Более 12-ти лет Я с горящими глазами, с изумленной мимикой на лице и убедительной речью тратил время и усилия на то, чтобы доказать людям, что лучше тренировать все тело, а не просто подкачать левую лопатку, правую лопатку, убрать бока, убрать второй подбородок, похудеть и т.д. Наверное, Я туговат, но дошло Мне это только сегодня. Меня постоянно раздражали вопросы типа: "как похудеть, как потолстеть, как убрать живот, как убрать бока, как убрать второй подбородок, как подкачать бицуху, как подкачать трапецию, прямые мышцы пресса, косые, трицепсы и т.д. и т.п. Причем задают вопросы люди, которые тренировались, или у которых был неудачный опыт тренировок. Говорил тысячи раз... что намного лучше, проще и удобнее сделать все тело супер, потому как, если качать что-то одно - потратите 2 ведра усилий, а держать в форме все и сразу надо 3 ведра усилий. А если все сразу чуть-чуть подтянуть, то полный фен-шуй ждет вас.Читать полностью »

Я в шоке от этих завистливых обезьян. Все никак не уймутся.))) Кем только меня не называют. Мальчиком по вызову, стриптизером, чем-то там еще и т. д... Просто потому что на фотках хорошо получаюсь. При чем люди, которые меня нифига не знают. Да и те кто знают тоже говорят такие разговоры... Я уже и так максимально далеко ушел от гламурно-гейского образа. Остается только молча и вслух посылать таких нах... Поймите вы наконец. Это невыгодно в моем случае продавать себя как кусок мяса. Простая арифметика говорит о том, что час работы моего мозга стоит (а главное пользуется спросом) в разы дороже чем час работы любого примерно такого же тела как мое, в любых проявлениях + Я ленивый чтобы работать физически. Ну морально этические качества доказывать в интернете тупо и бессмысленно. Думайте что хотите.

Михаил Яцык – персональный тренер, фитнес тренер, диетолог, общественный деятель (за здоровый образ жизни), автор авторских программ и тренингов по очистке организма, правильному питанию, правильному похудению, приведению организма и тела в естественный облик и состояние.

Только за последние 5 лет Михаил Яцык помог оздоровить и направить на путь истинный более 50 000 жителей Украины, России, других стран СНГ, Европы, США и других стран мира.Читать полностью »