23
Июн
Гниение мяса в организме и вред животных белков

Яцык м.:
Есть два диаметрально противоположных сообщества людей, по своим взглядам, которые на протяжении последних лет десяти желают мне смерти и чтобы со мной произошло что то неприятное, вследствие чего я не смог бы делать то, что я делаю. Это вегетарианцы всех подвидов и мастей, а так же стероидные каченята и их поклонники. Одни считают что вегетарианство это самое здоровье питание в мире и так должны делать все. И все кто говорит, что либо против вегетарианства "подлежат истреблению", их надо унижать и оскорблять. Хотя вегетарианцы почему то считают себя добрыми.

Что касается стероидных каченят, то долгое время на просторах интернета доминировало мнение, якобы стероиды это что то вроде эликсира долголетия и побочных эффектов от них нет, если пользоваться грамотно и с умом. Но после того как топовые стероидные качки-блогеры, по "неизвестным" причинам начали умирать, у общества появились сомнения в безвредности стероидов. И хоть мои печальные прогнозы сбылись, по поводу последствий от применения стероидов, привычка меня ненавидеть все ровно осталась.

Как питаться нормальной едой, есть всё что хочешь, при этом хорошо выглядеть и иметь отличное здоровье, мы подробно разбираем на курсе по фитнесу для новичков. Там же мы учимся набирать мышечную массу без стероидов, при помощи современных методов.

Мясо действительно может гнить внутри органов ЖКТ, но только при условии плохого пищеварения на фоне обжорства. И кстати при таких условиях гнить будут абсолютно любые продукты, в том числе фрукты и овощи.
Интервью из бывшим сыроедом, стаж 5 лет
О пищеварении

Автор - Михаил Яцык
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!