Слышали наверное и вы очень часто что то типа, "а вот этой дано, а этой не дано" или "вот она от природы уродина, так всегда и будет", "а вот у той длинные ноги и большие сиськи, какая она с..ка" и т. и т. п. Так уж сложилось исторически что в моей группе в институте Я был единственный представитель мужского пола по моей специальности, и хоть появлялся Я там не часто, все же вечно слышал одно и то же из уст одногруппниц. О том какие все с...ки, у кого с внешностью порядок и какие не с..ку все толстенькие, страшненькие с прыщами и не мытыми волосами, отвратительным макияжем, с лицами как 5 минут назад ложку г..на съела, безвкусной одеждой и часто с нечищеными зубами, но зато они умеют умничать, сплетничать и выдумывать всякие небылицы, так что все мужское внимание должно доставаться именно этим неухоженным "курицам" а не тем кому оно достается на самом деле.Читать полностью »
сняться с ручника, позитивный фитнес, позитивная женщина уродиной быть не может, позитив украшает женщину, позитив и фитнес, позитив делает женщину прекраснее, мотивация позитивом, красивая женщина, генератор позитива

Слабому помощь нужна всегда, и если у него прокол, то виноваты все, а платит он за помощь ножом в спину. По его мнению ему должны все (государство/соседи/знакомые).
Сильному помощь не нужна, и если у него прокол, то виноват он, это его вина, потому что не рационально рассчитал силы и возможности, потому что не достаточно хорошо подготовился. Помогли - спасибо! отплатил вдвойне, не помогли - вы и не обязаны ему помогать.Читать полностью »
помогать слабым, помогать сильным

"Когда вас проблема, нужно помолиться Богу и попросить его решить эту проблему" Часто слышу подобное от типа "верующих"...

Бог один, а вас более 6 000 000 000, трудно ему одному за каждым яйца на поворотах заносить. Может ты сам хоть что то сделаешь?
пора снятся с ручника

Не так важно какой ты сейчас, важнее каким ты будешь в ближайшем и в дальнейшем будущем. Твое ближайшее и дальнейшее будущее определяют твои цели и твои действия. А для этого надо правильно ставить приоритеты, всего не успеть. Правильно выставить приоритеты не просто если ты "чайник" (и это не страшно), поэтому научись ставить правильно хотя бы первые 2 пункта.
правильно ставить приоритеты, мотивация к тренировкам
Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Во что превращаются люди… А самое страшное что они считают это нормальным. Кто подает пример? Те кого виднее всех! А именно публичные люди. Как вы думаете почему В СНГ и во всем «цивилизованном» мире вообще так много наркоманов, суицидников, дебилов, алкоголиков, соплежуев и других несчастных созданий которым все не то и все не так везде и всегда? А потому что им пример такой подают и ему следуют, а плюнуть на все и гнуть свою линию может далеко не каждый, это под силу только сильным, а большинство предпочитают быть слабыми.Читать полностью »
пример - самый сильный фактор влияния, куда вы катитесь, из кого не брать пример, из кого брать пример