.
Можно жир выкачать путем липосакции, это уже давно практикуется, дорого конечно. Но всё сало, которое из вас выкачали прирастет к вам опять, и очень скоро. Я уже не говорю о последствиях для здоровья. А ведь страдает гормональная система и часть капиллярной сетки, кровеносной системы уничтожается навсегда.Читать полностью »

Когда читаешь эту магическую заглавную строку, то с одной стороны хочется думать, что это возможно. С другой стороны, кажется что это нереально, потому что вы пробовали и у вас не получилось. Многие едят всё что хотят и обычно жиреют, а тут такое…

Однако все советы из статей, журналов и видеоматериалов утверждают что есть вкусно это уже не правильно. Что надо есть отвратительную невкусную еду, ибо других вариантов правильного питания нет и быть не может.
Читать полностью »