Код PHP:
  1. <meta name="description" content="Коронавирус, что нужно сделать. Размышления без критики отталкиваясь от ситуации. План действий от государства для каждого самозанятого для поддержания штанов"/>
И пока мы сидели дома, в панике от коронавируса, с "ватными" головами от того, что не выходим на улицу и сидим сутками за компом, президент пропихивает предательский закон, позволяющий иностранцам скупать нашу землю. Через 50 лет нас спросят внуки, а почему у нас нет своей земли, а мы скажем что 500 человек из 40 миллионов заболели гриппом, и не было денег на маски и зеленку, попросили в МВФ, а они одолжили, но попросили взамен землю. Это напоминает мне поведение алкоголика, в 90-х который продает свой огород соседу за пару литров водки.

Наши люди должны ходить на работу, иначе скоро от рук преступников умирать будет в сотни раз больше, чем от этого разрекламированного вируса. И нужно включать свои мозги, а не тупо копировать, то что делают другие страны. Тупо сидеть дома это худшая стратегия. Сработали на опережение, молодцы! Уже посидели дома хватит, тактика страуса нас погубит.

Если и брать у кого то опыт, то это Беларусь. Да, звучит не так пафосно как Германия или США, но Беларусь эффективно противостоит этому вирусу и страна нормально работает, без карантина.Читать полностью »

Все мы слышали анекдоты об офисном планктоне. О том, что у них сидячая работа и т. д. Случайно наткнулся на офисного планктона, из которого можно брать пример.

Без преувеличения скажу, что этот офисный планктон, из компании weblium.com, уникальный. Он подтянулся 30 раз и меня это впечатлило. Таких людей надо показывать и брать из них пример.

Пример из проф. спортсменов брать сложно, поскольку их финты не приживаются на обычных людях. Проф. спорт это параллельная реальность, как бы они не пускали пену доказывая обратное.

автор статьи: Михаил Яцык

Чтобы не морочить вам голову скажу сразу, - растяжки победить нельзя. Понятное дело что есть море средств, и процедур, которые гарантируют убрать растяжки, сделать вашу кожу красивой и равномерной как Ж..П младенца. Но это откровенное вранье. Можете поверить очередной рекламе, но снова будете обмануты. Чтобы понять почему, растяжки победить нельзя предлагаю дочитать статью до конца. Зато их очень даже легко предотвратить, об этом ниже. Читать полностью »

В этой статье я решил сделать что то, вроде исторического обзора мнений толпы в сфере фитнеса. Как вами могут управлять, как не повестись на очередной лохотрон фитнес индустрии.

Начну с того что я всегда шел своей дорогой, независимо от общественных мнений того или иного времени. Кто не знает или не помнит с чего я начал, я напомню. Я был первым в СНГ, кто писал и продавал индивидуальные программы тренировок и питания.

Тогда это было чем то диким, море гнилых помидоров летело в мою персону. Потому что как так можно на улучшения здоровью людей зарабатывать. На деградации зарабатывать всегда нормально, а вот если ты делаешь человека лучше и при этом зарабатываешь то ты конечно же колёз.
Читать полностью »

Почему стоит бросить бухать. Говорю как есть, без пены изо рта и страшилок. Понимаю что если напугать вас быстрым приходом смерти, потерей репродуктивных функций, мутациями на генном уровне, и другими страшилками то будет может веселее. Но не люблю приукрашивать и делать из мухи слона.