08
Апр
Как похудеть на 29 кг без ущерба для здоровья, история моего клиента

Представьте, чтобы вы не умеете водить автомобиль. И вместо того, чтобы научиться ездить, с инструктором, вы читаете помпезный пост в Instagram, - “как научиться ездить за 15 минут, без инструктора”. И вот вы сели за руль автомобиля впервые, чтобы съездить в в кондитерскую, за маффинами.

В каких случаях похудение бывает вредным

Любая примитивная диета почти всегда, наносит вред организму и отнимает у вас здоровье. Такие диеты не включают отлаживание пищеварительных процессов, но имеют ряд жестких ограничений или скудное разнообразие рациона.

В результате чего, ваш организм недополучает, ряда питательных позиций. На фоне этого, потом возникает дикий аппетит, с которым невозможно бороться. И вы срываетесь, потому что организм долгое время голодал на клеточном уровне. Когда организм чего то, недополучает, то мозг просит есть. Это лишь одна из фундаментальных деталей, на которые не обращают внимание составители популярных диет.

Если вы впервые в жизни сели за руль, и хотите проехать по городу пару километром, - ваши шансы попасть в ДТП, 95-99%. Вы могли бы научиться безопасно ездить и прекрасно парковаться, за пару месяцев. Примерно то же самое и с похудением, только качественно похудеть, без последующих срывов и потери здоровья можно за месяц.

Но вместо того, чтобы делать все как надо, под руководством фитнес тренера, люди пробуют худеть сами, по случайно попавшимся на глаза диетам, которые обещают бомбезный результат в самые минимальные сроки. И каждая неудачная попытка отнимает частицу вашего здоровья.

В случае как с автомобилем, так мало кто делает, но на случайных диетах сидят почти все. Ведь ДТП слишком бросается в глаза, намного больше, частицу утраченного здоровья никто и не заметит. Если бы от неправильных диет, люди сразу же умирали, то люди задумались бы.

В каких случаях похудение полезно, для организма


Если работать профессионально и применять комплексный подход, то вы будете не только худеть, но и приобретать здоровье. 50 лет назад врачи не всегда рекомендовали худеть своим больным, но в наше время есть множество научных исследований, в разных странах мира, результаты которых кричат, что для здоровья обязательно надо стройнеть.

Носить лишние килограммы опасно для здоровья, если их грамотно сбросить, то ваше сердце скажет вам спасибо. Подумайте сами, легко ли вашему телу носить на себе лишние 20-40 килограмм. Смерть от сердечно-сосудистых заболеваний, занимает лидирующую позицию в рейтинге летальных исходов ВОЗ. Ожирение главный усугубляющий фактор, всех сердечно-сосудистых заболеваний, - это подтвердит любой кардиолог.

Как правильно худеть на 20 и более кг и с какой динамикой


Если вы решили похудеть, то главное, о чем вы должны думать, - как отладить пищеварительные и обменные процессы. Когда эта работа будет проделана, ваш организм сам сбросит все лишнее, с оптимальной для него динамикой. В моей практике, это 10-15 килограмм в месяц. Что мы, с моими клиентами, регулярно делаем на курсе похудения

Рацион, со всеми его продуктами, блюдами, дозировками, упражнениями, сном и другие элементы режима дня, - всё это мелкие рычаги для настройки правильной работы вашего организма. Если дергать за них как попало, или тупо скопировать, то что сработало на ком то, - успех будет маловероятным.

Это все равно, что пытаться красиво смотреть за рулем, вместо того чтобы уметь ездить. Или постараться запомнить, через сколько метров и на сколько градусов надо крутить рулем, чтобы вписаться во все повороты, по пути в супермаркет.

Чтобы похудеть и при этом укрепить здоровье, а потом без особых усилий удержать полученные результаты, - нужно обращаться к специалисту. Похудение - это глубокая комплексная работа. И нужно не просто отказаться от жирного и сладкого, что кстати делать не обязательно, - нужно уметь строить свой рацион быстро, легко и вкусно, вкладываясь в ваш бюджет.

Нужно проработать старые привычки и закрепить новые, нужно поменять свой образ жизни, так чтобы жить по новому было приятнее. При этом, чтобы правильное питание, тренировки и другие элементы здорового образа жизни не отнимали время, которое вы привыкли тратить на семью, работу, привычные виды досуга.

Отзыв клиента и его темпы, - 29 кг. за 2 с половиной месяца


Это Алексей, 34 года. Мужчина слова и дела. На старте нашего взаимодействия у него было 139 килограмм, через 2 с половиной месяца, уже 110 кг. при росте 178 см. Нам еще предстоит не меньше 3-х месяцев плотного взаимодействия, чтобы добиться поставленной цели и закрепить результаты. Потом еще расскажем как все прошло и чем закончилось. Цитирую его ниже, на фото с семьей, до похудения.


“Зима. Начало января. Затянувшиеся праздники. Очередное застолье. При этом мой вес на тот момент составлял 139 кг (просто жесть), одышка, проблемы со сном и все это я сворачивал на временные нервные переживания по работе. И тут один, достаточно взрослый и влиятельный товарищ, говорит мне, что я плохо выгляжу, и что я забыл о своём здоровье, не вижу того, что мои близкие за меня сильно переживают.

Предлагает мне немного сбросить лишнее в течении 29 дней, и делает подарок в виде курса похудения ТЕЛОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА. Поначалу отнесся скептически, но желание похудеть, как и желание поправить свое здоровье и самочувствие было сильнее. И вот процесс пошёл. Спустя 5 дней режима питания и плюс тренировки (хотя я уже понял, что их роль значительно меньше питания) я сбросил 5 кг.

Думаю ничего себе, к 10 дню меня просто уже затянуло, в режим и это стало какой то игрой для меня, ничего сложного, ешь почти все что хочешь, старайся готовить вкусно и лишние кг стали уходить намного быстрее. Наладился сон, это очень важно, до этого не мог нормально спать даже с транквилизаторами. Стало легче дышать.

И не менее приятное, мои близкие и люди вокруг стали говорить, что я лучше выгляжу. И вот спустя 29 дней я полностью перешёл на этот режим питания, при этом по сути ограничил себя лишь в нескольких бесполезных продуктах. Реально засекал время, 19 минут, каша, овощи и 1 ложка растительного масла и я могу приготовить очень вкусное блюдо.

Перешел я на этом рационе и спустя несколько дней после завершения курса, понял что это реально мой режим. И вот спустя почти три месяца - уже 29 кг, идеальное самочувствие, прекрасный сон, хорошее настроение и при этом ничего сложного. Ведь реально, если выбрать между колбасой и мясом, все выберут мясо, так в чем проблема?

Идеальный режим питания, дающий потрясающий эффект. Главное в определённый момент набраться сил и просто приступить к нему, а потом, как он затянет как азартная игра.

P. S. До начала курса я не очень любил перловку, в настоящий момент я могу приготовить из перловки с овощами как минимум 4 очень вкусных, и при этом питательных, полезных и очень красивых блюда. Главное собрать оставшуюся силу воли в руки и добавить чуть чуть креатива.”


Выводы для всех кто Хочет похудеть

Не откладывайте на потом, худейте сразу. Сердце обливается кровью, когда вижу молодую красивую девушку с 20 лишними килограммами. Ведь их можно сбросить за 2 месяца и судьба девушки, сложится по другому. Если она не похудеет до 35, - потом будет бояться, что кожа обвиснет. В итоге девушка останется жирной до конца своих дней.

Для мужчин лишний вес не так губителен, если не обращать внимание на плохое здоровье, пониженный тестостерон и упадок сил. Но жирные мужики тоже никому не нравится и без лишнего веса их жизнь тоже сложилась бы намного лучше. Поэтому не стоит откладывать похудение на мифический понедельник, который автоматически переносится на потом.

Помните, - что не сделано сразу, то не сделано никогда. Все, кто не еще не похудел, в глубине души, сожалеют, что не сделали это в прошлом году, - ведь сейчас проблема была бы уже решена. Все кто уже похудел, жалеют, что не сделали этого 10 лет назад, - жизнь бы сложилась по другому, они бы больше успели и больше накопили бы здоровья.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!