Потому что не хватает силы воли, силы духа и т. д.
Вы будете ждать пока она сама появиться или научитесь работать с тем багажом этих сил которые у вас есть?
Основная ошибка таких людей в том что они берут программы написанные для проф. спортсменов и начинают вкалывать по полной. Результат перетренированность, травмы, отвращение и ненависть к тренировочному процессу, тренировки становятся каторгой, а каторгу не любит никто.Читать полностью »

Для кого этот курс и что там будет

Этот курс разработан специально для тех, кто хочет похудеть быстро и правильно с минимальными затратами времени и усилий, а потом не потолстеть быстрее чем похудели. Курс рассчитан на 6 занятий, по 1 занятию в две недели. В этот курс я вложил все, что нужно для похудения и поддержания этого результата в самой простой и понятной форме. Вы будете худеть и учиться одновременно. Вам ненужно будет что-либо зубрить или выполнять какие-либо нудные домашние задания. После прохождения курса тема похудения и избыточного веса перестанет быть для вас проблемой.

Раньше я только писал индивидуальные программы тренировок и питания и это очень удобно для тех, кто ценит свое время, для тех, кто хочет сразу получить полное руководство к действию. Для тех, кто всю жизнь худеет и не готов поверить в то, что это на сколько просто, я как раз поясню, расскажу и покажу, вы сами это все увидите. Проверите на себе, у вас будет возможность задать 800 вопросов и получить углубленные ответы. Для любопытных и любителей все это как раз то, что нужно. А для тех кому не интересны научные, практические доводы и аргументы, кому нужно сразу идти делать, будет лучше конечно же воспользоваться индивидуальной программой тренировок и питания.Читать полностью »

Для начала небольшая вводная.

Я очень очень мало своего времени уделяю этой теме, потому что свою главную цель вижу в том чтобы привести людей к тому облику и физическому состоянию в котором они должны быть, для которого они рождены. Думаю не слишком много идиотов возьмутся утверждать, что человек должен с 5-ти лет болеть аллергиями, с пеленок обжираться и страдать поносом, с 14-ти покрываться прыщами и думать что это естественно, с двадцати отращивать сало наращивая его в процессе жизни по несколько килограмм в год, с 30 -ти зависеть от врачей и аптек, и продолжать свое мучение до 45-55, далее умереть от инфаркта или от цирроза.

Ах да, извините вас эти проблемы не беспокоят, пока. У вас пока все замечательно, голова болит только с утра, а так ходите понемногу еще, так что когда что то заболит то вы пойдете к врачу дадут вам таблетку или отрежут кусок мяса, заштопают и все сразу же пройдет…

Я не столь популярен в этих кругах (похудение и все такое) просто потому что о похудении говорю мало. В моем понимании это вообще не проблема. Все равно что изобретать медику правильного вытирания жопы, защитить на этом диссертацию и получить всенародное признание.Читать полностью »