31
Окт
КТО ИЗ ВАС ЗАНИМАЕТЬСЯ ЛУПАШЕВОМ?

Многие из тех, кто занимаеться, боксом, ММА, и так далее, - хотят быть крутыми ребятами. И не просто крутыми, а еще и жирок сбросить. Так вот скажу я вам, ребята, - жирок сбросить и кубики пресса получить, это не туда. Даже у меня тут кубики наживоте не получились, как видите.

Жадное желание, получить всё и сразу, приводит к тому, что ты получаешь дулю с маком. То есть ничего. А все потому, что на боксе учат боксу, а не красивые кубики делают. И не надо смотреть на топовых спортсменов, которые тренируются по 2 раза в день. В любительском варианте, если ты занимаешься 3 раза в неделю, то на ОФП времени не хватает, и остаёшься таким же жирным.

Если хочешь и драться и красивым быть, то надо хотя бы 2 трен в неделю животворящего ОФП, и две лупашевных. Итого выходит 4 тренировки, а это уже не мало. А где брать время и на сколько тебя хватит? И поэтому надо определиться, хочешь ты рубиться, или все же сальцо утилизировать и кубики прорезать. И я бы сказал тебе, что здоровье и ОФП важнее. То есть, надо прорезать кубики и убирать сало.

Здоровье и ОФП нам надо каждый день. Это влияет на уверенность, работоспособность, как тебя воспринимают, на сколько ты успешен у противоположного пола. Жирных кстати ни кто не любит, честно, я узнавал. И конфликты у нормального человека случаются не часто. Если ты при деле и не ищешь приключений в тёмных переулках среди маргиналов, то мастером спорта по боксу быть не обязательно.

Но конечно для того, чтобы принять столь не лёгкое конструктивное решение, - надо признать что ты жирный. А это не просто, для этого надо мужество. Люди готовы идти куда угодно, где случайно можно потерять сало, но только не туда, где делаеться это целенаправленно.

Ничего не напоминает?
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!