31
Дек
Марафон похудения - Катя 21 год и история девушки с весом больше 100кг

Как часто вы худеете? Раз в году, 2 раза в году, каждую весну, или по выходным?) Да, в наше время поглощение еды для многих стало основным видом досуга, а похудеть почти главной целью жизни. И это страшно. Я продолжаю удивляться и не понимать, как можно годами и десятилетиями топаться, на месте в попытках похудеть. Основная причина в том, что ты не хочешь над собой работать, ты хочешь найти волшебный лайфхак, который одним махом решит твою проблему за пару недель. Раз и навсегда.

Но таких лайфхаков нет. Вы это знаете, но продолжаете ловиться на всяхую маркетинговую херню, типа ягод годжи, зеленого кофе, поясы для похудения, может уже носки есть для похудения и фильмыс 25-м кадром, где твое подсознание программируют на похудение.

Что может быть прекраснее, чем продолжать смотреть любимый фильм и худеть? Я когда то и сам велся на подобные маркетинговые ловушки. Не в похудении конечно. Было с английским языком похожее. Думаю куплю я обучающую программу с эффектом 25-го кадра и буду себе быстро изучать английский.

И сижу я такой, смотрю в монитор как быстро мерцают картинки и под ними слова. Не прошло и 5-ти минут как я понял что это полная херня. Чтобы говорить на английском надо учить слова, граматику, разговаривать на нем. И чтобы похудеть тоже надо учиться, это конечно в 100 раз легче и быстрее чем выучить иностранный язык, но все ровно нужно учитсья и пахать.

За полтора месяца теории и практики можно качественно решить эту проблему. Это не 3 дня и это вам не прочитать волшебный лайфхак, сидя на унитазе в инстагрмме улыбчивой девушки.

Я постоянно встречаю девушек, очень красивых, но с лишними 10-40 кг. И лишние кг. это не самое страшное. Скинуть 20 кг. это месяц плотной работы над собой, так чтобы скинуть и не набирать потоп. Но зачем откладывать решение этой проблемы на потом?

И они так и живут и страдают, и влюбляються и их бросают. А она так и не хочет понять, что харизма, интеллект, красивое лицо это прекрасно, но если у тебя 80-100 кг. то извини.. И в нашем обществе ведь не принято говорить жирным что они жирные. Сегодня общался со знакомой девушкой. Жаловалась что ее бросил парень.

Тупо заблокировал везде. Как человек она идеальна. И добрая и улыбчивая, искренняя, харизма зашкаливает. Шикарные белые зубы, длинные волосы, кожа как жопа младенца, 22 года, умна, не меркантильна. Но весит больше 100 кг. реально как колобок. И она не видит в этом проблемы. Это ужасно. Он ей об этом не скажет. Потому что не прилично. Кто то может даже узнал себя уже.

По статистике женщины с избыточным весом страдают в 27 раза чаще, чем женщины с красивой фигурой. Ужас в том, что правду ей ни кто так и не скажет.

Марафон похудения, с 3 января - https://marafon-yatsyk.com/
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!