Чего Ты Хочешь?
Что Тебе для этого надо делать?
Что Ты можешь сделать уже сейчас?

Делай сейчас то что можешь сделать, постепенно тебе будут открываться новые горизонты, то что в начале казалось невыполнимым выполнимо, иногда очень даже легко выполнимо, все обстоятельства за тебя, в твою пользу. Самый длинный и сложный путь начинается с первого шага. Длинным и сложным он кажется только в начале.
Хочешь иметь много денег? - купи себе кошелек, открой счет в банке!
Хочешь себе лошадь? - купи подковы!
Хочешь иметь крутой мерседес? - получи права! купи руль!
Хочешь иметь супер вумен? - стань супер меном!
Хочешь стать супер меном - ... сказал бы но слишком банально)))Читать полностью »

Знания - ничто по сравнению с умениями и навыками... Много знать и ничего не уметь. Или мало знать и уметь это делать в совершенстве... Выбор за тобой. Нас учили набивать свои головы бесполезным хламом, который никогда не понадобится нам, но гордится фактом десятка или нескольких десятков потраченных лет на забивание головы своей этим хламом. Все много знают, все умничают, но никто ничего не умеет. Такое впечатление что они только и жили ради того чтобы поумничать за бутылкой водки/шампанского на день умника.

Мой знакомый тренировал мальчика год - полтора, научил бить его 2 прямых с левой и с правой, больше ничего не умел делать мальчик в плане лупашева. Взял Европу, побил тех кто знал сотни приемов, и занимался по 5-8 лет. И хоть Я не любитель спорта, но пример яркий.

Другой пример. Страшные немцы на страшных танках едут по городу пытаясь его захватить. Самые новые, самые страшные танки, сконструированные лучшими знатоками фашистской Германии + команда профессионалов управляет танком. Но им на встречу сбоку Иван Молодец у которого коктейль Молотова в руке, а главное что он умеет его применять лучше чем Немцы управлять танком. Как вы думаете к кому раньше пришел п...ц???)))

Знания это хорошо - Я не против знаний. Но если вы не собираетесь их использовать и подкреплять навыками и умениями, это бесполезный хлам. Все равно что скачать на комп кучу музыки которую вы никогда не будете слушать, выискивая её по одной по всем углам интернета...Читать полностью »

Почему-то каждый ботаник мнит себя самым умным, просто потому что он пол Википедии выучил наизусть. И какому идиоту пришло бы в голову зубрить то, что найти можно в 3 секунды. А вместо того чтобы захламлять свою голову мусором, который никогда не понадобится, научились бы общаться с противоположным полом, зарабатывать деньги и делать то что для чего они на самом деле рождены. Я конечно не знаю для чего рожден каждый. Но очень догадываюсь что не для того чтобы вызубрить википедию, которую оно все равно не вызубрит никогда.

Как правило мистеры и мисс ботаны считают себя мега умными просто потому что они много зубрят. А если кто попадется им с хорошо развитыми мышцами и не запущенным телом - ну он точно по их мнению тупой. Просто потому что он не знает сколько взмахов в секунду делает колибри... А нах ему это надо? Ох сколько раз Я обламывал аргументами и фактами таких умных тупорезов.))) которым ничего не оставалось кроме как грызть асфальт от ненависти и завести. Или восхищаются - типа вот какой феномен... Но потом оказалось куда эффективным и менее энергозатратным просто послать их нах.

И так кто же на самом деле тупой? Тот кто забивает свою голову х..ней которая ему никогда не понадобится (разве что поумнить за бутылкой водки) или тот кто потратил маленькую часть своего время на приведения себя в тот облик в которому ему дано быть богом, при чем на что он потратил остальное время мы еще не рассматривали. Пусть даже если он потратит это время на ничегонеделание, на мой взгляд - это намного благороднее занятие в отличии от забивания головы бесполезным мусором.

Еще часто ботаноиды впадают в ступор когда общаются с людьми, которые сильные физически потому что по мимо этого сильные еще соображают неслабо, и в состоянии закрыть рот аргументами и фактами очень многим ботанам. Ботаны конечно же после этого впадают в ступор и говорят что это просто феномен. Как так - они же всегда считали что сильные значит тупые, а тут на тебе - парадокс. Открою вам секрет сильные - тупые, только в фантазиях слабых, несчастных ботанов которые хоть как то пытаясь оправдать свое ублюдочное существование придумывают разные небылицы, грязные мифы о тех кто лучше их. Умные тупыми бывают только в воображениях ботанов.Читать полностью »

Можно критиковать, можно быть объектом критики.
Можно быть объектом критики и критиковать одновременно.
Большинство людей только критикуют.
Не являются они объектами критики, потому что о них ни кто не знает, но они думают, что если они будут критиковать, то всем понравится их критика и все скажут какой он умный. И правда, если ты еб..нько среднестатистический, очень интересно находить недостатки в людях, которым ты завидуешь, ведь тебе таким никогда не стать. Не стать, потому что энергия направлена не туда.
О себе скажу, мне не интересно читать, о том какие публичные люди есть и что они делают, что съели на ужин на завтрак, во сколько ходят какать, какого цвета у них трусы и сколько раз на день они задумываться над ошибками миросоздания.
Мне не интересно кто помимо меня пропагандирует здоровый образ жизни, даже не интересно кто у нас президент и когда у нас выборы.
Выхожу как то из дома, месяц или два назад, прохожу метров 100-200, смотрю Кличко на трибуне... Послушал 5 минут, пошел по делам.
Телевизор не смотрю уже лет 5-7, новости не смотрю вообще. Потому что у меня есть источники информации надежнее чем новости. По новостям, как правило, передают то, что хотят навязать, в специальной обработке, чтобы еб..нята, которых более 90% в природе могли с этим согласиться и чтобы было им о чем поговорить в троллейбусе и просто за бутылкой водки/пива.
Единственный публичный деятель за которым я постоянно слежу это В. В. Шлахтер, но с ним я могу и лично пообщаться когда это необходимо.
Зачем Я это все пишу? Пишу я это для того чтобы поведать вам хорошую новость – Еб..низм излечим.
Кто ничего так и не понял, можно дальше не читать.
Напишу об этом позже.

Каждый мужчина старше 35-ти задавал себе этот вопрос, конечно же если он не наркоман и не алкоголик.
Так в чем же сила по настоящему сильных мужчин?Читать полностью »
сильный мужчина, сила мужчин, по настоящему сильный мужчина, настоящий мужчина, мужская сила, в чем сила по настоящему сильных мужчин