В прошлом посте я писал о личном спортивном результате персонального фитнес-тренера, как об основополагающем критерии при выборе тренера. И если бы я выбирал тренера для себя, то опирался бы на другие критерии, о которых я напишу. Личный результат это важно, но это не самое самое главное. Очень важно, чтобы ваш тренер не был похож на мешок с дерьмом.

Ведь если он сам не в форме, то это значит, что он специалист не очень, и нет этому ни каких оправданий. Если тренер по любому олимпийскому виду спорта, может себе позвонить быть жирным и не заниматься ни спортом ни фитнесом последние 20 лет, то у нас такое не катит. Основная фишка фитнес тренера в том, чтобы передать стиль жизни при которой ты был бы в форме везде и всегда.Читать полностью »

Я персональный тренер, работаю давно и очень люблю свою работу, знаю все фишки, нюансы и подводные камни своей профессии. Хочу поделиться с вами своими соображениями на этот счет.

Расскажу так, как если бы я был на твоем месте. Мне нет смысла что то сочинять и пытаться продать вам свои персоналки. Почти все кто меня читают живут очень далеко, и поэтому расскажу тут как есть.Читать полностью »

Долгое время мои персоналки были закрыты для шировокой общественности. С одной стороны я брал их очень мало, а с другой стороны по сарафану, через моих знакомых очередь и так стояла слишком длинной.

Сейчас я решил открыть свои персоналки для всех. Кажется мне это будет справедливо. Тем более что в школу работать я не пошел, уговорили меня брать больше персоналок.

Да, у меня давно руки чешуться поработать в школе физкультурником на 1/4 ставки. Только представить как это круто и весело везде гордо представляться физруком))).Читать полностью »

1) ТЫ НЫТИК И СОПЛЕЖУЙ

Ты готов найти море причин, чтобы не добиться своих целей. Тот на стероидах, у того генетика слишком хорошая, а у тебя родители с плохой генетикой. Зал слишком далеко, времени нет. И вообще ты говно на лопате, - можно добавить, хоть ты и не согласен.

2) ТЫ ТРОЛЬ И ГОВНОМЁТ

Вместо того, чтобы просыпаться рано и ложиться рано, соблюдать режим и тренироваться, есть нормальную, полезную еду и пить чистую воду.. Вместо этого ты давишься пельменями с кетчупом, тренируешься левой ногой по выходным, не соблюдаешь режим, но знаешь все новости фитнес ютуба. Знаешь все сплетни и знаешь кто козел. Знаешь натурал, а кто на стероидах. Знаешь все гадости про каждого качёнка. Говномётство, - это очень энергозатратное действо. А слабо потратить ту же энергию на дело? И ты удивишься, как сильно изменишься, в считанные месяцы.Читать полностью »