ФИТНЕС - (быть в форме) любая активная физическая деятельность, цель которой:
- быть физически здоровым;
- хорошо себя чувствовать;
- хорошо выглядеть.

СПОРТ - путь к инвалидности.

РАЗНИЦА между ФИТНЕСОМ и СПОРТОМ:
- особь занимающая фитнесом занимается для того чтобы быть в форме;
- особь занимающая спортом нацелена на максимальный результат, спортсмен готов землю жрать ради победы на соревнованиях, спортсмен тренируется ради победы на соревнованиях, его цель максимальный результат, здоровых спортсменов не бывает.Читать полностью »

Моё имя Михаил Яцык. Я фитнес-тренер, диетолог.
Я могу переделать абсолютно любое тело, причём до неузнаваемости. Если вы думаете, что это миф, то я вам скажу – это реальность! Некоторые люди тратят кучи денег на то, чтобы похудеть. Массу усилий и горы времени. И если при этом у них ничего не получается, то это только потому, что они не знают обо мне.
Те, кто знают меня и тренируются по моим системам, знают, что похудеть – это очень просто. Причём похудение – это не то, для чего я нужен на самом деле. Моя цель – не чтобы все похудели, а чтобы все были здоровыми, сильными, красивыми и успешными. Ведь физическое здоровье во многом определяет статус человека в обществе. Можно, конечно же, плеваться и кричать о том, что физическая сила, выносливость и общее состояние здоровья – это неважно, но это не так.Читать полностью »

Все люди делятся на две категории:
1. Те, кто тренируется у меня.
2. Те, кто не знает обо мне.
Кто вы?
Кто Я такой?!! Почитайте, если интересно. Я расскажу тебе о том, что Я могу!
Я могу:Читать полностью »

Телостроительный завод - это место, аналогов которому в мире не существует. Именно здесь и только здесь делают мужчин сильными, красивыми, выносливыми, здоровыми, очень хорошо себя чувствующими, мужественными. А женщин - женственными, красивыми, стройными, подтянутыми, здоровыми, позитивными, очень хорошо себя чувствующими.

Такие проблемы, как похудеть и постройнеть – для нас не проблемы. Мы научим вас контролировать свой организм и получать удовольствие от процесса поглощения пищи. Ваш организм будет хотеть только то, что ему необходимо, а вы будете есть все, что хотите, но не будете хотеть то, что вашему организму не надо. Переедать станет очень трудно, потому как вам это будет просто неприятно. Таким образом,Читать полностью »

Более 12-ти лет Я с горящими глазами, с изумленной мимикой на лице и убедительной речью тратил время и усилия на то, чтобы доказать людям, что лучше тренировать все тело, а не просто подкачать левую лопатку, правую лопатку, убрать бока, убрать второй подбородок, похудеть и т.д. Наверное, Я туговат, но дошло Мне это только сегодня. Меня постоянно раздражали вопросы типа: "как похудеть, как потолстеть, как убрать живот, как убрать бока, как убрать второй подбородок, как подкачать бицуху, как подкачать трапецию, прямые мышцы пресса, косые, трицепсы и т.д. и т.п. Причем задают вопросы люди, которые тренировались, или у которых был неудачный опыт тренировок. Говорил тысячи раз... что намного лучше, проще и удобнее сделать все тело супер, потому как, если качать что-то одно - потратите 2 ведра усилий, а держать в форме все и сразу надо 3 ведра усилий. А если все сразу чуть-чуть подтянуть, то полный фен-шуй ждет вас.Читать полностью »