26
Фев
Как выбирать персонального тренера - часть 3.1

В предыдущих постах я рассказал почему важно, фитнес тренеру быть в хорошей форме всегда, и почему он должен любить свою работу. Это самое важное на что я бы обратил внимание, если бы выбирал фитнес тренера для себя, или если бы меня попросили выбрать такого мои заокеанские друзья. Но это еще не всё.

Результаты клиентов тренера

Мне очень нравится когда мне задают такие вопросы. Говорят, ну ладно ты отлично выглядишь, а покажи ка результаты своих клиентов «ДО и ПОСЛЕ»? Покажи, нам положительные отзывы своих клиентов. И раньше я собирал отзывы своих клиентов и выкладывал их результаты.

Но потом мне надоело я решил больше тратить времени на работу с людьми, вместо погони за яркими «кейсами». Люди которые требуют много положительных отзывов, это отдельная категория и они думают что они крутые, прагматичные, продуманные, их не обманешь.

Однако в нашей сфере есть нюансы. Если я бы я выращивал морковку и продавал её, и меня просили бы её показать, то это было нормально. И достать пару морковок из ящика, чтобы дать понюхать, потрогать ничего не стоило бы мне. Потому что морковке все ровно кто на нее смотрит и кто её ест.

С людьми все иначе, люди очень стесняются и опасаются, что их кто то увидит. Когда ты смотришь на фотки «ДО и ПОСЛЕ», то тебе кажется, что каждый, кто у меня тренировался непременно оставил свои фотки «ДО и ПОСЛЕ». На деле же, получить такие фотки очень не просто. Мало кто хочет в сети оставлять свои фотки в плавках, в купальнике или в нижнем белье. Поэтому я решил не заделывать своих клиентов такими просьбами. Иногда они дают эти фотки сами, но обычно у меня нет времени их подгламурить, обрезать и выложить. Продолжение в следующем посте
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!