Все, кто читали мои предыдущие статьи о милых дамах и просто дамах, в большинстве случаев, скорее всего переполнены ненавистью или какими-то негативными эмоциями в адрес автора написавшего мои статьи)), ибо узнали там себя. Те, кто не узнали там себя, скорее всего, согласились со мной. Не с моим мнением, а со мной. Потому что Я не так часто выражаю свое мнение, чаще говорю, как есть. Что вижу - то и пишу… Возможно, форма изложения моих текстов была несколько грубовата, но весьма правдива, как Вы заметили… или не заметили, крича, отказываясь верить и видеть то, что все мы давно видим, но многие стараются, пытаются, закрывают глаза и уши пытаясь не замечать. И Я бы обязательно извинился перед теми, кого задел и оскорбил, если бы умел это делать, и если бы извиняться было за что… Каждый имеет то, что его устраивает! Я это давно понял. А Вы?..

Я давно устал от изречений низко ранговых особей зомбированных на неудачи, которые говорят. А вот этому дано, а тому не дано. Этот умеет потому что ему воздался дар свыше, а тот от природы такой, а у этого талант. А мне не дано, поэтому «я - обычный лох» (анализируя длинные списков отмазок, в переводе на понятный нам с Вами язык это всё звучит именно так, как в ближайших кавычках).

Часто Мне говорят, что то, что Я имею, Я имею только потому, что мне это дано от природы, и оно у меня есть, а многим не дано от природы, потому у них нет… Вы думаете так же? Открою Вам секрет.Читать полностью »
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.

Читать полностью »

Многие девушки уверены что для счастья им нужно получить хорошее образование, построить карьеру/бизнес, заработать кучу денег, купить машину, квартиру, получить важный статус в обществе. Этого всего можно достигнуть при наличии большого желания годам к 35-ти, в лучшем случае к 28-ти.

И уже потом с этим всем добром (учитывая детей от несчастной любви, где «он» был сволочью и подоноком) и сформировавшимся мужским характером, искать мужчину сильнее чем она сама.

Ей нужен мужчина с заслугами на много больше чем у нее, с более значимым статусом чем она сама, с более крупными деньгами чем у нее. И наконец-то в объятиях такого мужчины она может почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Но какой это успешный, статусный, богатый мужчина возьмет себе 27-35 летнюю женщину неоднократно эксплуатированную еще с детьми, и самое страшное с мужским характером…

Это же каким надо быть идиотом чтобы взять испорченный «объект», в то время как есть еще свежий, хорошего качества.Читать полностью »

1) Быть опрятной, чистоплотной, быть примером соблюдения всех правил гигиены и аккуратности. Казалось бы все это знают и делают, но к сожалению делают это не более чем 5% женщин. Именно поэтому им достается все самое самое. Грязную обувь и грязные руки, жирные волосы, нечищеные зубы — это непростительно для женщины. Но 90-95% дам предпочитают думать что они это делают и так, вместо того чтобы делать это на самом деле. По этой же причине многих дам бросают и посылают нах@й. Потому что мужчине/парню стыдно говорить ей об этом, и как то не ловко, а если и скажет, то она его покусает сразу же и закатает истерику. Скажет — люби меня такой, какая я есть или что-то в этом роде. К сожалению очень не многие женщины готовы менять себя к лучшему, именно поэтому так много не ухоженных уродин.Читать полностью »
Читать полностью »