В этой статье я поделюсь своими соображениями относительно того, что же делать если ваша избранница жирная, курит, ругается матом и матерится. Если обладает одним из перечисленных недостатков или в добавок ещё и другие.

Часто бывает так, что вы видите молодую девушку, красивую, но она курит, ругается матом и слегка жирновата или жирная очень.

Ну и ты такой прикинул посмотрел, думаешь… ну курить она бросит, отправлю её в фитнес клуб, от мата отучу, и будет красавица. Всё можно подкатывать. Ты такой подкатил, получилось, ты доволен, потому что все идет по плану. Вы познакомились поближе и тут ты начинаешь уже думать как её поменять.Читать полностью »

То, что тестостерон можно повысить при помощи физических упражнений знает каждый «Вася», однако редко у таких знатоков это получается на практике. И так же каждый Вася говорит о генетически непробиваемых потолках, о том, что после 30-ти тестостерон падает, а после 40 так вообще улетает ниже некуда, и это используют в своих целях продавцы стероидных витаминок.

Мало кто знает, что физическая активность это далеко не всё что влияет на уровень мужских половых гормонов, которые делают мужчину мужчиной, и в редких случаях женщину мижичкой. Я бы сказал, что физическая активность помогает вложить имеющийся потенциал мужика в его физическое развитие, что в свою очередь так же помогает ещё больше вырабатывать мужских гормонов нашему организму.Читать полностью »

Проверь себя (на сколько ты умеешь ставить задачи и выполнять их):
Прямо сейчас запланируйте отжаться от пола максимальное количество раз.
Представьте что перед вами стоит серьезный дядя и обещает вам за каждое отжимание по 10 баксов, платит сразу. Только если недожмете хоть раз то он вам сломает нос и деньги отберет.
Если сдержите слово и сделаете как обещали, то еще и спасибо скажет и будет рекомендовать вас всем своим знакомым как ответственного человека который держит свои обещания (бизнес люди знают что таких очень мало).Читать полностью »