Вегетарианство — что это и как работает

В этом видео, я и мой товарищ, который вегетарианил, веганил и сыроедил пять лет, - делимся своим опытом и выводами, относительно вегетарианских практик.

Существует несколько ступеней вегетарианских практик. Первая, - это когда ты отказываешься от мяса животных, но в твоем рационе могут оставаться яйца и молочные продукты. Следующая, - это когда в твоем рационе только растительная еда, молочные продукты и яйца нельзя, - такие ребята называют себя веганами. Читать полностью »

Я тренируюсь с отягощениями уже больше 17-ти лет. С тех пор у меня не было ни одной травмы, ни в одном суставе. Мои рабочие веса с годами только растут, а суставы укрепляются. У моих клиентов, а их было больше 3000, за 12 лет работы, - тоже таких проблем никогда не было от тренировок со мной. Посмотрите, внедрите и у ваши суставы тоже будут укрепляться, с каждой тренировкой.

В фитнес среде, укоренилось мнение, что по каждому упражнению есть своя идеальная техника. И если делать всё правильно, соблюдая многочисленные детали, то суставы будут в полном порядке и травм никогда не будет. Но осваивать тонкости, идеальной техники, надо годами, под пристальным надзором квалифицированных тренеров, - иначе всё зря. Читать полностью »

Но чтобы это работало, - надо делать.
Подробно о дыхательной практике
Если вы не курите, дайте этот совет своим близким, но только тем, кто действительно хочет бросить курить. На одних морально-волевых бросить курить можно, но сложно. Читать полностью »

Основы: что такое удаленка, личный опыт

Удаленный труд бывает полным или частичным. Полный, - это когда ты можешь не выходить из дома месяцами, надо только вносить еду и выносить мусор. Частичный, - это когда, тебе приходится назначать встречи и делать, что то вне дома. На своем опыте, я знаю, что такое полный и частичный удаленный труд. Читать полностью »