Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.Читать полностью »

Потому что не хватает силы воли, силы духа и т. д.
Вы будете ждать пока она сама появиться или научитесь работать с тем багажом этих сил которые у вас есть?
Основная ошибка таких людей в том что они берут программы написанные для проф. спортсменов и начинают вкалывать по полной. Результат перетренированность, травмы, отвращение и ненависть к тренировочному процессу, тренировки становятся каторгой, а каторгу не любит никто.Читать полностью »

Бить врагов, решать проблемы, работать, зарабатывать деньги, уметь переносить трудности, побеждать, быть сильными - это все от мужчин. Та женщина которая берет на себя что то из вышеперечисленного сама того не ведая приобретает мужские черты характера и внешне потихоньку теряет свою женственность. Война, стихийные бедствия, концы света... это еще можно понять иногда женщинам проходилось брать на себя некоторые мужские обязанности в тяжелые времена, ИНОгда, но не всегда. Женщине которой приходится делать мужские дела можно только посочувствовать... Женщина которая тратит время и усилия на то что бы построить карьеру, заработать денег, сколотить состояние счастливой быть не сможет, это даже в фильмах показано и в клипах героинями которых вы так стремитесь быть... Вот сидит она одна дома курит, бухает, а счастья нет. Потому что не туда вкладывали ресурсы...
сильная женщина

Все наверное помнят старый влип примерно 1998 года выпуска, (который я так и не нашел в ютубе) где американские дамы энергично и сексуально занимаются фитнесом. Многих это вдохновило заниматься фитнесом. Так же многие подумали что все те женщины которые занимаются фитнесом в группах с веселым прыганием под музыку, такие же красивые и подтянутые как героини фитнес клипа. Но не будем разбивать ваши иллюзии о том что все дамы занимающиеся фитнесом красивые и подтянутые, и соответственно не станем лишний раз отбивать желание заниматься фитнесом. Потому что если вы будете заниматься фитнесом правильно и правильно питаться, то и в самом деле будете красивыми и подтянутыми.Читать полностью »
хорошая фигура - это легко, фитнес, тренировки женщин, тренировки для похудения, как правильно похудеть, как похудеть, идеальный фитнес для женщин, идеальная диета, женский фитнес, женские диеты, диеты для похудения

Избыточный вес, целлюлит, второй подбородок, третий подбородок, бока (вернее толстый слой сала на них)... Крема, лаборатории, ученые, препараты, таблетки, гормоны, химические реакции, медики, диетологи... Ученые упорно трудятся над изобретением волшебной таблетки против лишнего сала, а от лишнего навоза не додумались придумывать...Читать полностью »
убрать целлюлит, убрать лишний жир, убрать живот, убрать бока, похудеть легко, как избавится от лишнего навоза