15
Янв
Как сделать из волка унылую псину и что сделал Робин Гуд

Попробуйте взять кого-то из дикой среди, давайте ему есть, давайте ему пить, ухаживайте за ним и что будет? И то... Выпустите вы его через некоторое время в дикую природу, и он умрет. Потому что он привык что еда сама к нему приходит и все балага тоже сами к нему приходят, а тут надо добывать, а он не умеет этого делать уже.. Вот дела.
Как сделать из волка жалостливую псину - давайте ему мясо некоторое время и все удобства, он будет приходить туда и есть, дальше опять давайте ему мясо все там же, и делайте так чтобы он ни в чем не нуждался, если он молодой совсем или маленький - вообще "прекрасно" ваша цель осуществима легко. Далее обрывайте все концы и прекращайте поставки пищи и всех благ. Как вы думаете что будет? Он умрет. А пока будет умирать будет надеяться что еда к нему и все блага придут сами. Так же как животные, которые были в зоопарке длительное время или в цирке, а если родились там, то тем более в дикой природе они не смогут о себе позаботиться. Ну это все вы и без меня знаете. И так, зачем Я это рассказываю...

Помните такого доброго дядю Робин Гуда. Который славился тем что отбирал у богатых и отдавал бедным. Говорят еще что богатые бедных защемили до невозможности бытия и был полный ужас вроде. На что бедные могли бы открутить бошки всем кто их щемил и все было бы хорошо. Если бы Робин Гуд занимался только тем что накрутил народ открутить бошки всем обидчикам их, было бы круто... Может быть Я что-то путаю. Но у меня такая информация. Я в то время не жил. Был Робин Гуд или его аналог на самом деле, или не было его и персонаж вымышлен Я не знаю. Поэтому не буду говорить плохой он или хороший. Я всего лишь изложу объективную точку зрения по данному факту/мифу/сочинению.

Вы все еще думаете что богатые люди плохие, злые и ужасные? Думаете. Но Я могу совершенно точно сказать что среди бедных в процентном соотношений плохих людей больше чем богатых. Просто у богатых есть возможность это показать, а бедные не видят этих возможностей, + зависть и сочинения завистливых завистников. Но суть не в этом.

Понесло меня как...

И так представьте себе. На Британских островах жили когда-то годные, отважные люди Шотландцы или те кто стал таковыми потом, кто то там еще и еще кто то. Но их завоевали Римляне... Историю про короля Артура все помнят, вот так и все возникло. Но осталось много непокоренных людей. И что же делать... Можно применить схему как с волками. Поэтому был ли такой герой на самом деле или его создали специально чтобы людей сделать еще более жалкими и унылыми попрошайками... История об этом умалчивает... Робин Гудки давно нет, земля ему пухом.
Но все хотят чтобы был такой. Чтобы купил каждому по квартире, машине, жену красивую с большими сиськами в придачу... Но они не понимают что то что упало на голову само - никак не ценится и не умеют с ним обращаться. Поэтому, по факту получается не очень хорошо. Вспомните тех кто выиграл в лотерею. Жил был работяга и выиграл он в лотерею. Бросил работу, разжирел до ужаса, деньги тратил на шлюх и прочьи "блага" цивилизации. Покупал дорогие шмотки. Хотел ощутить себя богатым.

Далее вариантов несколько:
1) умер от передоза;
2) деньги закончились слишком быстро и он остался в той же заднице что и был, но с большими долгами. И жить так он не мог больше, ибо слишком привык комфорту и не мог работать на шахте. Так что просто повесился.
3) Ну еще может грабить пошел или просто остаток жизни провел уныло рассасывая за бутылкой водки как ему когда-то повезло и какой перец он был...

Какой ужас. На мой взгляд страшнее халявы нет ничего для сильного человека, или для того кто хочет таким стать. Халява убивает дух завоевателя. Отнимает умение видеть добычу, захватывать, побеждать. Ибо это вроде как и не надо ему уже... Само все приходит. Может кому-то уже дошло почему Я на халяву ничего не делаю ни кому, а может и ни кому не дошло... История об этом тоже говорить не станет.

В этом мире, в этом изменении, на этой планете всегда придется напрягаться! перенапрягаться не обязательно, напрягаться можно в меру и правильно, но придется всегда это делать. По-другому никак...
Комментарии- 1 -
Олег, 23 августа 2013 в 23:41 # +1
В точку! Бог сказал Адаму,после того как он согрешил: "В поте лица будешь есть хлеб свой". А сегодня многие не хотят работать, но всё иметь. А какя польза человеку, если он весь мир приобретёт, а душе своей повредит? Это не я сказал,а Иисус. Всем успехов!