Глубоко в душе, почти каждый качЁнок, мечтает пойти по стопам Арнольда Великого.
Стать лучшим бройлером, потом начать сниматься в фильмах, потом, политика, бизнес, миллионы, слава, известность, терминатор и все такое.

Конечно же мечтать полезно, иметь амбиции тоже полезно. Но неужели одному мне так заметна эта почти массовая тупизна молодых и кченят.
Читать полностью »

Сама формулировка «спортивное питание» выражает глубочайшую мудрость и тупизну одновременно. Мудрость, потому что придумано мудрым маркетологом. По сути это просто пищевые добавки, которые кому то иногда нужны, и если назвать эти добавки не добавками а питанием, то любому некомпетентному по вопросам питания посетителю фитнес клуба, кажется, что этим надо питаться, а не добавлять в еду по необходимости.

Сколько можно использовать в еду добавок, а сколько можно сожрать если считать что это не добавка, а основное питание, думаю вы и сами понимаете разницу для воображения.

Тупизна же состоит в том, что называть пищевые добавки питанием спортсменов это край некомпетентности. Как есть кашу из отрубей, запивать маслом льна в прикуску с капсулами рыбьего жира, вместо того чтобы добавлять это по необходимости в еду.
Читать полностью »