Как много раз ты пробовал это делать, и что? Все как в старой песне одного креативного Херсонского рэпера "Оп-оп, - и ни..уя". Да ты упёртый и настойчивый, поэтому будешь ставать на те же грабли, пока не сломаеться голова или грабли.

Ютуберные методы обещают много и сразу. Надо же просто базу делать и попрёт. Только есть один важнейший нюанс. Ты можешь как угодно и сколько угодно, в самой волшебной последовательности сгибать и разгибать свои лапки, - но результата это не даст, если у тебя нет здоровья. Есть здоровье, - будут мышцы. Нет здоровья, - не будет мышц. Будет только истощение и травмы.Читать полностью »

Многие из тех, кто занимаеться, боксом, ММА, и так далее, - хотят быть крутыми ребятами. И не просто крутыми, а еще и жирок сбросить. Так вот скажу я вам, ребята, - жирок сбросить и кубики пресса получить, это не туда. Даже у меня тут кубики наживоте не получились, как видите.

Жадное желание, получить всё и сразу, приводит к тому, что ты получаешь дулю с маком. То есть ничего. А все потому, что на боксе учат боксу, а не красивые кубики делают. И не надо смотреть на топовых спортсменов, которые тренируются по 2 раза в день. В любительском варианте, если ты занимаешься 3 раза в неделю, то на ОФП времени не хватает, и остаёшься таким же жирным.Читать полностью »

Подробнее https://web.yatsyk.ru/back_offer?utm_source=seo&utm_medium=banner&utm_campaign=site


Сколиоз, - это не болезнь тела, а состояние твоего духа. Твой позвоночник просто запоминает положение, в котором ты чаще всего находишься. И чем чаще ты кривой, тем сильнее это запоминает твой позвоночник. А кривой ты потому, что ровно ходить лень. Сразу лень, а потом не получается. И ты понимаешь, - надо что то делать. Но ничего делаешь.

И чтобы не мучила совесть, за то, что ты ничего не делаешь, для решения имеющейся проблемы, -ты собираешь аргументы подтверждающие невозможность решения этой проблемы. Решать проблему или нет, дело то твоё конечно. Я лишь добавлю, что выровнять спину очень просто, но конечно же для этого, надо работать над собой каждый день. Выполняя именно те действия, которые способны обеспечить результат, а не исполнять очередную «постную фигню».

В этой статье речь пойдет не о том как выровнять позвоночник, а о том, что будет и может быть, в будущем, если этого не сделать. И конечно же вы понимаете, что если ваша спина не ровняется, то с каждым годом она все сильнее искривляется. Просто заморозить проблему нельзя, она будет прогрессировать, не спрашивая вашего на то согласия.Читать полностью »

Подробнее о курсе - https://web.yatsyk.ru/offer1?utm_source=site&utm_medium=banner

На 10-м году своей фитнес деятельности, нашел время рассказать чем я занимаюсь.
Те самые ссылки, о которых я говорю в конце видео.
Заявка на персональные тренировки в Киеве - https://yatsyk.ru/upload/personalius_trening_anketum.doc

Заявка на индивидуальную программу тренировок -
https://www.yatsyk.ru/program?utm_source=youtube

Отзывы - https://yatsyk.ru/about/http-yatsyk-ru-about-reviews
Школа фитнеса - https://yatsyk.ru/fitness-school

Я в Instagram - https://www.instagram.com/theyatsyk
Я в ВК - https://vk.com/vikingr
Я в Facebook - https://www.facebook.com/TheYatsyk
Почта - trener@yatsyk.ru
На днях было установлено опытным путем, - то что я носил в прошлом году уже трудно одеваеться и не застегиваеться. Штаны как лосины, руки в рубашках не сгибаються более чем на 90 градусов))

Всего каких то 6 или 8 кг и уже гардероб подлежит пересмотру. Но таких проблем нет, когда набираете лишний вес. Ведь в таком случае подкожное сало растекается плавно по всему телу. И особенно в область спасательного круга, а там всегда есть свободное место))



Совсем иначе обстоят дела при росте мышц. Ибо всё уходит в толщину рук, ног и ширину плечей. Поэтому если вы решили прокачать мышцы, - остановитесь. Это опасно для вашего бюджета. А тем более если перевести деньги, которые придется потратить на новую одежду в тортики, то получаеться совсем ужасающая картина. Одумайтесь, пока не поздно ;)


Как же пройти мимо торта и не съесть его? Никак! В борьбе с тортом, он всегда побеждает, просто признай это. Если ты хочешь сожрать килограмм сладкого, то ты это будешь делать все ровно. Единственный рабочий способ, - ПЕРЕХОТЕТЬ. Чтобы перехотеть сладкого, надо просто начать заниматься собой. А именно, - начать шевелиться, бегать, потеть, тоскать железо, и что самое важное - настроить правильно свое питание.



В таком случае твой организм начинает не только хотеть, но и требовать нормальной еды! И ты уже не хочешь сладкого, ты хочешь мяса, салатов, фруктов и так далее. Можешь провести эксперимент. Попробуй неделю плотно позаниматься, при этом питаться одними тортиками. Через несколько дней ты их выкинешь и крикнешь, - ДАВАЙТЕ мне нормальную ЖРАЧКУ!



Суть метода в том, чтобы создать ярко выраженную потребность в белках, нормальных углеводах, клетчатке, витаминах и т. д. При интенсивных тренировках затраты вышеперечисленного резко возрастают. И вас пробивает на еду, в которой есть нужные вам пищевые позиции. Желание есть тортики круглосуточно говорит о крайне пассивно образе жизни.



А значит пора поднять ЖОПУ с дивана. Уже стартовал мой курс по похудению, включайся в новый ритм, я тебя поддержу и помогу прийти к подобной форме как у меня.
правильное питание, похудение

Тут можно целый сериал можно развинитить

Те, кто меня знают давно, заметили, что я придирчив к терминам. Занимаюсь то я фитнесом и разделяю понятия фитнеса и спорта. Но поскольку для большинства разницы в этом нет. То буду называть так, как вам понятнее.

Фитнес это не только для девочек, мечтающих похудеть на 3 кг. ко дню рождения. Фитнес для всех. Хотя конечо самокат и мотоцикл тоже разные транспортные средства, но суть то одна, - два колеса, руль и человек, - чего заморачиваться.Читать полностью »

Некоторые люди жалуются на слишком быстрый метаболизм и спрашивают что надо делать в этом случае, как его замедлить. Метаболизм это обмен веществ, если кто не в курсе. И хорошо если не в курсе. Поскольку люди, знающие слишком много терминов, как правило даже на половину не понимают о чем говорят. Но если слушать их краем уха не вникая в суть, то звучит всё очень умно.Читать полностью »
пищеварение, метаболизм, массонабор, жиросжигание

Говорят, - «тренировки в паре улучшают отношения и разжигают страсть».
Так могут думать только те, у кого давно, а может и никогда, не было ни отношений ни тренировок. Для кого тренировки не экзотика, а норма жизни, - те знают что это идея так себе. Даже и пробовать не хочется. На картинках, в статьях и соц. сетях конечно всё прикольно и красочно, вызывает какие то сентиментальные эмоции.Читать полностью »

Все мы слышали анекдоты об офисном планктоне. О том, что у них сидячая работа и т. д. Случайно наткнулся на офисного планктона, из которого можно брать пример.

Без преувеличения скажу, что этот офисный планктон, из компании weblium.com, уникальный. Он подтянулся 30 раз и меня это впечатлило. Таких людей надо показывать и брать из них пример.

Пример из проф. спортсменов брать сложно, поскольку их финты не приживаются на обычных людях. Проф. спорт это параллельная реальность, как бы они не пускали пену доказывая обратное.

автор статьи: Михаил Яцык

Самый обычный рабочий подход. 110кг/12/5 подходов с передышками по 60-90 сек. Много дебатов на тему приседаний. То слишком глубоко сел, то бинты не намотал, то ноги недостаточно широко раздвинул. Как приятно, что мода раздавать советы во время тренировки уже ушла.

Лет 5-7 назад ко мне бы подошло пару человек минимум во время тренировки с ужасом на лице, и советами ОТДУШИ, как надо делать. И конечно с пророческими предсказаниями короткой жизни моим коленям. Больше года мало кто предсказывал. Однако на сегодняшний день стаж приседаний уже более 15 лет. И с каждым годом мои коленные суставы становятся сильнее и здоровее. Более того, за все годы тренировок, я ни разу не получал травм. И это о чем-то говорит.

Если у вас есть иное мнение, то обязательно расскажите как надо. Не держите в себе, воткните свои пару копеек.

автор статьи: Михаил Яцык

Регистрация на вебинар - http://ochistka2019.plp7.ru/

Ожирение это очень простой процесс, и причин у него всего три. В этой статье мы их разберем. И тут не нужно гадать на кофейной гуще, танцевать с бубном, искать темные пятна своей кармы, и даже есть морковку на растущую луну не обязательно.

Так же интересующиеся похудением люди, любят приплетать гормоны и море непонятных терминов, притянутых за уши для красоты и мудрости трактовок. И для начала нужно просто не искать причины там где их нет. Поскольку если вы хотите переделать все неправильные варианты и методом исключения найти правильный, то лучше не надо.Читать полностью »

Оторвали от работы, недели пиджак, нацепили микрофон и давай вопросы задавать из за куста.

Чтобы не морочить вам голову скажу сразу, - растяжки победить нельзя. Понятное дело что есть море средств, и процедур, которые гарантируют убрать растяжки, сделать вашу кожу красивой и равномерной как Ж..П младенца. Но это откровенное вранье. Можете поверить очередной рекламе, но снова будете обмануты. Чтобы понять почему, растяжки победить нельзя предлагаю дочитать статью до конца. Зато их очень даже легко предотвратить, об этом ниже. Читать полностью »

Почти все кто хочет похудеть уже пробовали и у них много раз не получалось это сделать. Все потому, что хочется найти волшебный секрет, волшебное упражнение и волшебный лайфхак. По которому можно похудеть быстро, получить фигуру своей мечты, при этом почти ничего не надо делать. И не получается похудеть, потому что таких волшебных финтов не существует в природе.

Ведь лишний вес это не сколько проблема внешности, сколько проблема вашего мышления и отношения к себе. Вы просто себя запустили.
Можно жир выкачать путем липосакции, это уже давно практикуется, дорого конечно. Но всё сало, которое из вас выкачали прирастет к вам опять, и очень скоро. Я уже не говорю о последствиях для здоровья. А ведь страдает гормональная система и часть капиллярной сетки, кровеносной системы уничтожается навсегда.Читать полностью »

Сел я на парапет, и в момент пока меня фоткают, а охранник бёг меня выгонять из парапета, время остановилось. И я задумался.
Но не о том, как круто я буду смотреться на этой фотке, когда её опубликую. Я подумал, - а может мне сесть в позу лотоса, в шпагаты и разные узлы покрутить из своих рук и ног. Которые так популярны среди йогов. Ноги за голову можно позакидывать и еще много чего.
На самом деле это это очень просто, думаю что смог бы всё это сделать за 3 месяца. Можно и быстрее, но с риском понадрывать связки и мышцы.
Пишите что думаете, хотите ли сами растянуться и закрутиться в узел, и на сколько это актуально вообще. Мне лично это не было интересно раньше.

Вы можете долго ломать голову и выяснять что это такое, откуда берется. И в процессе изучения этой проблемы наткнетесь на море разных мнений. Особенно «привлекают» точки зрения вегетарианцев, веганов, сыроедов, фруктоедов, праноедов. У них во всем виновато мясо, белковая еда, вкусная и просто привычная нормальная еда.

Несколько лет, я мучился от этого и сам. Утром просыпаешься вроде более менее всё. Поел и сразу бросает в сон. Я разработал тактику приемов пищи, какие продукты в какое время можно потреблять, чтобы бороться из сонливостью. Об этом я расскажу в статье пониже.Читать полностью »

Курс разработан специально для живых людей, которые живут нормальной жизнью, ходят на работу, имеют дела и обязанности. А не для малого процента людей, у которых слишком много свободного времени и от нечего делать они вечно сидят на диетах, голодают, постятся и пробуют на себе все схемы и советы по очистке организма, которые только могут попадаться им на глаза.

И к сожалению большинство систем очистки организма написаны от балды, или просто криво переписаны из статей написанных ранее балбесами.

Поэтому и получается что очистка организма ассоциируется с длительным голоданием, от которого можно протянуть лапки. Я уже не говорю как при этом можно ходить на работу или заниматься бизнесом, когда ты можешь упасть от внезапного порыва ветра. Подробнее

В этой статье я решил сделать что то, вроде исторического обзора мнений толпы в сфере фитнеса. Как вами могут управлять, как не повестись на очередной лохотрон фитнес индустрии.

Начну с того что я всегда шел своей дорогой, независимо от общественных мнений того или иного времени. Кто не знает или не помнит с чего я начал, я напомню. Я был первым в СНГ, кто писал и продавал индивидуальные программы тренировок и питания.

Тогда это было чем то диким, море гнилых помидоров летело в мою персону. Потому что как так можно на улучшения здоровью людей зарабатывать. На деградации зарабатывать всегда нормально, а вот если ты делаешь человека лучше и при этом зарабатываешь то ты конечно же колёз.
Читать полностью »

Скажу сразу что хлеб это полезный продукт хоть и не всего его виды. Вопрос лишь в том как его выбрать и в дозировках. Так же скажу что можно обходится и без него. Но есть ситуации, когда он почти незаменим. Для того чтобы разобраться, какой хлеб есть, в каких случаях он нужен, а в каких нет, нужно будет включить здравый смысл и дочитать статью до конца.

К сожалению вся информация которая есть на просторах интернета про хлеб и правильное питание приходит к нам обычно из двух диаметрально противоположных идеологически по своему упорото-мыслящих людей. Которых условно можно разделить на два лагеря, это вегетарианцы и бройлербилдеры. И к сожалению почти ничего нет о хлебе для нормального человека, который не двинут на растительной еде, чакрах, биополях, бицепсах и кубиках пресса.Читать полностью »

Почему стоит бросить бухать. Говорю как есть, без пены изо рта и страшилок. Понимаю что если напугать вас быстрым приходом смерти, потерей репродуктивных функций, мутациями на генном уровне, и другими страшилками то будет может веселее. Но не люблю приукрашивать и делать из мухи слона.

Что будет если отказаться от от алкоголя полностью. Рассказываю какие изменения произошли у меня за 7 лет.