08
Июл
Дробное питание, кому подходит, кому не очень

Столь популярное в наше время дробное питание очень плотно приживается среди любителей похудеть и любителей здорового образа жизни, которые пробуют его вести потому что хотят похудеть.

Яцык м.:
Миф о том, что дробное питание разгоняет метаболизм и это способствует похудению не правдив. Я постоянно сталкиваюсь с этим мифом, когда провожу персональные тренировки своим клиентам. По факту они едят по 5-7 раз в день, то есть они едят весь день. Им кажется что они едят мало и делают всё правильно, а если они делают всё правильно, то должен быть хороший результат.

Но результата нет, и они продолжают делать то, что не дает результатов из года в год. Хотите открою вам секрет, почему дробное питание стало таким популярным? Дело в том, что все кто имеют лишний вес много едят, а еще они постоянно едят. Еще они врут всем вокруг и себе в том числе, что едят мало. На самом деле они едят очень много, но этого не замечают. И когда они слышат о дробном питании, то им кажется что они на правильном пути.

Но килограммы в виде жира только продолжают прирастать, а эти люди уверены что делают всё верно, и если они делают всё правильно, но ничего не помогает, то логично предположить, что они набирают вес потому что у них такая особенность организма. Широкая кость, генетика, и так далее, в чем они и убеждены. Однако правда в том, что они едят слишком много. Если бы вы знали, как часто я встречаю людей с избыточным весом, на курсе похудения, которые уверенны в том, что я описал выше, но при этом не замечают своего обжорства. Есть часто и мало, когда вы много тренируетесь это не одно и тоже, как если вы не тренируетесь, но едите много и часто.

И греет мысль о том, что дробное питание это хорошо и правильно, потому что так питаются самые лучшие спортсмены современности, что как бы свидетельствует о том что дробное питание это не просто хорошо, а это супер хорошо, это самое лучшее.

И продолжает греть мысль о том, что дробное питание это хорошо и от него ты когда ни будь то похудеешь, ты же делаешь всё как бы правильно. И ничего что ты толстеешь сейчас, ведь ты на правильном пути, и если ты на правильном пути, то все будет как надо, пусть и не сразу.

Москва тоже не сразу строилась, помните. Сейчас ты такой ешь себе ешь, толстеешь и толстеешь, но это же временно. Сразу то ты толстеешь, но потом как начнёшь худеть, так вот раз и похудел. И кубики пресса будут, и пузо уйдёт. Ведь посмотрите на олимпийских чемпионов, они же дробно питаются и стройные все и пуза нет ни у кого.

Ну а то что питаясь дробно можно и коня съесть в течении дня по чуть-чуть это ничего. Ты же все правильно делаешь. Почему от дробного питания толстеют и как от него можно похудеть смотрите в моем видео ролике.

Автор - Михаил Яцык
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!