Мышцы растут от малейших усилий, если у вас сильный характер. Если вы слабохарактерный, то лучшие тренеры вам не помогут. Укрепляйте характер, чтобы, пот, проливать не зря. Одно из упражнений я даю вам в этой видео, - тренируйте силу намерения.

Запрещенные продукты при холецистите

Нельзя слишком соленое, слишком острое, слишком жирное. Нельзя есть много колбасы, консервов, майонеза, кетчупа, фастфуда, сладкого и вообще нельзя много есть. В умеренных дозах можно всё. Но для этого надо понять суть правильного питания.

Что может быть проще, исключения ряда продуктов из вашего рациона, для решения проблемы? Но обычно это ложный путь, которые дает иллюзию решения проблемы, при том, что вы топчитесь на месте. Первое, что вам надо сделать, это перестать переедать. Переедание и есть основной причиной вашей болезни. Нет продуктов и диет, которыми можно было бы объедаться и все было бы хорошо со здоровьем.Читать полностью »

В первую очередь откажись от избытка белка

Все знают, что надо есть 2-3 грамма белка, на килограмма массы тела. При этом ни у кого ничего не получается, все уверены что делают правильно, потому, что так думает общественное мнение. Всем известно, что общественное мнение обычно ложное, но стадный инстинкт сильнее конструктивного мышления.

Люди едят белок, в опасных для здоровья дозировках, покрываются обильными тучами прыщей, страдают хроническим поносом, расстройством желудка и просто сливают деньги в унитаз. Не хотят ничего менять, верят, - что их неправильные действия, спустя много повторений, дадут прекрасный результат.Читать полностью »

Биохимия процесса очистки крови от стрессовых гормонов, - кортизола, адреналина

Решил начать из самого интересного, чтобы вы знали какой толк от этой статьи. Даже если вы пришли на тренировку, с зашкаливающим уровнем стресса, то в конце этого быть не должно. Ключевая разница между правильной и неправильной тренировкой в том, что после правильной тренировки у вас легкая приятная усталость, уверенная расслабленность и чистая кровь от лишних гормонов. Читать полностью »

Ваше тело влияет на все дела, где нужно коммуницировать с другими. На работе, - внутри коллектива, в работе с клиентами, в общении с начальником, в отношениях с противоположным полом. Отрицать это глупо, а убедить в обратном вы можете только себя.

Каковы причины ожирения

Лень, хроническое обжорство, неуважение к себе, - это главные причины ожирения, а потом уже всё остальное. Есть другие причины и мы их разберем, но для ожирения они малозначимы, если вы готовы работать над собой. Читать полностью »