26
Июл
Как похудеть в проблемных местах

Проблемные места у женщин и как эти места набирают вес “спасательный круг, бёдра, живот”

Чтобы похудеть в проблемном месте, надо привести в порядок всё тело. И пока вы пробуете на себе упражнения, локального действия, для уничтожения “спасательного круга”, жира на животе и заднице, - вы теряете время впустую. В конечном итоге поймете, что это не работает, и надо привести в порядок всё тело, а не отдельные его два кусочка.

Потому, что жировые отложения сгорают равномерно по всему телу. И даже если вы сегодня сделали 400 поднятий корпуса на пресс, заметив, что окружность вашего пуза уменьшилась, на полсантиметра, то завтра они вернуться. Потому, что жир распределяется по всему телу равномерно. Если из одного места жир резко убрать, например липосакцией, то он скоро вернется туда и откачивать его, придется бесконечно.

Чтобы похудеть в одном месте, - надо похудеть во всех местах. А для этого надо изменить образ жизни, внедрив эффективные, правильно подобранные тренировки и питание. Короче, есть смысл, перестать быть ленивой задницей, - обходных путей тут нет. Эту проблему мы решаем, на курсе похудения за месяц.

Но с женщинами всегда сложнее. В начале она попробует все, самые трешовые диеты, потратив на это много лет, уничтожив всю веру в результат, а потом скажет, что она всё перепробовала и ничего сделать уже нельзя. И так уверенно это говорит, что я бы поверил, если бы не работал, с этим.


Проблемные места у мужчин


С мужчинами проще, - то, что женщине можно рассказывать сотни раз, и все равно не дойдет, мужчины понимают за пару минут, - никакой дискриминации, делюсь личным опытом. На мужчинах ровно также не работают техники сжигания жиры в проблемных местах. Да, вообще то, они ни на ком, не работают.

А фитнес тренеры продолжают их снимать, пока толпа еще верит в эти мифы. Они же делают для вас, как вы хотите, поддерживая мифы, в которые вы верите. Ведь если обществу дать, информацию, к которой люди еще не готовы, и сделать это раньше всех, - то придется раньше всех получить по голове. Но когда люди засомневались и ты красиво разносишь сомнительный миф, - то ты почти герой в их глазах.

Короче, - мужчинам как и женщинам, худеть нужно по умному, применяя комплексный подход. Составить индивидуальную программу тренировок и пройти обучение, по правильному питанию.

Возможно ли сжечь жир в проблемных местах специальными упражнениями, спец питанием, препаратами

Липосакция и специальный массаж, работают, остальное нет. То есть откачивание жира, специальным насосом и перекачка жира под кожей, при помощи массажа руками, - это практикуется.

Упражнения, по сжиганию жира в проблемных зонах, это миф, который все еще поддерживается, потому что слишком много лопухов, простите за правду. Ведь их снимают для вас, как вы хотите, чтобы вы смотрели. Это будет продолжаться, пока вы не перестроите свое мышление и вам не захочется слушать тех, кто дает рабочие советы.

Выводы:


Не тратьте время впустую, худейте сразу и во всех местах. Для этого надо наладить питание, режим дня, тренировки. Не надо пахать по три часа каждый день. Можно похудеть, тренируясь два раза в неделю, по часу, незначительно перестроив свое питание. Это не сказка, а первые признаки профессионального подхода.

Профессионал делает минимум движений, но бьет в нужные места. Дилетант, делает много лишних телодвижений, имитируя бурную деятельность, надеясь сделать побольше попаданий. Но, если вас сложно переубедить, что это так легко и вы уверены, что для похудения, обязательно пахать по три часа в день, до потери пульса и терпеть голодные диеты, - то почему бы и нет, это тоже работает, пока мотивация зашкаливает.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!