- Можно ли использовать гормон роста для похудения?, - пишет девушка, которой надо похудеть на 15 кг.

Этот вопрос меня шокировал. Я бы еще понял, если бы это написал подросток, которому срочно надо похудеть и накачаться. Но это написала умная, красивая, продвинутая, взрослая девушка с двумя высшими образованиями, из Лос Анджелеса. На мгновение из памяти всплыли шутки Михаила Задорнова об американцах, но она родилась в Минске.

Как можно вмешиваться в работу гормональной системы своими грязными руками, для того чтобы похудеть? Ведь, это же так просто! Но подобные вопросы от девушек и мужчин приходят мне пачками. Люди не хотят решать проблемы, они хотят поручить их волшебным таблеткам, или лайфхакам из ютуба. Которые можно выполнить за две минуты в день сидя на унитазеЧитать полностью »

Что происходит с организмом

Что делается с организмом вы все и так уже знаете, - слышали от врачей, родивших подруг, читали форумы, - не хочу повторяться. Моя жена рожала, следил за её режимом, питанием, тренировками, до и после родов. В результате чего были идеальные анализы на всех этапах. Гемоглобин, тромбоциты, прозрачность воды и прочие, - идеально как по учебнику. Лишний килограмм после родов не более 3-х, ни одной растяжки и все как было до родов уже через месяц. Следил за режимом, составлял программы тренировок и питания, многим своим клиенткам Читать полностью »

Самая большая твоя проблема, в том, что ты не видишь проблему в лишнем весе. Это не маленький косметический нюанс, а серьезная проблема, которая отнимает у тебя здоровье, продуктивность, делает тебя менее уверенным, менее востребованным у противоположного пола. Ведь жирные не нравятся никому, кроме малого процента жирных извращенцевЧитать полностью »

Если вы хотите делать упражнения для того чтобы быть в форме, - это прекрасно. Если только, чтобы не набирать лишний вес и отсутствие лишнего веса в больших объемах, для вас это значит быть в форме, то это ужасно.

Когда мой клиент говорит, что он стал в разы энергичнее, отступили хронические болезни, что он спит как в детстве, значительно повысилась сила и выносливость, - это круто. Значит все хорошо, такой результат и должен быть при правильной работе.Читать полностью »

Мужское похудение в чем особенности от женского и какова общая динамика

Нормальная динамика похудения у моих клиентов 10-15 кг. в месяц. И мужчины и женщины худеют примерно одинаково быстро. Но только если мы занимаемся делом, а не ведем бесконечные дебаты, разгребая информационный мусор, которым успел заразиться клиент.

С мужчинами обычно проще. Договорились, - делаем. Женщины обычно без конца читают о диетах и раз в пять чаще верят, что есть волшебная, простая диета, которая решит их проблему. От чего без конца сидят то на гречке с арбузами, то на безлактозной диете, то на кето диете, то вегетарианство и сыроедение. Читать полностью »