01
Июн
Как я похудел за короткий период более чем на 40 кг

В этой статье я расскажу, об одном из своих клиентов, которого продолжаю вести к намеченному результату. Уже прошло 4 месяца и 10 дней. В начале было 139 кг. недавно мы достигли двузначного числа и сбросили больше 40 кг. Двигаемся дальше, наша цель не просто похудеть. Всем кто хочет похудеть любой ценой, я на входе объясняю, что это плохая тактика.

Многим кажется что главное похудеть, а потом уже можно и результаты удержать и здоровье восстановить, если потеряли за счет голодных диет и сверхнагрузок. Именно поэтому, все худеющие только сильнее разжиревают от губительных, для своего здоровья, попыток похудеть. И с каждой попыткой, только набирают, больше лишних килограммов.

В самом начале я объясняю, что сброс лишнего веса - это следствие правильной работы работы органов пищеварения, психики и гормональной системы. Проще говоря, главное поймать нужное состояние, которого мы добиваемся, за счет манипуляций с едой, правильных тренировок и элементов режима дня.

Когда вы поймали, то самое состояние, то у вас много энергии, отличное самочувствие, есть силы на тренировки, не лень правильно питаться, работать и успевать всё что надо. Если быть, в этом состоянии постоянно, то организм просто сбрасывает всё лишнее.

Ведь если углубиться в механизм ожирения, то можно понять, что организм копит сало на черный день. Когда вы достигнете энергичного состояния, наводите порядок в питании, режиме дня и делаете несложные тренировки, - то ваше тело перестанет копить лишний жир на черный день.

Ниже я цитирую Алексея, который кстати много работает, у него нет лишнего времени. И это точно не тот случай, когда человек занялся фитнесом и правильным питание, от безделья и скуки.

Что такое похудение и что оно дает?


Похудение, для чего люди вообще худеют, а худеют люди тогда, когда понимают, что из за их лишнего веса, покосилось здоровье, снизилась привлекательность и ты превратился в бегемота. Основываясь на этом похудение, - при условии, что оно тебе необходимо и это не анорексия, - это восстановление своего здоровья и привлекательности, со всеми вытекающими преимуществами.

Как с помощью профессионала достигать результатов?

Это тяжелый вопрос, потому что найти профессионала очень сложно. Весь интернет и социальные сети, пестрят кучей людей обещающих вам похудеть. При этом более 95 % этих методов, основаны либо на поедании сельдерея с брокколи, или на гормональных и других препаратах, или на всякой ерунде. А профессионал, каким является Михаил, позволяет достигнуть своей цели вообще не изменяя своим предпочтения и без различных таблеток.

Работа моего организма, когда было 139 кг и сейчас, что улучшилось и что изменилось

Всё просто, когда мой вес достиг отметки в 139, у меня было: одышка после минимальной нагрузки, снижение либидо, ужасный сон, кашель, давление повысилось, постоянная депрессия.
СЕЙЧАС: отличное самочувствие, прекрасный сон и уровень тестостерона выше среднего, позитивное настроение.

Продолжаю работать над собой. Взгляд окружающих на меня нового

В это время у меня появилась, одна очень полезная привычка, - это тренировки в зале, не менее 3х раз в неделю, я без них просто уже не могу. Отдыхаю на них психологически, при этом напрягаясь физически. И вот прошло совсем не много времени, как окружающие меня люди, каждый день говорят комплименты о моем внешнем виде и какой я молодец. Те, кто завидует, за спиной говорят, что небось на таблетках с брокколи сидит, - но это все ерунда.

Спасибо тренеру за внедрение в мой образ жизни ЗОЖ

Спасибо большое Михаилу, он не просто фитнес тренер. Ко мне в зале, подходило много "фитнес/броколи/куриная/грудка-тренеров”, - с бесполезным советами. Он не просто диетолог, он психолог питания и здорового образа жизни. Благодаря его системе я научился готовить вкусно, полезно, разнообразно и заменил фаст-фуд на тренировки. Спасибо ему большое.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!