На 10-м году своей фитнес деятельности, нашел время рассказать чем я занимаюсь.
Те самые ссылки, о которых я говорю в конце видео.
Заявка на персональные тренировки в Киеве - https://yatsyk.ru/upload/personalius_trening_anketum.doc

Заявка на индивидуальную программу тренировок -
https://www.yatsyk.ru/program?utm_source=youtube

Отзывы - https://yatsyk.ru/about/http-yatsyk-ru-about-reviews
Школа фитнеса - https://yatsyk.ru/fitness-school

Я в Instagram - https://www.instagram.com/theyatsyk
Я в ВК - https://vk.com/vikingr
Я в Facebook - https://www.facebook.com/TheYatsyk
Почта - trener@yatsyk.ru

Тут можно целый сериал можно развинитить

Те, кто меня знают давно, заметили, что я придирчив к терминам. Занимаюсь то я фитнесом и разделяю понятия фитнеса и спорта. Но поскольку для большинства разницы в этом нет. То буду называть так, как вам понятнее.

Фитнес это не только для девочек, мечтающих похудеть на 3 кг. ко дню рождения. Фитнес для всех. Хотя конечо самокат и мотоцикл тоже разные транспортные средства, но суть то одна, - два колеса, руль и человек, - чего заморачиваться.Читать полностью »

Здравствуйте!

Если вы любите давать советы по чему-либо что касается здорового образа жизни, будь то питание, тренировки, организация тренировочных площадок и уголков, рецепты, полезные фишки то у меня для вас хорошие новости.Читать полностью »

Сколько себя помню, я всегда был в форме, а помню себя очень хорошо с 10-ти лет, до 10-ти смутно, с 10-ти очень ясно.
Когда я начал тренироваться – я не знал как правильно. Журналы я не читал, интернета тогда еще не было. Обращался к старшим ребятам за советами, и они говорили что я еще маловат, что лет через 5 можно начинать. Потом еще раз 200 мне говорили что Я маловат, что лет с 16-ти можно начинать, но меня это не остановило. Я продолжил тренироваться, у меня стало получаться, очень скоро я усвоил базовые принципы правильных тренировок. Я бегал, плавал, катался на велосипеде, садился на шпагат, подтягивался, отжимался от пола, использовал гантели, штангу, тренажеры, ходил на руках.Читать полностью »

Когда-то очень давно, Я был молодым и глупым. Хотел всем помочь, чтоб всем было хорошо и все были довольны, а себе за это ничего не брать…
Когда Я только начинал затевать свою деятельность, еще в институте, многим рассказывал что фитнес это хорошо, что фитнес это прекрасно, что фитнес это просто и круто. У меня спрашивали откуда Я такой молодец и почему в такой хорошей физической форме, как стать таким же молодцом, как похудеть так далее. Я конечно же с удовольствием писал программы тренировок всем кто меня об этом просил, даже тем кто меня не просил сразу, но Я их почему то убеждал, что так надо. Где-то человек 50 через меня прошло в таком режиме. Прошло некоторое время и Я начал интересоваться кто чего достиг и кто каким молодцом стал.

Оказалось что из 50-ти желаемый результат получил всего 1. Это был мой лучший друг, которого Я лично пенками загонял в тренажерный зал, которого лично тренировал… Почему же так спросите вы… А Я отвечу - дело в том что среднестатистический человек ё..нутый на голову. Те мои программы были не хуже этих которые пишу сейчас по 70-100$ за каждую. Но думалка среднестатистического дегенерата думает что бесплатный сыр только в мышеловке, и бесплатно жопу не сдвинет с мертвой точки. А вот те которые оплатили мои услуги, там совершенно обратная картина, все трудятся и получают отличные результаты.

Еще есть идиоты которые говорят что 100-300$ для них это много, или очень много или космические деньги. Мне рекомендуют повысить цену в раза 3, но Я пока не стану этого делать, может и зря…
То есть оно считает что хорошее здоровье, отличное самочувствие, отвисшие челюсти и восхищения противоположного пола, зависть и уважение того же пола, превосходство над другими, уверенность в себе и еще масса других плюсов не стоят этих денег… Он точно Ё..нутый на голову… Ему надо к хорошему психологу точно… к Шлахтеру например. Он умеет как ни кто дурь с башки выбивать.

Или ко мне на тренинг прийти по выбиванию дури из башки…