И так, вам уже надоело смотреть мотивационные видео-ролики и картинки.
Вы наконец то решили накачать мышцы.
Но как это сделать правильно?
И чего вы вообще хотите?
Ответы на эти вопросы здесь.Читать полностью »

Евгений Сандов - единственный бодибилдер достойный уважения.

Насмотревшись мускулистых фоток и фильмов с Арнольдом Гюставовичем, или как там его по отчеству, многие захотели стать такими же, пошли в тренажерный зал, начали тренироваться, записались в секции бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, при чем последние 2 больше всего ненавидят первую… Вот все ходят, тренируются, кто-то перестал ходить, у кого-то через год или через 2 диски начали вылетать, суставы скрипеть, грыжи вылазить, а остальные так и тренируются… Некоторые спортсмены для мозга костей, а большинство говорят, Я так для себя хочу выжимать штангу в 150 кг. от груди 10 раз, потому что это круто. Сердечные приступы правда их замучили всех, и разные другие болезни, но если он пришел и 2-3 раза в неделю выжал свои 150 кг. он доволен как слон, и внешне очень даже похож на слона…Читать полностью »

Когда Я был студентом, и до того как стал студентом, тренировался в тренажерном зале периодически, с перерывами, тогда Я был крупнее, мышцы мои были объемнее, правда потом Я решил стать скромнее, но не об этом статья.
Статья о том - почему же люди ходят в тренажерный зал годами, а сдвигов нет или почти нет.

Вернемся в то время, когда Я тренировался в тренажерном зале, это были обычные тренажерные залы, в которых тренировались, как правило, студенты или не студенты студенческого возраста. На весь зал было всего 1-2 человека, которые имели то, о чем остальные только мечтали и завидовали этому. Меня в свое время зае..ли вопросами типа “что ты жрешь” или ”а что это качает”.Читать полностью »

Вот вы твердо решили изменить себя, у вас, может быть, даже есть программа тренировок. Вам надо выбрать место для тренировок. Как же его выбрать… Я знал одну мадам, которая работала медсестрой в больнице. Занималась в одном из самых крутых на тот момент фитнес центров города, тратила и тратила на это больше половины своей зарплаты. Думала, что гламурный кафель и тренажеры, немного гламурнее, чем самые обычные, сделают её звездой, ну может еще какого то мажора подцепить)). Но, к сожалению, тренера там идиоты, а гламурность пола и стен не повышает эффективность тренировок. В результате не подцепила никого, и внешний вид её не особо изменился.

Ну, если для вас очень важна гламурность фитнес клуба или места где вы тренируетесь. Если вам обязательно на это тратить от 100$ в месяц – продолжайте тратить и дальше. Зато вы можете гордо говорить, что занимаетесь в крутом клубе и тратите на это такую-то сумму денег, или можете не говорить, название клуба само скажет. Даже если есть у вас по-прежнему такое же большое и позорное пузо, и бедра, напоминающие окорочка, – на вас будут смотреть с превосходством – потому что вы на самом деле крутой/крутая, не каждый же может, так как вы тратить деньги на крутой фитнес-клуб, ну а то что там тренера часто бывают идиоты, это ничего, никто об этом не узнает.)))))))Читать полностью »

В животном мире, как Я знаю слоны и тигры вечно враждебны друг другу. Можете сами понаблюдать и увидите, что наше общество это полное отображение животного мира. Есть слоны, есть тигры, есть мамонты, есть волки, есть собаки, есть шакалы, есть гиены, есть обезьяны, есть трусливые обезьяны, есть гориллы и много–много других.Читать полностью »