Решил наградить ответом всех троллей, за многолетний труд и выслугу лет, которые снимают обо мне видеоролики, не покладая рук. Для подрастающих поколений это тоже будет полезно, ведь неизвестно когда еще я найду время и желание ответить им.

На 10-м году своей фитнес деятельности, нашел время рассказать чем я занимаюсь.
Те самые ссылки, о которых я говорю в конце видео.
Заявка на персональные тренировки в Киеве - https://yatsyk.ru/upload/personalius_trening_anketum.doc

Заявка на индивидуальную программу тренировок -
https://www.yatsyk.ru/program?utm_source=youtube

Отзывы - https://yatsyk.ru/about/http-yatsyk-ru-about-reviews
Школа фитнеса - https://yatsyk.ru/fitness-school

Я в Instagram - https://www.instagram.com/theyatsyk
Я в ВК - https://vk.com/vikingr
Я в Facebook - https://www.facebook.com/TheYatsyk
Почта - trener@yatsyk.ru

Тут можно целый сериал можно развинитить

Те, кто меня знают давно, заметили, что я придирчив к терминам. Занимаюсь то я фитнесом и разделяю понятия фитнеса и спорта. Но поскольку для большинства разницы в этом нет. То буду называть так, как вам понятнее.

Фитнес это не только для девочек, мечтающих похудеть на 3 кг. ко дню рождения. Фитнес для всех. Хотя конечо самокат и мотоцикл тоже разные транспортные средства, но суть то одна, - два колеса, руль и человек, - чего заморачиваться.Читать полностью »

Здравствуйте!

Если вы любите давать советы по чему-либо что касается здорового образа жизни, будь то питание, тренировки, организация тренировочных площадок и уголков, рецепты, полезные фишки то у меня для вас хорошие новости.Читать полностью »

Сколько себя помню, я всегда был в форме, а помню себя очень хорошо с 10-ти лет, до 10-ти смутно, с 10-ти очень ясно.
Когда я начал тренироваться – я не знал как правильно. Журналы я не читал, интернета тогда еще не было. Обращался к старшим ребятам за советами, и они говорили что я еще маловат, что лет через 5 можно начинать. Потом еще раз 200 мне говорили что Я маловат, что лет с 16-ти можно начинать, но меня это не остановило. Я продолжил тренироваться, у меня стало получаться, очень скоро я усвоил базовые принципы правильных тренировок. Я бегал, плавал, катался на велосипеде, садился на шпагат, подтягивался, отжимался от пола, использовал гантели, штангу, тренажеры, ходил на руках.Читать полностью »