26
Окт
Как избавится от целлюлита в домашних условиях

Что такое целлюлит? как возникает?

Целлюлит - это подкожный жир, которого много. Из за того, что слой жира очень толстый, его форма имеет не слишком гладкую поверхность. Причина целлюлита в том, что вы слишком много едите, неправильно питаетесь, мало двигаетесь и не уделяете должного внимания своей физической форме.

Что способствует развитию целлюлита и в каких местах?

Иногда толстый слой, подкожного жиры не имеет якро выраженных неровностей на поверхности кожи, но это не повод для радости, лишний жир это всегда плохо и для фигуры и для организма и для самочувствия. А поэтому углубляться, в тонкости гормональной системы и искать лайфхаки, как сделать поверхность своего толстого слоя, подкожного жира, гладкой и ровной, - это глупо и бессмысленно. Скиньте лишний жир и целлюлита точно не будет. А утюжить свой жир, пытаясь его скрыть, - это еще одна форма самообмана себя и окружающих.

Как бороться с целлюлитом в домашних условиях?


В идеале, для этого нужен комплексный подход. Для этого надо обратиться к тренеру, который тщательно изучит ваш случай, разработает индивидуальную программу тренировок и питания, под ваш конкретный случай, с учетом образа жизни, истории болезней, психотип и домашние условия, или какие вы выберите.

Но обычно люди первые 10 лет пробуют сделать всё сами, а когда попробуют пару десятков диет, по 8 раз каждую и не сработало, то задумываются обратиться к профессиональному фитнес тренеру. Хотя чаще, после 3-8 неудачных попыток похудеть, люди теряют веру в саму возможность похудения. В их глазах, все кто похудении достойны уважения, не меньше Юрия Гагарина.

Поэтому я советую обращаться к профессионалу сразу и сразу сделать нормально, пока горит мотивация. С другой стороны, вы можете обратиться к профессиональному фитнес тренеру, он быстро вас изучит, напишет простую программу тренировок и питания, в которой не будет ничего лишнего и вы скинете свои 10-30 килограмм, за 1-3 месяца, со скоростью 10-15 кг в месяц.

Но в конце вам может показаться, что это было слишком легко и вы бы сами могли это сделать. Поэтому возможно есть смысл, набивать шишки, на популярных диетах, в которые все верят, но не могут похудеть. Потом, обратившись к профессионалу, вы получите результат, который так долго убегал от вас и будете счастливы, от решения целлюлитной дилеммы.

Выводы

Еще есть вариант пройти курс похудения, это комплексное обучение, которое длится месяц. В ходе которого, вы получаете не только инструкции к действию, а еще и навыки, теорию, ответы на вопросы, разбор популярно-провальны и рабочих диет, - во всем многообразии вариантов. Если вы хотите получить что то конкретное, что делать, сейчас, чтобы избавиться от целлюлита, то рекомендую посмотреть мой вебинар на эту тему.


Я не люблю давать универсальные схемы, которые должны подойти всем. Это как одна пара обуви, которая всем будет по размеру и на все случаи жизни и стильно сидеть на ногах, под любую одежду и погоду. Теперь понимаете всю абсурдность создания универсальных диет и почему они не работают?

Но посмотрев мой вебинар на тему похудения и раскинув мозгами, вы начнете понимать как не надо делать и в каком направлении двигаться.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!