Как много раз ты пробовал это делать, и что? Все как в старой песне одного креативного Херсонского рэпера "Оп-оп, - и ни..уя". Да ты упёртый и настойчивый, поэтому будешь ставать на те же грабли, пока не сломаеться голова или грабли.

Ютуберные методы обещают много и сразу. Надо же просто базу делать и попрёт. Только есть один важнейший нюанс. Ты можешь как угодно и сколько угодно, в самой волшебной последовательности сгибать и разгибать свои лапки, - но результата это не даст, если у тебя нет здоровья. Есть здоровье, - будут мышцы. Нет здоровья, - не будет мышц. Будет только истощение и травмы.Читать полностью »

Многие из тех, кто занимаеться, боксом, ММА, и так далее, - хотят быть крутыми ребятами. И не просто крутыми, а еще и жирок сбросить. Так вот скажу я вам, ребята, - жирок сбросить и кубики пресса получить, это не туда. Даже у меня тут кубики наживоте не получились, как видите.

Жадное желание, получить всё и сразу, приводит к тому, что ты получаешь дулю с маком. То есть ничего. А все потому, что на боксе учат боксу, а не красивые кубики делают. И не надо смотреть на топовых спортсменов, которые тренируются по 2 раза в день. В любительском варианте, если ты занимаешься 3 раза в неделю, то на ОФП времени не хватает, и остаёшься таким же жирным.Читать полностью »

Подробнее https://web.yatsyk.ru/back_offer?utm_source=seo&utm_medium=banner&utm_campaign=site


Сколиоз, - это не болезнь тела, а состояние твоего духа. Твой позвоночник просто запоминает положение, в котором ты чаще всего находишься. И чем чаще ты кривой, тем сильнее это запоминает твой позвоночник. А кривой ты потому, что ровно ходить лень. Сразу лень, а потом не получается. И ты понимаешь, - надо что то делать. Но ничего делаешь.

И чтобы не мучила совесть, за то, что ты ничего не делаешь, для решения имеющейся проблемы, -ты собираешь аргументы подтверждающие невозможность решения этой проблемы. Решать проблему или нет, дело то твоё конечно. Я лишь добавлю, что выровнять спину очень просто, но конечно же для этого, надо работать над собой каждый день. Выполняя именно те действия, которые способны обеспечить результат, а не исполнять очередную «постную фигню».

В этой статье речь пойдет не о том как выровнять позвоночник, а о том, что будет и может быть, в будущем, если этого не сделать. И конечно же вы понимаете, что если ваша спина не ровняется, то с каждым годом она все сильнее искривляется. Просто заморозить проблему нельзя, она будет прогрессировать, не спрашивая вашего на то согласия.Читать полностью »