Когда наступил карантин и тренажерные залы закрылись, я провел несколько тренировок на турниках и как по мне, то тренировки на турниках, после железа, - это как газету почитать. Не та нагрузка, далеко не все мышцы можно качественно проработать, нельзя регулировать рабочие веса, невозможно изолированно проработать нужные мышечные группы, никакой нагрузки на ноги, кроме очень легкой.Читать полностью »

Ты думал что достаточно посмотреть пару видеороликов с яркой мотивацией и больше ничего. Которые тебя так замотивирует и ты начнешь заниматься спортом так, что не сможешь остановиться. Это распространенное заблуждение, которое плотно засело в головах многих ленивых людей.

И на самом деле было бы круто, если бы достаточно было посмотреть мотивационное видео, от чего тебя прет настолько, что ты тренируешься и не можешь остановиться. Эта пруха не заканчиваться, такой себе источник вечной энергии, как “Perpetuum Mobile”. Поиски того самого мотивационного видео очень похожи на поиски вечного двигателя и причина этого жажда “халявы”.Читать полностью »

Глубоко в душе, почти каждый качЁнок, мечтает пойти по стопам Арнольда Великого.
Стать лучшим бройлером, потом начать сниматься в фильмах, потом, политика, бизнес, миллионы, слава, известность, терминатор и все такое.

Конечно же мечтать полезно, иметь амбиции тоже полезно. Но неужели одному мне так заметна эта почти массовая тупизна молодых и кченят.
Читать полностью »

Правильная мотивация.
Одна из моих древних конференций).
Смотрю и действительно мотивирует).
Смотреть до конца.