13
Ноя
5 Причин, - почему ты не накачаешься никогда

1) ТЫ НЫТИК И СОПЛЕЖУЙ

Ты готов найти море причин, чтобы не добиться своих целей. Тот на стероидах, у того генетика слишком хорошая, а у тебя родители с плохой генетикой. Зал слишком далеко, времени нет. И вообще ты говно на лопате, - можно добавить, хоть ты и не согласен.

2) ТЫ ТРОЛЬ И ГОВНОМЁТ

Вместо того, чтобы просыпаться рано и ложиться рано, соблюдать режим и тренироваться, есть нормальную, полезную еду и пить чистую воду.. Вместо этого ты давишься пельменями с кетчупом, тренируешься левой ногой по выходным, не соблюдаешь режим, но знаешь все новости фитнес ютуба. Знаешь все сплетни и знаешь кто козел. Знаешь натурал, а кто на стероидах. Знаешь все гадости про каждого качёнка. Говномётство, - это очень энергозатратное действо. А слабо потратить ту же энергию на дело? И ты удивишься, как сильно изменишься, в считанные месяцы.

3) ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАХАТЬ

Возьми лист бумаги и записывай все свои тренировки. Дни когда у тебя мокрая футболка после тренировки и когда сухая. И очень скоро заменишь, - что ты жил в иллюзиях. Когда тебе казалось, что ты пропустил пару тренировок в месяц, - на самом деле ты НЕ пропустил всего пару несколько тренировок в месяц. Ты думал что выкладываешься, но оказалось ты НЕ выкладываешься. Если ты не умеешь систематически пахать, то тебе надо на шейпинг, а не в качалку.

4) ТЫ ХАЛЯВЩИК

Даже если ты умеешь пахать и ты никому не завидуешь, не тролишь никого и тратишь энергию на тренировки, если фанатично тренируешься, соблюдаешь режим, но нет результата, то у тебя осталась всего одна проблема. - Ты халявщик! Тебе нужно начать работать из квалифицированным специалистом, а не гадать на кофейной гуще.


Думал что купил комп и теперь весь интернет тебя должен кормить полезной информацией совершенно бесплатно? Да, все ресурсы кричат, что только у них самая полезная информация, супер диеты супер программы обещающие мега результаты за 2 недели. И тебе ничего не надо делать, просто посещать их ресурсы, смотреть, читать... Метод не новый. А как же еще продавать рекламу, которая показывается рядом из бесплатным контентом?

5) ТЕБЕ ОНО НЕ НАДО

Если я тебе скажу что ты навечно остаешься таким же жирным или таким же бесформенным, то как тебе эта новость? Если воспринимается нормально, то тебе оно не надо. Если это наводит на тебя ужас и ты не готов с этим мириться, то есть почва для результатов. И определись чего ты хочешь. Все хотят быть как мистеры олимпия ничего не делая. И зачем оно тебе надо?

Ты готов отдавать всё свое свободное время тренировкам? Если готов, то у тебя с головой непорядок. Если не готов, - значит с тобой всё хорошо. Не жадничай с результатом. Мою фотку ты видишь, я живу нормальной жизнью, ем нормальную еду по 3 раза в день, не по 7. И трачу на тренировки 4 часа в неделю. Меня всё устраивает, мне на..ть на соревнования, форма и режим удерживаются легко, без сезонных сушек и массонаборов. У меня не было ни одной спортивной травмы, и кстати я не на стероидах и генетика у меня обычная.

Если хочешь быть как я или лучше, - могу составить тебе индивидуальную программу тренировок и питания. Если учесть индивидуальные особенности организма, графика, образа жизни, предпочтений в еде, тренировках и составить грамотную программу, а потом просто выполнять её, - то можно сделать что то вроде квантового скачка. Но только если оно тебе действительно надо - https://yatsyk.ru/services/individualnaja-programa-trenirovok-i-pitanija.html
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!