18
Мая
Индивидуальный контроль

Что это такое?

Это когда я веду вас к результату, с минимальным риском, на максимальной скорости, по кратчайшему пути. Расписываю вам стратегию, то есть индивидуальную программу тренировок, контролирую регулярное её выполнение вами, ставлю оценки, отвечаю на вопросы, консультирую по необходимости.

Планомерно внедряю нужные элементы элементы, для повышения вашего уровня физической подготовленности и скорости движения к выбранной вами цели. По максимуму подстраивая тренировки и питание под ваш ритм и образ жизни. Который к тому же может поменяться и мы быстро перестроим под него ваше питание, тренировки, режим, не потеряв эффективности в тренировках и в жизни.

Вовремя включив нужную пищевую добавку или продукт питания можно улучшить восстанавливаемость, стрессоустойчивость, сон. И вместо того, чтобы падать от бессилия у вас льется энергия из ушей, растут результаты в тренировках, даже на фоне высокой загруженности на работе, стрессов от квартальных отчетов или срочных длительных командировок.

Если у вас падает уровень личной энергии, - это не случайно. И вместо того, чтобы терпеть, надеясь, что пройдет само, - надо вовремя разрулить этот казус, пересмотрев тренировки, питания, режим.

Иногда надо убрать несколько повторений во всех упражнениях, заменить несколько тяжелых упражнений менее тяжелыми, добавить больше бега или растягивание. Что именно надо сделать будет понятно по вашим регулярным отчетам. Мир стремительно меняется, ваш образ жизни может кардинально поменяться через, идут возрастные изменения, - всё это надо вовремя учесть.

Уровни контроля:

Уровень 1 - минимальная длительность 3 месяца
Отчеты проверяю почти каждый день, кроме воскресенья. На срочные вопросы отвечаю все дни. Фиксируем каждый прием пищи фотографией, учитываем все тренировки, фиксируем самочувствие каждый день, утром и вечером.

Я ставлю оценки, делаю замечания, отвечаю на ваши вопросы. Вы исправляете ошибки и задаете вопросы. Планомрно внедряем прописанную стратегию и двигаемся к намеченной целе. Первые 3 месяца это обязательно, после закрепления среднего балла выше 4,0 пересматриваем и при желании можем упростить контроль.
Суть в том, чтобы увидеть объективную картину происходящего и сразу исправлять все ошибки. Наработать все нужные навыки и закрепить их. После мы имеем крепкий фундамент, на который можем опираться в будущем.

Часто люди лишь полагают, что знают, как они питаются, сколько тренировок в месяц проводят и насколько тщательно. Человеку свойственно приукрашать результаты своих действий. И вместо того, чтобы увидеть свои ошибки, он утверждает что сделал всё как надо и ничего не помогло. На деле, когда разбираемся, - то вместо 9-ти тренировок в месяц было 2, но кажется что пропущено всего 2.

Питаемся как надо 3 раза в неделю, но думаем, что питаемся правильно 3 раза в день. Когда всё фиксируем и смотрим на реальность, то ужасаемся. Знали бы вы как часто люди, на этом прокалываться, - пытаясь похудеть или накачать мышцы десятилетиями. Но это же только первый шаг. Дальше будет много других важных мелочей. Как делать отчеты Как делать отчеты.

Уровень 2 - минимальная длительность 6 месяцев

Когда на первом уровне разобрались во всем и надежно закрепили все нужные навыки, можно не фотографировать каждый прием пищи, а просто в конце дня фиксировать количество правильных и не правильных приемов пищи. В конце недели, количество пропущенных и проведенных тренировок. Самочувствие утром и вечером за каждый день и другие важные мелочи.

Вы можете высылать краткие отчеты раз в неделю или каждый день, сразу в чат, а я проверяю их раз в неделю. На срочные вопросы отвечаю сразу или в тот же день, как можно раньше, по возможности. На этом уровне у вас есть хорошие навыки самодисциплины.

Я расписываю вам стратегию и мы плавно её внедряем, параллельно разруливания казусы, если они будут, а они всегда будут. Если почувствуете, что без ежедневного контроля трудно, то всегда можно вернуться на первый уровень.

Уровень 3

Тут уже всё наработано и отработано, цель достигнута. Первый уровень прошли минимум раз, второй минимум 2 раза по 3 месяца. Каждый день вы фиксируете самочувствие утром и вечером, ставите сами себе оценку по питанию, по итогу недели число пропущенных и проведенных тренировок.

Ежедневную отчетность можно сделать по памяти вечером, потратив 20 секунд. Раз в неделю фиксируете по памяти число пропущенных и проведенных тренировок, или сразу после тренировки, как удобно. Присылаете мне все эти данные когда вам удобно. Я проверяю их раз в месяц и корректирую процесс. На срочные вопросы отвечаю когда они появляются, в течении дня.

Какие элементы повышения эффективности можно внедрить

Чтобы это понять, надо хорошо изучить клиента и в большинстве своем внедряемые элементы очень просты. Я стараюсь выбирать из числа возможных самые простые, не в ущерб эффективности. Потому, что сложные схемы трудно выполнять, - хотя на бумаге они кажутся профессиональнее. Но всё это делать надо будет вам и постоянно.

Я не будут насыпать тут сложных терминов, для раздувания своей экспертности, от того, что ничего не понятно. Если вы это читаете, значит вы из тех, кто ценит эффективность, достигнутую простотой и практичностью.

Манипуляции с физическими нагрузками это лишь одно, очень широкое поле. Лактатные, алактатные, аэробные, анаэробные, - и каждый вид нагрузки дает своей биохимический эффект. Нужно правильно их смешать в тренировке, наложить на режим дня, питание и чтобы на выходе была эффективная программа тренировок и питания, которая станет частью вашего образа жизни.

Ценность взаимодействия с тренером, не в том, чтобы получить секретные знания, которые тысячелетиями хранились в библиотеках папы римского. А в том, чтобы вовремя увидеть, что надо внедрить, преподнести так, чтобы было понятно, научить, проконтролировать, - только после этого будет результат.

Если вы хотите получить только знания, то я бесплатно скажу вам где купить десяток учебников и методических пособий. Но вряд ли вы в этом сможете разобраться. Ценность хорошего адвоката, не в том, что он знает секретные законы, а в том, что он знает как разрулить вашу историю.

Цены:

Уровень 1
3 месяца - 10500р. в стоимость входит 1 корректировка программы тренировок
6 месяцев - 19000р. в стоимость входит 2 корректировки программы тренировок


Уровень 2
3 месяца - 5000р. скидка 20% на 1 корректировку программы тренировок
6 месяцев - 9500р. скидка 20% на 2 корректировки программы тренировок


Уровень 3
3 месяца - 3500р. скидка 10% на 1 корректировку программы тренировок
6 месяцев - 6500р. скидка 10% на 2 корректировки программы тренировок

Регистрация и вопросы:

Обращайтесь напрямую в мессенджеры или email
Telegram/WhatsApp +380972291649
trener@yatsyk.ru

Почему индивидуальные тренировки это не то

Единственное, что может дать инструктор своим личным присутствием, на тренировке, - это идеальная техника. Но если вы не готовитесь на соревнования по пауэрлифтингу, то она вам тыщу лет не нужна. Мышцы не растут от идеальной техники, они растут от избытка здоровья.

А для этого надо правильно рассчитать нагрузки, цикличность тренировочного процесса, наладить пищеварение, ускорить обмен веществ, потом вовремя делать, много мелких манипуляций с упражнениями, едой элементами режима дня.

Если у вас будет не идеальная техника, то рабочий вес будет чуть меньше, а нагрузку организм получит такую как надо. Главное в упражнениях это не техника, а нагрузка, которую получает организм через упражнение. Мифы об идеальной технике придумывают инструкторы, чтобы продавать продавать персональные тренировки.

Мало кто сомневается в том, что индивидуальный подход - это лучшее, что может быть в работе между фитнес тренером и его клиентом. Но обычно это просто имитация профессионального подхода.

А тренеры, в лучшем случае своей квалификацией, слегка дотянулись до инструкторов, а разница между тренером и инструктором ними никому не понятна. Произвели впечатление, а там как получится. Провалы всегда можно списать на низкую мотивацию и лень клиента.

Самое главное для результата, это стратегия! Чтобы выбрать правильную стратегию надо тщательно изучить вас и ваш образ жизни. А для этого надо иметь профильное образование, квалификацию, проанкетировать вас, чтобы учесть все факторы, которые влияют на результат. Дать вам только то, что надо и ничего лишнего.

Но многим клиентам, лень заполнить анкету, ответив на 17 вопросов. Они идут к тренеру, который этого не требует. Так сказать сразу в бой, а там по ходу разберемся. А кто же за вас будет тренироваться, если даже это сделать лень, - делегируете на жену или секретаршу?

И кто придумал эту глупость, что закинув человека в гущу сражения, без должного уровня подготовки, он резко станет воевать как элитный спецназовец. На деле его быстро убьют. А в нашем случае будут травмы и демотивация.

Главное разработать правильную стратегия, потом планомерно её внедрить. Но, обычно люди пытаются угадать стратегию, а потом когда она не работает, пробуют заставить дать нужный результат. Это как, посадив на грядке репчатый лук, упорно ждать пока вырастут голландские тюльпаны.

И от того, что придя в зал, вы сразу же, что то исполняете с инструктором, не разобравшись ни в питании ни в биохимии процессов, результата не будет. Даже с самой идеальной техникой. Чтобы лучше понимать абсурдность укоренившейся системой работы с клиентами в фитнес клубах, - представьте, что врачи перестали работать в больницах.

Люди перестали замечать разницу между медсестрой и врачом, а государство дало полную свободу медицинским учреждениям. И человек приходя в больницу, думает, - зачем ему этот врач, старый лысый, тут же рядом сочная молодая медсестра.

Уколы сделает зеленкой поможет, убедительно расскажет, в халате смотрится получше и кажется сияет здоровьем. Так сейчас работает фитнес индустрия. Люди обращаются к молодым и улыбчивым, вместо профессионалов.

Персональные тренировки я тоже провожу, но только в тех случаях где мое личное присутствие необходимо. В подавляющем большинстве случаев без этого можно обойтись. А просто проводить персоналки, потому что клиент слишком ленивый и сам делать не будет, ну пусть ленится у себя дома на диване с таким подходом ничего не получится.

Ему надо не только тренироваться, еще и правильно питаться, режимить, я же не смогу жить с ним рядом и нянчить его как грудничка круглые сутки. В тех случаях где есть необходимость проводить персоналки, я провожу их не больше чем надо. Научились, поставили навыки, дальше нет смысла стоять над ним на каждой тренировки.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!