На днях было установлено опытным путем, - то что я носил в прошлом году уже трудно одеваеться и не застегиваеться. Штаны как лосины, руки в рубашках не сгибаються более чем на 90 градусов))

Всего каких то 6 или 8 кг и уже гардероб подлежит пересмотру. Но таких проблем нет, когда набираете лишний вес. Ведь в таком случае подкожное сало растекается плавно по всему телу. И особенно в область спасательного круга, а там всегда есть свободное место))



Совсем иначе обстоят дела при росте мышц. Ибо всё уходит в толщину рук, ног и ширину плечей. Поэтому если вы решили прокачать мышцы, - остановитесь. Это опасно для вашего бюджета. А тем более если перевести деньги, которые придется потратить на новую одежду в тортики, то получаеться совсем ужасающая картина. Одумайтесь, пока не поздно ;)


Как же пройти мимо торта и не съесть его? Никак! В борьбе с тортом, он всегда побеждает, просто признай это. Если ты хочешь сожрать килограмм сладкого, то ты это будешь делать все ровно. Единственный рабочий способ, - ПЕРЕХОТЕТЬ. Чтобы перехотеть сладкого, надо просто начать заниматься собой. А именно, - начать шевелиться, бегать, потеть, тоскать железо, и что самое важное - настроить правильно свое питание.



В таком случае твой организм начинает не только хотеть, но и требовать нормальной еды! И ты уже не хочешь сладкого, ты хочешь мяса, салатов, фруктов и так далее. Можешь провести эксперимент. Попробуй неделю плотно позаниматься, при этом питаться одними тортиками. Через несколько дней ты их выкинешь и крикнешь, - ДАВАЙТЕ мне нормальную ЖРАЧКУ!



Суть метода в том, чтобы создать ярко выраженную потребность в белках, нормальных углеводах, клетчатке, витаминах и т. д. При интенсивных тренировках затраты вышеперечисленного резко возрастают. И вас пробивает на еду, в которой есть нужные вам пищевые позиции. Желание есть тортики круглосуточно говорит о крайне пассивно образе жизни.



А значит пора поднять ЖОПУ с дивана. Уже стартовал мой курс по похудению, включайся в новый ритм, я тебя поддержу и помогу прийти к подобной форме как у меня.
правильное питание, похудение

Вы можете долго ломать голову и выяснять что это такое, откуда берется. И в процессе изучения этой проблемы наткнетесь на море разных мнений. Особенно «привлекают» точки зрения вегетарианцев, веганов, сыроедов, фруктоедов, праноедов. У них во всем виновато мясо, белковая еда, вкусная и просто привычная нормальная еда.

Яцык м.:
Сонливость после еды связана с резкими изменениями кислотно-щелочного баланса крови. Биохимические процессы, которые приводят к таким последствиям достаточно сложны и не особо интересны, поскольку вам нужно решение проблемы, а не интеллектуальное обогащение, для доминирования над своим соседом в кухонных дебатах.

Но если вам все же интересно знать биохимию сонливости, то я могу вам дать название книги размером в 500 страниц, которая была написана членом академии наук, имеет множество ссылок на научные исследования. Для этого напишите мне в Facebook или Instagram. Решение этой проблемы очень простое, но для того чтобы оно работало надо выстроить хотя бы базовые элементы правильно питания и режима дня.

Это мы изучаем в теории и на практике, на курсе очищения организма. Есть множество способов влияния на кислотно-щелочной баланс. Кстати в кругах людей ведущих здоровый образ жизни принято считать, что организма и кровь, надо ощелачивать, но на самом деле его надо закислять. Это ошибка которую допустил Поль Брег, и её понесли не проверяя, хотя все рекомендации, которые он давал были нацелены на закисление организма. Он конечно же сделал большой вклад в ЗОЖ, и то что он советовал приносит хорошие результаты для здоровья, хоть и по факту не ощелаивает, а закисляет организм.

Несколько лет, я мучился от этого и сам. Утром просыпаешься вроде более менее всё. Поел и сразу бросает в сон. Я разработал тактику приемов пищи, какие продукты в какое время можно потреблять, чтобы бороться из сонливостью. Об этом я расскажу в статье пониже.Читать полностью »

Скажу сразу что хлеб это полезный продукт хоть и не всего его виды. Вопрос лишь в том как его выбрать и в дозировках. Так же скажу что можно обходится и без него. Но есть ситуации, когда он почти незаменим. Для того чтобы разобраться, какой хлеб есть, в каких случаях он нужен, а в каких нет, нужно будет включить здравый смысл и дочитать статью до конца.

Яцык м.:
В моей рацион нет хлеба, но я не запрещаю себе его есть. Но это не значит, что он вреден или его не надо есть. Ведь в каждом продукте есть что то полезное и вредное. Каждый продукт обладает какими то свойствами, которые в каких то случаях нужны, в каких то не очень нужны. Мне хлеб на данном этапе жизни не нужен, поэтому я его не ем.

Если бы я жил в горах и работал руками, то я бы его ел. Если бы я работал на стройке или выполнял какую либо тяжелую физическую работу, то я был его ел. Хлеб это просто углеводная добавка к рациону, не более. Да, он содержит белки, аминокислоты, витамины, микроэлементы, в которых так же нуждается наш организм. Но, при не слишком высокой физической активности хлеб не очень нужен, и все те полезные питательные вещества, которые есть в хлебе, я могу получить из круп и других продуктов.

Чтобы точно знать что есть, а что не есть, что надо, что не надо, недостаточно временами читать статьи в интернете и смотреть видео ролики в YouTube, для этого надо учиться по первоисточникам и практиковать. На курсе по правильному питанию мы учимся правильно питаться в любых условиях, с любым бюджетом, при любом виде деятельности. И сомнений относительно того, что вредно, что полезно не остается. Остается понимание и навыки, - как когда, что есть, чтобы получать нужный результат.

К сожалению вся информация которая есть на просторах интернета про хлеб и правильное питание приходит к нам обычно из двух диаметрально противоположных идеологически по своему упорото-мыслящих людей. Которых условно можно разделить на два лагеря, это вегетарианцы и бройлербилдеры. И к сожалению почти ничего нет о хлебе для нормального человека, который не двинут на растительной еде, чакрах, биополях, бицепсах и кубиках пресса.Читать полностью »

Сама формулировка «спортивное питание» выражает глубочайшую мудрость и тупизну одновременно. Мудрость, потому что придумано мудрым маркетологом. По сути это просто пищевые добавки, которые кому то иногда нужны, и если назвать эти добавки не добавками а питанием, то любому некомпетентному по вопросам питания посетителю фитнес клуба, кажется, что этим надо питаться, а не добавлять в еду по необходимости.

Сколько можно использовать в еду добавок, а сколько можно сожрать если считать что это не добавка, а основное питание, думаю вы и сами понимаете разницу для воображения.

Тупизна же состоит в том, что называть пищевые добавки питанием спортсменов это край некомпетентности. Как есть кашу из отрубей, запивать маслом льна в прикуску с капсулами рыбьего жира, вместо того чтобы добавлять это по необходимости в еду.
Читать полностью »

Человек существо ленивое, поэтому постоянно ищет обходные пути и ходы конЁм по любым делам и вопросам.

Идея создать идеальный рацион на каждый день заманчива, ведь кажется что это так просто. На сомом же деле если рацион будет простым, то он вам быстро надоест, а идеалом он даже пахнуть не будет. Потому что разнообразие еды это ключевой принцип сбалансированного рациона, правильного питания и эффективного пищеварения.

Если составить список продуктов, которые человеку надо потреблять на протяжении года, то получится как минимум несколько десятков продуктов. Можно конечно и сотни позиций вписать, но если представить что продуктов всего лишь несколько десятков, то возникает проблема. Как вместить их в 3-5 приемов пищи каждый день?
Читать полностью »