09
Сен
Как после рождения 5-х детей вернуть себе форму и одеваться во что захочешь

Как найти время между уходом за детьми для тренировок

Из слов Ксении, которая сбросила 34 килограмма:
“Думаю, нужно становиться организованным человеком. Научится ценить свое время, распределять его, планировать дела заранее. Не тратить время впустую на ненужные дела. Плюс ко всему у меня нет таких маленьких совсем детей. Все от почти 4 до 16 лет. Вполне большие и самостоятельные, мои помощники. Сами тренировки это 70 минут три раза в неделю. Всего лишь!!! Они выписываются в мой жизненный ритм и я их даже не замечаю, как мгновенно они проходят. И не было ни дня, чтобы я пропустила хоть одну.”

Золотые слова, - просто понятно и по сути, но мне есть что добавить. Ленивые люди есть и среди мужчин и среди женщин, и с детьми и без. Когда вы слышите, что у кого то двое, трое или пятеро детей, то вас это повергает в шок. Вы думаете, - “как так, тут с одним справиться не можем, а там пять, - кажется, что нужно тратить сил в пять раз больше”.

Всем почему то представляется, что пять детей рождаются одновременно, каждому надо подтирать сопли и менять подгузники до 30-ти лет. Я вырос в большой семье, у меня два брата и пять сестер, родных. Я родился шестым по счету, седьмым было опичней, но что поделать, так распорядилась история.

Я ненавидел детский сад, потому что он был у меня дома, все мы старались помогать друг другу как делаем и сейчас, когда все выросли. Когда мне отец не разрешал что то делать, потому, что я был слишком маленький, - я плакал и с нетерпением ждал дня, когда вырасту, чтобы помогать ему.

Регулярные тренировки занимают времени как посмотреть одну серию вашего любимого сериала, к тому же делать это надо не каждый день, а всего лишь 2-3 раза в неделю, если грамотно настроить тренировочно-питательную программу.

В связи с чем женщины после родов набирают вес

Лишний вес во время родов и после них женщины набирают просто потому, что лень следить за собой. Нет желания делать упражнения, нет желания сбалансировать и лимитировать свой рацион. Желание выглядеть хорошо есть у всех, но в таких случаях оно слишком слабое, чтобы взять верх над ленью.

Я не буду перечислять все псевдо-причины набора лишнего веса, которые вы много раз слышали. Ведь если послушать, что говорят женщины после родов, то можно найти много общего. Разговоры о гормонах, о стрессах, о том что разжиреть после родов, это самая естественная реакция женского организма, которая только может быть, - наследственность и кость широкая и т. д. А с какой уверенностью они это утверждают, - невозможно не поверить.

“И мужчинам этого никогда не понять, потому что они не рожали”, - этим сметаются все здравые аргументы мужчин в пользу похудения. Поэтому мужья обычно мирятся, чтобы лишний раз не водить пустые разговоры, которые все равно не помогают, а только портят настроение и провоцируют скандалы. Поэтому они понимающе поддакивают, как привыкли это делать во всем, находясь под женским каблуком.

Женщины, которые рожали и не разжирели, или нашли в себе силы похудеть обычно молчат и не хотят говорить об истинных причинах ожирения после родов другим женщина. Потому, что толпа жирных теток, пострашнее стаи диких кабанов, которые до последней капли крови готовы защищать свои убеждения, как маленьких кабанят.

И женщина, которая пошла против толпы, осмелилась озвучить истинные причины ожирения, - они готовы разорвать самым свирепым образом. Но я нашел среди своих клиентов отважную молодую женщину, которая решилась на этот подвиг.

С чего начинать тренировки для мамочки, с улицы или зала

Нет времени хоть в тренажерных зал, - это не аргумент, тем более с в случае девушками. Это мужчинам надо быть мускулистыми, широкоплечими, чтобы иметь хорошую мужскую фигуру, для чего необходимы большие физические нагрузки.

Женщинам в этом плане повезло больше. На тренировках им не надо трудиться как шахтеру стахановцу, образца 1957 года, достаточно умеренных, правильно дозированных нагрузок. И если мужчинам надо нагружать преимущественно верх тела, для чего нужна как минимум перекладина, но лучше еще штанга, гантели, а в идеале полный набор блочных тренажеров, - то женщинам все это ни к чему, ведь у них по силе преобладает нижняя часть тела.

Нижнюю часть тела нагрузить можно где угодно, тем более, что для красивой женской фигуры совсем не нужно приседать со штангой 150 кг, на 12 повторений. Основную нагрузку нужно давать на низ тела и дополнительную легкую наверх. Это можно делать и дома, что доступно абсолютно любой женщине.

Даже если у нее маленький ребенок и нет времени ходить в тренажерный зал, то всегда можно найти 60 минут времени на тренировку дома, пока ребенок спит, вместо “залипания” в сериалы и социальные сети.

Поймите, тренировки это не только для похудения. Вы по другому воспринимаете окружающих мир, у вас лучше настроение, лучше самочувствие, снимается накопившийся стресс и усталость, психическая и физическая. Если вы думаете, что тренировки это изнурительная каторга то вы просто не пробовали делать как надо.

Как помог тренер для сброса веса (сколько времени тратила в неделю)

Цитирую лаконичную Ксению, женщину слова и дела:
“Тренер конечно же помогает. Без него никак. Он обладает знаниями в этой области, и скажет как надо и как правильно. А у меня в голове эти знания не генерируются сами по себе и я не хочу тратить свое время исследуя это годами. Просто доверяй, следуй инструкциям и становись здоровым и красивым)))))”

Мы не делали ничего особенного. В этом и моя фишка, - сделать так, чтобы поменьше было отличий от привычного образа жизни, тратить минимум времени на тренировки. Не морочиться с питанием, делая невкусную еду, по сложным рецептам, из продуктов категории “хрен достанешь”. Делаем мы это не для того, чтобы красиво было со стороны, а для себя и чтобы получить нужный нам результат, затрачивая минимум времени и сил.

И ты такая дочитала до этого места, думаешь, - сейчас я тут вычитаю секретный секрет, какое то супер упражнение, супер диету и тоже похудению. Не похудеешь, даже если я выложу её программу тренировок и питания, - потому что это её программу, для нее и для её образа жизни. С учетом особенностей характера, предпочтений и многих других индивидуальных параметров.

Секретного секрета нет и упражнений мне не жалко, но суть не в них, а в том, как это все между собой сочетать, не делая ничего лишнего. Обычно же худеющие девушки просто пытаются что то скопировать или угадать, а эта стратегия почти всегда провальна. Каждая попытка стоит минимум три месяца, угадать можно, но это редко случается раньше, чем через несколько десятков раз.

Умножайте на три месяца и учитывайте перерывы, чтобы отойти от старой неудачи и получится 2-3 теста в год. Итого вам понадобиться всего лишь 10-15 лет на 20-30 тестов разных тренировочно питательных стратегий, чтобы найти свою. Но это только в том случае если будете делать как надо от начала и до конца. Но как правило руки опускаются уже после 3-5 неудач и девушка готова смириться с тем что не похудеет никогда.

Благодаря чему я вернула себе форму

Опять все коротки и по делу, без лишних слов, цитирую:
“Благодаря огромному желанию сделать себя лучше, терпению, вере в то, что все возможно.”

Вера в успех это очень важно, без веры достигнуть ничего нельзя. С людьми, которые ни во что не верят очень сложно и я стараюсь их избегать. Их неверие и сомнения мешают делать то что надо. Они всегда ожидают каких то особенных “финтов ушами”, с самого началу настроены на провал, но в глубине души хотят чтобы им доказали обратное. И не верят, что простые, но правильно подобранные фишки намного эффективней сложных “финтов ушами”.

И вместо того, чтобы заняться делом, вкладывая силы в нужные места, - приходиться вести непрерывные дебаты, доказывая зачем и почему мы делаем именно так, - но это не самое страшное.

Если человек не верит в результат, то он всё делает “через задницу”, при этом говорит, что все делает как надо, - а поэтому и не будет результата. Но себе он дает оправдание, - “ничего, что сделал все через задницу и соврал как будто все сделал как надо, все равно это фигня и это бы не помогло”.

Выводы, приводим себя в форму когда захотим

Я тренировал многих женщин после родов, во время родов и нерожавших. Моя бывшая жена не набрала ни одного лишнего килограмма, у нее были идеальные анализы во время беременности и после. Не появилось ни одной растяжки и никаких плохих последствий на здоровье.

Несмотря на то, что я не рожал и мне не понять как это, я точно знаю что если девушка, как надо, следит за своим питанием, тренировками и режимом дня, до родов, во время родов и после родов, - то у нее не будет ни одного лишнего килограмма, ни одной растяжки на теле и никаких негативных последствий на здоровье.

Много раз это наблюдал и помимо моих наблюдений есть множество исследований и готовых отработанных методик, по которым учат фитнес тренеров в профильных ВУЗах. Все аргументы о невозможности похудеть и неизбежной потере здоровья исходят от людей, которые не пробовать делать как надо. Тренировались и питались по слухам из интернета, вместо того чтобы углубляться в первоисточники или обратиться к профессионалам.

Это еще не все, будет продолжение, покажу вам новые фотки и фигура Ксении будет на голову выше текущего результата. Потому, что мы не просто худеем, а приводим тело и организм в порядок. Там где надо набирать, - набираем, где надо сбросить, - сбрасываем.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!