Ты думал что достаточно посмотреть пару видеороликов с яркой мотивацией и больше ничего. Которые тебя так замотивирует и ты начнешь заниматься спортом так, что не сможешь остановиться. Это распространенное заблуждение, которое плотно засело в головах многих ленивых людей.

И на самом деле было бы круто, если бы достаточно было посмотреть мотивационное видео, от чего тебя прет настолько, что ты тренируешься и не можешь остановиться. Эта пруха не заканчиваться, такой себе источник вечной энергии, как “Perpetuum Mobile”. Поиски того самого мотивационного видео очень похожи на поиски вечного двигателя и причина этого жажда “халявы”.Читать полностью »

Глубоко в душе, почти каждый качЁнок, мечтает пойти по стопам Арнольда Великого.
Стать лучшим бройлером, потом начать сниматься в фильмах, потом, политика, бизнес, миллионы, слава, известность, терминатор и все такое.

Конечно же мечтать полезно, иметь амбиции тоже полезно. Но неужели одному мне так заметна эта почти массовая тупизна молодых и кченят.
Читать полностью »

Правильная мотивация.
Одна из моих древних конференций).
Смотрю и действительно мотивирует).
Смотреть до конца.

Когда было рабство - рабы жаловались и плакали что не могут делать/иметь то что хотят. Рабство ушло, а рабы остались. Теперь они не знают чего хотят, жалуются, ноют. Что луна не так светит, что политическая обстановка в республике Кенгаракс не благоприятная, а если бы то.., а если бы это.., и все ждут Робин Гудку который им подарит по жене с большими сиськами, по мерседесу, по дому и по 5 000 000 американской резаной бумаги. Но даже если им это дадут - это всё про..бут. Останутся в больших долгах и будут страдать еще больше от того что с омаров и Бургундского вина пришлось перейти на перловку с пивом. Будут резать себе лапы, и совать головы в петли.Читать полностью »