Как часто вы видите, слышите, или говорите банальные слова “Я хочу, чтобы меня любили такой, какая есть”. Хорошо, что еще хоть чего-то хотите, хотеть не вредно.

За что тебя любить такую:
- за большую целлюлитную жопу?
- огромное пузо?
- за прокуренный голос и запах сигаретного дыма?
- за то, что у тебя талия шире, чем жопа?
- за то, что ты так ловко пускаешь круги дыма изо рта и можешь выпить 3 литра пива?Читать полностью »

Я решил не пугать вас целлюлитными задницами. Потому что, даже меня телепает, когда смотрю на такие отвратительные явления природы. Лучше пусть будет пример достоин уважения. То, к чему надо стремиться. То, чего достигнуть на самом деле просто.

Яцык м.:
Мир не перестает изобретать псевдо рабочие методы для похудения. Вместо того чтобы встать с дивана и привести себя в порядок за месяц, как мы это постоянно делаем на курсах похудения, через умеренные физические нагрузки правильное, здоровое и вкусное питание, - девушки готовы идти на что угодно, чтобы избежать малейших физических нагрузок. Что в итоге ни к чему хорошему не приводит.

Мне постоянно приходят вопросы в Facebook, Instagram, YouTube относительно антицеллюлитного массажа, и я всегда отвечаю примерно одинаково. Суть моего ответа можно узнать прочитав эту статью до конца. Но женщины задающие эти вопросы все ровно полны решимости, упорно стоят на своем и верят, что ученые со дня на день изобретут волшебную таблетку, благодаря которой они похудеют, не вставая из дивана.

Антицеллюлитный массаж не дает ровни ни какого эффекта в борьбе с лишними килограммами. Дает лишь иллюзия движения к желаемому результату. То есть при каждом сеансе ты вроде бы немного меняешься в объемах, можно немного менять форму жировых отложений. Но количество жира ни как не меняется. Может немного выйдет лишней воды, которая очень быстро вернется обратно.

Как много женщин, мечтающих избавится от целлюлита. И как мало женщин, готовых реально действовать. Придумали массу всяких замудренных аппаратов, толку с которых не больше, чем с козла молока. Придумали антицеллюлитные крема, придумали антицеллюлитные таблетки, низкокалорийную пищу, и еще много-много разных разностей. Беда в том, что придумывали эти все придумывания идиоты, которые нихрена не понимают в устройстве человеческого организма.

Их цель срубить как можно больше денег, впарить вам какую-то хрень. А когда окажется, что она не работает, они кажут вам – «На самом деле это хрень – это всего лишь ваш старт, для того, чтобы был реальный результат, вам надо купить еще несколько хреновин, они правда дороже раза в 3, но ничего, вам это надо» и вы покупаете эти хреновины.Читать полностью »