Основы: что такое удаленка, личный опыт

Удаленный труд бывает полным или частичным. Полный, - это когда ты можешь не выходить из дома месяцами, надо только вносить еду и выносить мусор. Частичный, - это когда, тебе приходится назначать встречи и делать, что то вне дома. На своем опыте, я знаю, что такое полный и частичный удаленный труд. Читать полностью »

Практика, это когда вы делаете. Делаешь, - есть результат. Не делаешь, - нет результата. Рассуждения тут неуместны. От рассуждений спазмы не снимаются, тело не расслабляется и сосуды не расширяются. Делайте.

Что такое мышцы стабилизаторы, где находятся

Мышцы стабилизаторы помогают нам ходить ровно, не падая, выполнять простые и сложнокоординационные действия в быту, - мыть посуду, гладить носки со шнурками. В человеке, более 600 мышц, их количество у каждого, отличается. В тренажерном зале мы тренируем, самые крупные группы мышц, которые берут на себя основную нагрузку. Но их работа всегда сопровождается мышцами стабилизаторами.Читать полностью »

Даю рабочие фишки, против защемлений нервов, шейного отдела позвоночника. И даже если у вас нет никакого защемления, вы его выдумали, после общения с друзьями и коллегами по работе, то эти упражнения вам не навредят. В таком случае будет полезная профилактика. Читать полностью »

В этой статье я расскажу, об одном из своих клиентов, которого продолжаю вести к намеченному результату. Уже прошло 4 месяца и 10 дней. В начале было 139 кг. недавно мы достигли двузначного числа и сбросили больше 40 кг. Двигаемся дальше, наша цель не просто похудеть. Всем кто хочет похудеть любой ценой, я на входе объясняю, что это плохая тактика. Читать полностью »