Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.

Читать полностью »

Многие девушки уверены что для счастья им нужно получить хорошее образование, построить карьеру/бизнес, заработать кучу денег, купить машину, квартиру, получить важный статус в обществе. Этого всего можно достигнуть при наличии большого желания годам к 35-ти, в лучшем случае к 28-ти.

И уже потом с этим всем добром (учитывая детей от несчастной любви, где «он» был сволочью и подоноком) и сформировавшимся мужским характером, искать мужчину сильнее чем она сама.

Ей нужен мужчина с заслугами на много больше чем у нее, с более значимым статусом чем она сама, с более крупными деньгами чем у нее. И наконец-то в объятиях такого мужчины она может почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Но какой это успешный, статусный, богатый мужчина возьмет себе 27-35 летнюю женщину неоднократно эксплуатированную еще с детьми, и самое страшное с мужским характером…

Это же каким надо быть идиотом чтобы взять испорченный «объект», в то время как есть еще свежий, хорошего качества.Читать полностью »

1) Быть опрятной, чистоплотной, быть примером соблюдения всех правил гигиены и аккуратности. Казалось бы все это знают и делают, но к сожалению делают это не более чем 5% женщин. Именно поэтому им достается все самое самое. Грязную обувь и грязные руки, жирные волосы, нечищеные зубы — это непростительно для женщины. Но 90-95% дам предпочитают думать что они это делают и так, вместо того чтобы делать это на самом деле. По этой же причине многих дам бросают и посылают нах@й. Потому что мужчине/парню стыдно говорить ей об этом, и как то не ловко, а если и скажет, то она его покусает сразу же и закатает истерику. Скажет — люби меня такой, какая я есть или что-то в этом роде. К сожалению очень не многие женщины готовы менять себя к лучшему, именно поэтому так много не ухоженных уродин.Читать полностью »
Читать полностью »

Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.Читать полностью »