Курить я начал очень рано, стыдно даже сказать во сколько (поэтому я напишу), даже в школу я еще не ходил. И тех кто уже подумал что я в школу я пошел 11-ти летним дебилом переростком, я возможно огорчу, потому как в первый класс я пошел в 6 лет.
Читать полностью »

И так, вы решили заняться своим физическим телом и начать делать решительные действия в этом направлении. Это хорошее решение. Поздравляю! Вы еще до этого не додумались? Хреново, берите пример с предыдущих.
Вопрос первый: Какой образ жизни есть здоровым в вашем понимании?

Яцык м.:
Я никогда не курил, пробовал начать в детстве, но не пошло и это не считается. А значит не могу давать советы как надо бросать курить, ведь каждый курильщик уверен, что если я не прошел этот путь, то мне его не понять. Однако есть не малое количество людей, которые считают меня виновником в расставанием с этой вредной привычкой. И странно то, что я никого не учу бросать курить, люди просто отказываются сами спустя полгода, в среднем.

Сразу они курят реже и меньше, потом их просто отворачивает от сигарет и сигаретного дыма. Всё дело в том, что если правильно питаться, тренироваться и соблюдать режим, то организм отказывается от всего что ему не надо. И так как курение не является необходимым, для нормальной жизнедеятельности организма человека, то и появляется отвращение к нему.

Особенно часто это наблюдается на курсе очистки организма, где за месяц люди не только отвыкают объедаться и очищают свой организм, но еще и полностью отказываются от курения и ряда других вредных привычек. В целом, чтобы бросить курить, надо просто начать вести здоровый образ жизни, вот такой простой совет вам. Все мои клиенты бросают курить сами, после перехода на ЗОЖ.

Не пить, не курить, утром зарядка, вечером разрядка, не есть после 6-ти вставать из-за стола с легким чувством голода, не есть жирного, не есть копченного, не есть жаренного, питаться, конечно же, по режиму 4-5 раз в день, кушать свежие салаты, овощи и фрукты, исключить продукты содержащие холестерин, кушать витаминки, свежие салатики, бегать по утрам, обливаться холодной водой или просто принимать контрастный душ, и ходить целыми днями бодрым, радостным и дарить позитив. Так? Вы так решили? И на сколько вас хватит?Читать полностью »