14
Окт
Как 5-ти дневный стресс украл мою мышечную массу
Мою, дочь украли, посреди улицы, в центре города Вышгород, Киевской области. Навалилось 5 человек, когда я говорил по телефону, шестой выдернул дочь, посадил в машину. Это случилось 07.10.2021

Мой вес на 06.10.2021 моя форма, мои показатели


Последний месяц, у меня не было тренировок, я был сильно загружен работой, спал по 4-6 часов, в сутки, поэтому от моих привычных 84-86 кг. ушло еще пару килограмм, уже через день. Вес колебался между 82 и 84 кг. После того, как тупо среди улицы, украли мою дочь, по заказу бывшей жены. Я вел дочь со школы, говорил по телефону, из разных сторон выпрыгнуло 5 подготовленных человек, положили лицом в землю, крутили руки и ноги, держали пока мою дочь вывозили, в заранее подготовленной машине.

Внаглую, посреди дня, в людном месте, заверив, любопытных прохожих, что задерживают социально опасного типа, что сейчас приедете полиция и во всем разберется. Полиция приехала мин. через 15, одели на меня наручники и повезли в отдел. Говорят, - вы какой то нервный, надо вас в наручниках довезти до отдела, а там разберемся. А кто не будет нервничать после такого? Когда вашу дочь тырят посреди дня, неизвестные люди, сажают в чужую машину и увозят.

Какие изменения я почувствовал на 08.10.21

На адреналине, работая без остановки, без остановки, обращаясь в органы правопорядка и силовые ведомства, почти без сна, аппетита почти не было, через день я ощутил, что похудел на пару килограмм. При том, что жира у меня особо не было. Сгорели мышцы.

Моя форма на 12.10.21 как адаптировался организм к продолжительному стрессу


Через пять дней, в таком ритме, почти забыв о сне, еде я получилось 76 кг. веса. Таким я не был уже давно. То есть, за пять дней, потеряно 6-8 кг. Стрессы, - это самое опасное, для организма человека. После них нужно долго восстанавливаться.

Сколько времени займет путь восстановления формы

Главное, вернуться в нормальный режим, - тренировки, правильная еда, с фруктами и овощами, плюс здоровый сон и через два-три месяца, все вернется с лихвой.
Выводы. Чего делать не стоит и какие ошибки допустил
Не стоит верить полиции, в украине. За день до этого, у меня дома были полиционеры. Которые пришли по интерпольному запросу. Напомню, что в 2017 году, мою дочь вывозили незаконно в РФ, из Украины, я законно вернул её обратно. Сказал жене где я, регулярно присылал фото, предлагал дочери позвонить маме, много раз. На что, с первых дней, была позиция, - “он пропал, он опасный, не знаю где ребенок и скоро он его съест”.
И пришла полиция. Я им показал все документы, написал объяснение, они убедились, что закон я не нарушал и ушли. Компашка бывшей жены, ЮК “Власенко, Мадиев, Кобзарь и партнеры” выбрали путь беспредела, потому что в правовом поле шансы у них были нулевыми.

Полиционерам, я наивно рассказал как живу и где работаю. И эти шкуры, тупо меня слили банде похитителей детей. Специально подговорив, хозяйку квартиры, что я арендовал, чтобы назначена звонок, в конкретное время, и отвлекла внимание, диалогом, на важные темы.
Уверен, что занесли пачку зеленой бумаги начальнику райотдела г. Вышгород, - Роману Бежуку, который тормозит открытие уголовного производства и сейчас, по 4-м моим заявлениями. Несмотря, на незаконное задержание, со стороны неизвестных лиц, с черепно-мозговой, незаконных арест, со стороны патрульных. Кстати нападающих просто отпустили, о чем то мило побеседовав, минут 15. Чтобы еще раз незаконно вывезти мою дочь в Россию.

Обращения, в СБУ, ДБР, прокуратуру, администрацию президента, службу внутренней безопасности МВД Украины, - не дали результатов. Если захотите женится на иностранке, то подумайте два раза. Статистика разводов, в разных странах, 70-80% в первые 5 лет. После развода, сразу ждите таких качель.
Суды на стороне мамы, за редчайшими исключениями, общество всегда на стороне женщины. Ей достаточно, сказать, что он маньяк и она его боялась, театрально заплакать и все поверят. Об этом подробно напишу в других статьях. Представьте реакцию общества, если бы на моем месте, была женщина. Уверен, - что это было бы преступление галактического масштаба. При этом считается, что женщина в обществе недостаточно защищена.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!