Когда читаешь эту магическую заглавную строку, то с одной стороны хочется думать, что это возможно. С другой стороны, кажется что это нереально, потому что вы пробовали и у вас не получилось. Многие едят всё что хотят и обычно жиреют, а тут такое…

Однако все советы из статей, журналов и видеоматериалов утверждают что есть вкусно это уже не правильно. Что надо есть отвратительную невкусную еду, ибо других вариантов правильного питания нет и быть не может.
Читать полностью »

Стремление ничего не делать и похудеть съев волшебную таблетку в коротком перерыве между едой и срань..м – это очень отражает суть человека.

Чтобы поверить, что при помощи жиросжигателей можно похудеть,надо иметь вместо головы задницу, с мозгами заплывшими жиром, который мешает нормально работать извилинам. Почему это так, мы сейчас будем разбираться.

Человек всегда стремился и будет стремится делать меньше и получать больше, а самые продвинутые берут выше и мечтают ничего не делать и получать за это деньги на пример. Ну,а в нашем случае не вставая с дивана сбросить лишнее сало уповая на новые технологии и достижения науки, ведь мы живём в столь прогрессивный час.
Читать полностью »

Как известно мир похудения не перестаёт нас удивлять. Ежегодно изобретаются новые/революционные диеты, низкокалорийная еда, кофе для похудения, чай для похудения, хлеб для похудения, печенюшки для похудения, L-кретоновые батончики для похудения, протеиновое мороженое, сахарозаменители и так далее. Осталось придумать обезжиренное сало и низкокалорийный хлеб на основе берёзовых опилок. Читать полностью »

Понятно что от сладкого толстеют.
Понятно что сладкое это очень калорийно, поэтому от него толстеют.
Все что вы съели сладкого резко превращается в жир, поэтому от сладкого резко толстеют, - и это тоже как бы понятно.
И вопрос уже не стоит – «почему толстеют от сладкого?», а «зачем толстеют от сладкого?».
В этой статье я расскажу вам зачем же люди толстеют от сладкого.Читать полностью »

Вам всегда казалось что как ни будь на досуге вы спросите у Google или Yandex, - «как похудеть?», далее система выдаст вам кучу статей, в одной из которых вы прочитаете умную диету написанную жирным диетологом и очень быстро решите проблему лишнего веса.

Угадал?


Вы никогда не считали проблему лишнего веса своей проблемой. Вы считаете что хорошего человека должно быть много, и жирными являются только те кто жирнее вас.

Опять угадал?

Читать полностью »