Автор статьи - Михаил Яцык
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html
Как научится просыпаться рано.
Как сделать утро добрым, день эффективным.
Простые советы, которые нужно делать.

Читать полностью »

Перед тем как изменить в лучшую сторону свое физическое тело, здоровье, самочувствие и другие сопутствующие этому пункты хорошо подумайте. И спросите себя – ЗАЧЕМ? И ответьте себе на этот вопрос убедительно, так чтобы самому поверилось, что это, правда, и пусть этот ответ будут для вас истинной, и пусть он вас вдохновляет, пусть это станет вашей целью. Действие без цели – это ни что! Это лишь бездарное убийство времени. Многие боятся ставить перед собой цель, потому что боятся её не достигнуть.

У вас есть всего 2 варианта:
1) поставить цель;
2) не поставить цель.

Если вы поставите перед собой цель – вы её можете достигнуть, а можете и не достигнуть. Но если вы не поставите цель – вы её не достигните никогда. Так что для того, чтобы достигнуть цели – нужно её поставить.

Прошу прощение за лирический отступ, или как там правильно, это называется у писателей. Я расскажу вам о том, о чем хотел рассказать в этой статье.Читать полностью »

Я уже раннее упоминал об этом. Но эта тема слишком важна, чтобы её игнорировать. Поэтому и пишу эту статью…
Вы часто видите людей преклонного возраста? Наверное, не редко. Сидят они такие все, и как вы считаете, хорошо они прожили свою жизнь? Кто-то хорошо, кто-то не хорошо. Но можно было лучше. А подавляющее их большинство сидят на лавочках, смотрят сериалы, кушают таблетки, меряют давление, ходят с палками, обсуждают других и т. д. Спросите у них, что бы они отдали, чтобы вернуть свои 20-30. Они бы отдали все!!! Как много дел не совершенных. Как много тупиковых ситуаций и ошибок. А все именно потому, что с ручника вовремя не снялись. Все думали да вот потом как-нибудь.Читать полностью »

Кто чаще всего раздает советы?.. Напрягите мозг и задумайтесь. У кого-то, наверное, возникнет ассоциация с древними мудрецами, к которым добрые молодцы скакали по 2 недели или пешком шли за мудрым советом… Потому что, их советы работали, ну или как минимум добрый молодец думал, что советы работают.
Не буду критиковать древних мудрецов, было среди них много гениев, ну, как правило, не может без исключения, и в семье не без урода. В общем идиоты там были тоже.Читать полностью »