Мышцы растут от малейших усилий, если у вас сильный характер. Если вы слабохарактерный, то лучшие тренеры вам не помогут. Укрепляйте характер, чтобы, пот, проливать не зря. Одно из упражнений я даю вам в этой видео, - тренируйте силу намерения.

В первую очередь откажись от избытка белка

Все знают, что надо есть 2-3 грамма белка, на килограмма массы тела. При этом ни у кого ничего не получается, все уверены что делают правильно, потому, что так думает общественное мнение. Всем известно, что общественное мнение обычно ложное, но стадный инстинкт сильнее конструктивного мышления.

Люди едят белок, в опасных для здоровья дозировках, покрываются обильными тучами прыщей, страдают хроническим поносом, расстройством желудка и просто сливают деньги в унитаз. Не хотят ничего менять, верят, - что их неправильные действия, спустя много повторений, дадут прекрасный результат.Читать полностью »

Сегодня в 20:00 провожу вебинар на тему - “Как накачать мышцы, без стероидов”.
Я не очень люблю сам термин “накачки”, поскольку стероидные ассоциации на него возникают в числе первых. Не перестают меня удивлять общественные стереотипы. Читать полностью »

1) ТЫ НЫТИК И СОПЛЕЖУЙ

Ты готов найти море причин, чтобы не добиться своих целей. Тот на стероидах, у того генетика слишком хорошая, а у тебя родители с плохой генетикой. Зал слишком далеко, времени нет. И вообще ты говно на лопате, - можно добавить, хоть ты и не согласен.

2) ТЫ ТРОЛЬ И ГОВНОМЁТ

Вместо того, чтобы просыпаться рано и ложиться рано, соблюдать режим и тренироваться, есть нормальную, полезную еду и пить чистую воду.. Вместо этого ты давишься пельменями с кетчупом, тренируешься левой ногой по выходным, не соблюдаешь режим, но знаешь все новости фитнес ютуба. Знаешь все сплетни и знаешь кто козел. Знаешь натурал, а кто на стероидах. Знаешь все гадости про каждого качёнка. Говномётство, - это очень энергозатратное действо. А слабо потратить ту же энергию на дело? И ты удивишься, как сильно изменишься, в считанные месяцы.Читать полностью »


Как много раз ты пробовал это делать, и что? Все как в старой песне одного креативного Херсонского рэпера "Оп-оп, - и ни..уя". Да ты упёртый и настойчивый, поэтому будешь ставать на те же грабли, пока не сломаеться голова или грабли.

Ютуберные методы обещают много и сразу. Надо же просто базу делать и попрёт. Только есть один важнейший нюанс. Ты можешь как угодно и сколько угодно, в самой волшебной последовательности сгибать и разгибать свои лапки, - но результата это не даст, если у тебя нет здоровья. Есть здоровье, - будут мышцы. Нет здоровья, - не будет мышц. Будет только истощение и травмы.Читать полностью »