Как известно мир похудения не перестаёт нас удивлять. Ежегодно изобретаются новые/революционные диеты, низкокалорийная еда, кофе для похудения, чай для похудения, хлеб для похудения, печенюшки для похудения, L-кретоновые батончики для похудения, протеиновое мороженое, сахарозаменители и так далее. Осталось придумать обезжиренное сало и низкокалорийный хлеб на основе берёзовых опилок. Читать полностью »

Понятно что от сладкого толстеют.
Понятно что сладкое это очень калорийно, поэтому от него толстеют.
Все что вы съели сладкого резко превращается в жир, поэтому от сладкого резко толстеют, - и это тоже как бы понятно.
И вопрос уже не стоит – «почему толстеют от сладкого?», а «зачем толстеют от сладкого?».
В этой статье я расскажу вам зачем же люди толстеют от сладкого.Читать полностью »

Вам всегда казалось что как ни будь на досуге вы спросите у Google или Yandex, - «как похудеть?», далее система выдаст вам кучу статей, в одной из которых вы прочитаете умную диету написанную жирным диетологом и очень быстро решите проблему лишнего веса.

Угадал?


Вы никогда не считали проблему лишнего веса своей проблемой. Вы считаете что хорошего человека должно быть много, и жирными являются только те кто жирнее вас.

Опять угадал?

Читать полностью »


Пузо и факты

Чем отличается живот от пуза?
Вот чем. Слева здоровый живот, а справа пузо. Пузо оно выпирает. Пузо – это большой и больной живот. Поэтому когда спрашивают: «как убрать живот?» – невольно напрашивается встречный вопрос не полный ли идиот передо мной стоит. Но потом понимаю, что это всего лишь общепринятые нормы, которые поразили сознание доброго человека. Потому что убрать живот это как убрать руку или ногу. В животе есть очень ценные и жизненно важные внутренние органы и если убрать живот, то внутренние органы придется убрать вместе с животом. А вот, «как убрать пузо?» – это совершенно правильная и понятная формулировка.Читать полностью »