Проблемные места у женщин и как эти места набирают вес “спасательный круг, бёдра, живот”

Чтобы похудеть в проблемном месте, надо привести в порядок всё тело. И пока вы пробуете на себе упражнения, локального действия, для уничтожения “спасательного круга”, жира на животе и заднице, - вы теряете время впустую. В конечном итоге поймете, что это не работает, и надо привести в порядок всё тело, а не отдельные его два кусочка. Читать полностью »

В этой статье я расскажу, об одном из своих клиентов, которого продолжаю вести к намеченному результату. Уже прошло 4 месяца и 10 дней. В начале было 139 кг. недавно мы достигли двузначного числа и сбросили больше 40 кг. Двигаемся дальше, наша цель не просто похудеть. Всем кто хочет похудеть любой ценой, я на входе объясняю, что это плохая тактика. Читать полностью »

Представьте, чтобы вы не умеете водить автомобиль. И вместо того, чтобы научиться ездить, с инструктором, вы читаете помпезный пост в Instagram, - “как научиться ездить за 15 минут, без инструктора”. И вот вы сели за руль автомобиля впервые, чтобы съездить в в кондитерскую, за маффинами. Читать полностью »

Запрещенные продукты при холецистите

Нельзя слишком соленое, слишком острое, слишком жирное. Нельзя есть много колбасы, консервов, майонеза, кетчупа, фастфуда, сладкого и вообще нельзя много есть. В умеренных дозах можно всё. Но для этого надо понять суть правильного питания.

Что может быть проще, исключения ряда продуктов из вашего рациона, для решения проблемы? Но обычно это ложный путь, которые дает иллюзию решения проблемы, при том, что вы топчитесь на месте. Первое, что вам надо сделать, это перестать переедать. Переедание и есть основной причиной вашей болезни. Нет продуктов и диет, которыми можно было бы объедаться и все было бы хорошо со здоровьем.Читать полностью »