Содержание:

Об авторе
Предисловие
Что такое идеал?
Настоящая/правильная женщина, это как? почему и зачем?
Как выглядит настоящая/правильная женщина
Настоящими женщинами не рождаются или как стать настоящей женщиной
Роды и настоящие женщины
Не настоящие женщины, и подделки
Как увеличить грудь?
Как уменьшить грудь?
Почему активно пропагандируют и финансируют производство подделок вместо настоящих женщин?
Как стать настоящей/правильной женщиной?
Где взять эти правильные тренировки?
Что делать и чего не делать, чтобы не испортить женщину.

Яцык м.:
Эту коротенькую книгу я написал лет 7 назад. С тех пор очень многое поменялось в не очень худшую сторону, по части тренировок женщин, в фитнес индустрии. Все разработки, всё новое что есть в фитнес индустрии разрабатывается для мужчин, чтобы у них были большие мышцы и кубики пресса. Относительно женщин ничего нового ни в тренировках ни в питании не разрабатывается.

Женщин тренируют ровно так же как и мужчин, только немного легче. И лет 10 назад, все методы которые популярны сейчас у женщин, использовались только в тренировках мужчин. Становые тяги, приседания, жимы лежа, разводки, прокачка бицепса, трицепса и всех остальных групп мышц, это все не нужно женщинами. Это сильно портит фигуру женщины и её гормональный фон. Уменьшается грудь, сужаются бедра, расширяется талия, повышается тестостерон, понижается эстроген.

Самое главное в тренировках женщин, - это не испортить то, что досталось вам от родителей. Если вы испортите скелетные пропорции своей фигуры и гормональный фон, то исправить это будет нельзя. Подробно о том, как тренировать женщину, чтобы не испортить, как начать заниматься фитнесом и что дает фитнес, мы разбираем на курсе в моей онлайн школе. Дочитайте эту короткую книгу до конца и вы точно будете знать как не надо делать, чтобы избежать самых ужасных последствий с вашей фигурой и гормональным фоном.

Скачать книгу:
PDF - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.pdf
DOC - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.doc
TXT - http://yatsyk.ru/upload/SdeIat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.rar
FB2 - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit(FB2).rar

Читать полностью »

Если вам кажется, что женскую грудь можно увеличить физическими упражнениями путём тренировки и увеличения грудных мышц, - то вас как говорится «развели».
Если вы зададите мне вопрос «Как накачать женскую грудь упражнениями?», то я отвечу, - «НИ как!».

Почему?

1) Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?
2) Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?
3) Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?
4) Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, несмотря на то что это ни у кого не получается?
5) Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?
6) Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?Читать полностью »

Удивительные создания – женщины. Наверное, Я их никогда не пойму до конца, мой мозг отказывается понимать большинство их деяний.

От одной дамы, Я услышал гениальную фразу – «Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют за собой ухаживать», полностью согласен с этим на 100%. Но все хотят, чтобы их любили такими, какими они есть, а их не любят такими, какими они есть, потому что такими, какими они есть, они нахрен никому не нужны.Читать полностью »

Все, кто читали мои предыдущие статьи о милых дамах и просто дамах, в большинстве случаев, скорее всего переполнены ненавистью или какими-то негативными эмоциями в адрес автора написавшего мои статьи)), ибо узнали там себя. Те, кто не узнали там себя, скорее всего, согласились со мной. Не с моим мнением, а со мной. Потому что Я не так часто выражаю свое мнение, чаще говорю, как есть. Что вижу - то и пишу… Возможно, форма изложения моих текстов была несколько грубовата, но весьма правдива, как Вы заметили… или не заметили, крича, отказываясь верить и видеть то, что все мы давно видим, но многие стараются, пытаются, закрывают глаза и уши пытаясь не замечать. И Я бы обязательно извинился перед теми, кого задел и оскорбил, если бы умел это делать, и если бы извиняться было за что… Каждый имеет то, что его устраивает! Я это давно понял. А Вы?..

Я давно устал от изречений низко ранговых особей зомбированных на неудачи, которые говорят. А вот этому дано, а тому не дано. Этот умеет потому что ему воздался дар свыше, а тот от природы такой, а у этого талант. А мне не дано, поэтому «я - обычный лох» (анализируя длинные списков отмазок, в переводе на понятный нам с Вами язык это всё звучит именно так, как в ближайших кавычках).

Часто Мне говорят, что то, что Я имею, Я имею только потому, что мне это дано от природы, и оно у меня есть, а многим не дано от природы, потому у них нет… Вы думаете так же? Открою Вам секрет.Читать полностью »
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.

Читать полностью »